КАРРИ
|
Девочки, очень рада, что посиделки удались душевными и вкуснючими, по-доброму завидую... может в следующий раз и у нас сложится  ... ох да, но, если про 1 апреля, то я не СЛИНГОмама  ... P.S. tanuhas и LolKA, а вы случайно не родственницы  ?... похожи, как сестры... или это мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Нам тоже очень понравилось, классно потусили, хоть мы и пришли после 15 часов (раньше не получилось, т.к. мы спали до 14 00). Мой сынок оценил фитбол. Алёна, спасибо за выложенные фотки, они супер  !!! По фотоотчёту Юноны видно, что те кто пришёл раньше, тож не плохо пообщались. Отдельное спасибо организатору Алёне за это приятно-проведённое время!!! Мой малыш обрубился в машине по дороге домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perla Ален, еще раз хочу тебе сказать спасибо даже не за то, что организовала и собрала нас, а скорее за то, что не надо было просить тебя о помощи - сама рвалась помочь! спасибо!
и еще спасибо за фото моей радости!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, я на счет слингошествия. Как было бы замечательно провести его вместе с слингопапами! Представляете как это будет смотреться, настоящее СЕМЕЙНОЕ шествие!!!  А 1 апреля - это среда. Предлагаю перенести на субботу 4.04. Т.к. я спросила у нашего папы, хочет ли он поучаствовать и он сказал, что хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
algunia, спасибо за фото!  Наши детки просто принцы и принцессы!  Смотришь и просто душа радуется, что мы имеет такое счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, какие все красавицы!!!!и детки подросли!!! молодцы, что собрались, во только немного расстроена, что мне не довелось попасть.  Но надеюсь, что мы найдем еще кучу праздников и поводов, чтобы встретиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
algunia, фотки классные, спасибо Янке! P.S. tanuhas и LolKA, а вы случайно не родственницы  ?... похожи, как сестры... или это мне так кажется... Гы, я тоже сначал повелась - они сестры-двойняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
P.S. tanuhas и LolKA, а вы случайно не родственницы  ?... похожи, как сестры... или это мне так кажется... Гы, я тоже сначал повелась - они сестры-двойняшки  ггг, я когда вошла (вся такая взмыленная, с Машуткой в одной руке, кексом в другой и толстой сумкой на ремне плече), то сначала не могла понять, то ли у меня глюки и где здесь Таня, которая мама Данилушки, то ли кто-то оочень похож
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, algunia, какие классные фотки получились - мы обязательно диск возьмем у Аленки. Бози, а моё чудо такое слюнявое...узась  А фотограф было видно, что немго стенялся  но зря, моей Алеське он очень понравился...особенно его борода-усы...она питает слабость к таким делам. По поводу собраться - было бы отлично. сейчас совсем потеплеет, солнышко выглянет и никто дома не захочет сидеть, так что Ян ещё отбиваться будет от наших собраний  Девочки, я на счет слингошествия. Как было бы замечательно провести его вместе с слингопапами! Представляете как это будет смотреться, настоящее СЕМЕЙНОЕ шествие!!!  А 1 апреля - это среда. Предлагаю перенести на субботу 4.04. Т.к. я спросила у нашего папы, хочет ли он поучаствовать и он сказал, что хочет!  Настя, поддерживаю 4 апреля - так папам будет проще вырваться с работы. Наш папа тоже вроди не против  Главное, чтобы погода не подкачала 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, девчонки, я так рада, что фотки понравились  передам ваши слова фотографу  Янка и не против нас фоткать  , главное, чтобы он был свободен и в Беларуси  ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alaraа все говорят - на папу  спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вы даете, мне кажется я уже тысячу раз писала про Лолку, а она про меня и когда рожали, да и вообще.Кто-то даже пытался сравнить Данилку и Максима, что тоже похожи... А мы ждем фото от Ани-Карамельки. А насчет 1 апреля, я думаю, что необязательно быть слингомамой, чтоб поддержать компанию и весело потуситься....
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ну вы даете, мне кажется я уже тысячу раз писала про Лолку, а она про меня и когда рожали, да и вообще.Кто-то даже пытался сравнить Данилку и Максима, что тоже похожи... А мы ждем фото от Ани-Карамельки. А насчет 1 апреля, я думаю, что необязательно быть слингомамой, чтоб поддержать компанию и весело потуситься....
tanuhas, надеюсь я Вас не обидела, но как-то за те четыре месяца, что я на форуме, мне встретилось лишь сообщение о похожести ваших деток, но тогда не придала этому значения, так как Лолку до этого не видела. А насчет поддержать такую компанию это всегда ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Классно оторвались. Даже завидно стало. Фотоотчеты СУПЕРРРР.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
КАРРИ, ни в коем случае не обидели, не думала, что мы так похожи, как вышли на фото.Еще и прически додумались почти одинаковые сделать, хотя вообще так редко хожу...Пока не путаете, и то хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну наконец-то я смогла полноценно добраться до компа.  Жаль, что я пришла уже достаточно позно, многие быстро ушли, но я уверена, что такие встречи не последние.  Хочу немного отчитаться. Оставались последними мы с Марией. Прибрались в кабинете, кое-что со сладкого стола пришлось доесть  , кое-что с собой забрать, а кое-что и захонырить.  Девочки, припасов, спрятанных на шкафу, наверное хватит уже на целый сладкий стол, так как там ещё и с Нового года много чего лежало.  Ну а теперь собственно и немножко фоток, сделанных руками Алёны на моём фотоаппарате. Группа №2:                
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 00:49:32 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, девченки... Погуляли вы классно! Детишки все так подросли и "новеньких" столько! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девченки, а что с подарком Праменю? никто не написал Собирали деньги и кто (кому отдавать)?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Жанна, денюшку отдали Алене. Купили 2 драцены и фитбол, но решили на оставшиеся еще что-нить прикупить для деток.
Кстати, девочки, сегодня на Скидельском видела коврики-пазлы разные по 32000
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девченки, а что с подарком Праменю? никто не написал Собирали деньги и кто (кому отдавать)?
Алена отчитается попозже, сдавать ей же. осталось еще достаточно много денег стоит вопрос: что с ними делать  можно было бы оставить на будущее, но т.к. собраться таким составом вряд ли получится, то, наверно, не вариант? если будут ходить в Прамень мамы с маленькими детками, то, на мой взгляд, надо купить резиновый коврик - будет на чем поползать А какие у вас предложения?если ничего не решим, то оставшиеся деньги будут розданы (на тел. положены)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так вроди и собирали тогда в Прамене...ну 1 группа точно собирала - Алене и отдали сразу  Жанна, денюшку отдали Алене. Купили 2 драцены и фитбол, но решили на оставшиеся еще что-нить прикупить для деток.
Кстати, девочки, сегодня на Скидельском видела коврики-пазлы разные по 32000
Девочки, коврики-пазлы есть на мини-рынке возле Бреста (в железных боксах, ряд напротив семечек) тоже по 32 тысячи 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, коврики-пазлы есть на мини-рынке возле Бреста (в железных боксах, ряд напротив семечек) тоже по 32 тысячи  [/quote] Он мне сказал(продавец), что у него самые дешевые игрушки, я ему поверила наслово и покупаю только у него.)))
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мэгги, коврики видела в Непоседе, это магазин детских игрушек в самом начале рынка, где ряды-роллеты (по левой стороне)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, коврики-пазлы есть на мини-рынке возле Бреста (в железных боксах, ряд напротив семечек) тоже по 32 тысячи  Он мне сказал(продавец), что у него самые дешевые игрушки, я ему поверила наслово и покупаю только у него.))) [/quote] Ну он и не соврал  не дороже ведь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Башмачке коврики по 30000 и по 36000.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а где этот Башмачок находится?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
на ожешко, здание до машазина книжного и до выставки, там сейчас не башмачок, а торговый центр...
|
|
|
|
|
|
|
|