-LolKA-
|
Группа №1 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily
Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka 5. Lolka
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Группа №1 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily
Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka 5. Lolka 6. tanuhas
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
По поводу неприхотливого подарка  -- драцена может быть, а ещё есть замиокулькас -- супер не прихотливая растюшка, не обидится, если о нем надолго забывают!  Правда не знаю, сейчас есть ли они в продаже.  Karamellkka, спасибо огромное за подсказку. Я тоже очень люблю этот цветок. Думаю на нем и остановимся. (а драцену я предложила, т.к. видела недорогие). А кто будет ответственный за покупку цветов? Получается 2 цветка будем покупать? Просто надо бы в среду-четверг закупиться, а то потом нечего будет... Я предлагаю такой вариант: я сегодня-завтра покупаю замиокулькасы, упакую их в подарочную обертку. А в понедельник мы встретимся в клубе и сходим поздравим администрацию. Коврики я видела на Короне за 42тыс. и побольше за 70 с копейками. Планирую там быть на выходных, могу купить. Танечка, если это у тебя получится -- будет просто супер! Поскольку времени, чтобы собирать денежку сейчас нету, в понедельник подобьем общую сумму за цветы-игрушки и разделим на всех поровну. Как думаете? Девчонки, а может еще сладкое приложением добавим к цветам (по коробочке конфет) подарим? Группа №1 -- 10.30-11.001. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily Группа №2 -- 14.00-14.301. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka 5. Lolka 6. tanuhas 7. helen_perla По времени я смогу придти к 12.30 - 13.00. Если получится раньше -- то с огромным удовольствием прилечу раньше. Скорее всего я буду без Миши, чтобы никого не подвергать риску. Надеюсь, что первая группа еще не разойдется и с радостью встречу вторую группу. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 11:08:53 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, а что со сладким столом? Кто что будет нести или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Забыла включить в список: 1. helen_perla 2. Laurencja 3. Lily 4. Tanuhas 5. Maggie_ 6. Юнона 7. Alara 8. Tatianka 9. Karamellkka 10. Рита 11. Изольда 12. Maryia 13. Lolka 14. -Jeanne- 15. АльгуняИтого в нашем распоряжении -- 150.000 бел.руб. Алара, я собираюсь минипиццы испечь. Объедение А еще нужно запастись питьем на разный вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, а что по поводу сладкого (или не сладкого) стола?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alaraгг, в одном направлении думаем helen_perlaясно  )))
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Группа №1 -- 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily
Группа №2 -- 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka 5. Lolka 6. tanuhas 7. helen_perla 8. Maryia
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, а как там с чаем?Нести чайник или в термосах?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Что-то во второй группе тусняк намечается, а в первой только 4 человека? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
tanuhas, мне кажется, что с термосами удобнее будет. Но это уже не такой существенный вопрос. Так что на ваше усмотрение. Alara, еще не вечер  Первоначально ж 20 девчонок записывалось. Может еще поменяется ситуация.  Добавлено: 04 Март 2009, 15:15:44
Девочки, Альгуня просила передать, что на праздник придет ее знакомый фотограф, будет нас всех фотографировать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 15:15:44 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ура, фоткаться мы любим  я принесу зефир, тк. я по нему счас страдаю  день без зефира не проживаю  Алена и Лилу, спасибо, что вызвались купить , а мы денюжки собирем 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Группа №1 -- 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily 5. Tatianka Группа №2 -- 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka 5. Lolka 6. tanuhas 7. helen_perla 8. Maryia Придем скорее в первой группе, правда можем чуть опоздать, но думаю к часам 11.30 точно будем Цветы в качестве подарка мне очень даже нравяться. Кстати вчера видела замиакалькус во Фламинго (внизу есть цветочный павильон), правда не посмотрела цену  . А вот коврик как ни очень если честно. У нас дома похожего плана есть. Он вещь то хорошая, только даже дома умудряемся постоянно терять запчасти, а в общественном месте я думаю он не предержится и месяца. Может какую другую игрушку посмотреть? Как Вы думаете? Или уже нет времени? На сладкий стол принесу яблоки, бананы и мандаринки - уж не хочется как-то перед весенне-летним сезоном на сладкое налегать 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Tatianka, так предлагай твои идеи с игрушками.  Мы ж только за. Изучаем общественное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, Альгуня просила передать, что на праздник придет ее знакомый фотограф, будет нас всех фотографировать.
а кто? если не секрет  мой папа вроде тоже хочет прийти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
больше фотографов - больше фоток  точно! особенно если это делают профи. а то фоток хочется, а малыш не всегда даст это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я тож собираюсь прийти, меня забыли в список включить! Тока я буду скорее всего без детей.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Alara
|
Katerinka, тебя в какую группу включать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
фотограф - мой ждруг хороший, фоткает он хорошо,у него проф. фотик, но фото - это его хобби и ему просто будет интересно пофоткать деток. Его фотку вы видели в фотогалереи, где я с Темичем, такая она желто-оранжевая, думаю, имя-фамилия вам ничего не скажет его 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки из 1 группы, могу принести эл. чайник для чая ну и плюс тортик самодельный 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, я звонила Катеринке и Шали. Они тоже придут на праздник и украсят своим присутствием наши компании. Группа №1 -- 10.30-11.001. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily 5. Tatianka 6. Катеринка (придет к 13.00) 7. Шали Группа №2 -- 14.00-14.301. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka 5. Lolka 6. tanuhas 7. helen_perla 8. Maryia А еще я вчера ходила в свой любимый цветочный магазинчик. Вчера вечером там было пусто, но сегодня ночью у них был привоз, и в обед я планирую съездить за цветочками. Цена для замиокулькасов средних размеров у них планируется приблизительно по 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Как насчет фитбола (гимнастический шар)? И малышам побольше хорошо попрыгать, а с малютками можно на них зарядку делать. В спорттоварах мячи стоят 0т 15000 до 50000 т. в зависимости от размера и допустимого веса
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Класссс! фит бол по-моему, наилучший вариант!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хорошая идея, тем более, как мне сказала подруга, которая пару дней назад еще работала в Фантастике, ковриков уже нет, но фитболы у них по фантастически огромной цене.Так что лучше наверное в спорттоварах.И вообще, цены на игрушки очень выросли...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
раз уже вызвалась покупать... ок, посмотрю фитбол еще , может, какие предложения будут? может, еще деньги останутся
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
да, ФИТБОЛ, наверное лучше - он не разбирается на запчасти, как коврик 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Группа №1 -- 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily 5. Tatianka 6. Катеринка (придет к 13.00) 7. Шали 8. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Насколько я помню, писали что коврик стоит около 40000 тысяч  Если решим покупать фитбол, на эту сумму можно купить один маленький (около 40 см), чтоб детки доставали до пола ножками и один около 60 см - на такой можно спокойно полижить малютку и покачать  to Lily: опять же если решим окнчательно что покупать, я могу подъехать с мужем на машине в спорттовары. Кстати, когда себе брала, взяла уже сразу надутый, так как насоса специального дома нету, а покупать как-то не хотелось, самое интересно было как я с этим шаром и Никитой в автобусе ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|