alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
madonna
Молодой Гродненец
|
А можно узнать какие услуги мы уже оплачиваем и за какие бумажки платим? А тогда на что нужно ещё помимо членских взносов?
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Например, пуск лифта, я думаю, был не бесплатный. 40т. не хватит покрыть наш долг по зарплате перед персоналом, а как известно лучшая мотивация за труд -это зарплата. Так вот наш набранный персонал не получил ее ни разу. А уже не 1 мес. прошел...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ну как надоело это слушать - так пусть получают, мы же деньги перечисляем все, что говорится (ну лично я за себя)
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
А мне надоело писать, что перечисленных денег не хватает на зарплату. Они (в смысле деньги (40т)) покрыли только текущие расходы.
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПО ВОЗМОЖНОСТИ СОБРАТЬСЯ НА НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ СОБРАНИЕ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ СО СЧЕТЧИКАМИ СЕГОДНЯ четверг 10 октября 2013 в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А мне надоело писать, что перечисленных денег не хватает на зарплату. Они (в смысле деньги (40т)) покрыли только текущие расходы. ну так скажите сколько надо - все сдадут. А то каждый день мы слышим какой бедный наш персонал - работает за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Так и знала, что инициатива наказуема. Хотела как лучше, а получилось как всегда...
Пусть собрание решает сколько сдать, а я лишь высказала свое предположение. А сколько действительно надо сдать, что б на все хватило это вопрос не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
народ, при чем тут самодеятельность? я ПРИНЯЛ ЛИЧНОЕ решение положить СЕБЕ!!! на счет ЖСК столько то денег. минимум 80 тыщ за два месяца, я положил 200 ЗНАЯ, что найдутся сироты, которые не заплатят вовремя. кста а ВСЕ уже здали первоначальный взнос по 250 тыщ? думаю, что НЕТ! касательно собрания, при всем Уважении к соседям, я не могу просто так в обед узнать и в 19 притить...так что сорри. может дочку пришлю.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Почему опять за подключение лифта надо платить. Дом должен был быть подключен кмкоммуникациям.
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 15:59:10 я лично тоже заплатила оба платежа. Хотя считаю, что это не правильно. Нас заставляют платить за то, что должно проводится бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
madonna, а как вы считаете за подключение телефона вы должны платить?
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
А я считаю, что нечего гадать сколько денег нужно! у нас есть бухгалтер, которая может подсчитать сколько денег не хватает, на какие услуги еще нужно, сколько необходимо, чтобы выплатить персоналу зп за все проработанные месяцы, сумму разделить на количество квартир и объявить размер дополнительного членского взноса. Кроме того, нужно разобраться с должниками, которые не сделали все необходимые взносы и обязать их заплатить! К собранию тоже нужно готовиться, а то получается, что собираемся возле дома и разводим базар! Сказали бы сколько не хватает на прошлом собрании, я думаю половина точно бы уже положила бы деньги на счет!
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Конечно же придется и за телефон платить. Меня тоже бесит, что надо за все платить, а что делать? В нашем государстве вроде все бесплатно должно быть, а по итогу только сыр в мышеловке. Скоро за воздух будем платить  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 17:23:09
На собрании все решим 
|
|
|
|
|
|
|
0001
Молодой Гродненец
|
Кто был 10.10.2013 на экстренном собрании по поводу хищения счетчиков? Расскажите, что решили.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кто был 10.10.2013 на экстренном собрании по поводу хищения счетчиков? Расскажите, что решили.
тишиня..... 
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Телефон не входит в стоимость кв.метра моей квартиры. И квартира может существовть без телефона. А вот подвод всех коммуникаций оплачено мной припокупке квартиры, потому что я покупала квартиру, а не панельный короб. А без коммуникаций жить в квартире невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Решили (по Очень настоятельной просьбе отдельных соседей) писать коллективное заявление в "везде" и подписей собрать на нём "побольше" (по поводу счетчиков). Вопросы подачи тепла в квартиры, где свинтили счетчики определились так: временное подключение без счетчика (до окончания следствия), вариант второй (предложенный ГЖС -поставить счетчики новые, со стоимостью счета за это 160 млн. и авансом 120 млн...) конечно же отклонили. По вопросам уточнения порядка и очередности временного подключения - звоните Светлане.
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Телефон не входит в стоимость кв.метра моей квартиры. И квартира может существовть без телефона. А вот подвод всех коммуникаций оплачено мной припокупке квартиры, потому что я покупала квартиру, а не панельный короб. А без коммуникаций жить в квартире невозможно.
вы покупали облигации
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
скажите, а что с отоплением?
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:36:04 Я покупала облигацию, но взамен мне должны предоставить квартиру в многоквартирном доме. А номинальная стоимость акции определяла стоимость квадратного метра
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Да, вчера это было нечто! Базар-вокзал не то слово! Поскольку так кричать, перебивать на каждом слове председателя, высказывать откровенное неуважение ко всем собравшимся мне не позволяло воспитание, то я все собрание простояла молча. И сделала следующий вывод: если бы вчера на собрании были одни мужчины, то оно заняло бы 5 минут. Но поскольку было много женщин, а как известно мы (женщины) народ эмоциональный, то получился настоящий балаган.(Не в коем случае не хочу никого обидеть, но здравые предложения вчера я слышала только от мужчин). Считаю надо по всем вопросам голосовать. Вопрос такой-то проголосуем и т. д. Но перед этим, будьте добры, выслушайте сначала председателя до конца и не перебивайте на каждом слове! Зачем превращать и так неблагодарную работу председателя в невыносимую. Она тянет этот груз одна, а мы не помогаем, а мешаем ей. Никто ничего не хочет делать, даже заявление людям лень в милицию написать, но зато требовать -это все умеют. Вон девушка одна вчера пошла и написала заяву, последуйте ее примеру. Радует хотя бы то, что большинство жильцов адекватные и здравомыслящие люди. Жаль, что тем кому больше всего адресовано мое сообщение его скорее всего не увидят.
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:54:26 Кстати, слышали, скоро в Гродно заварят все мусоропроводы.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Учитывая мою логику пострадала общая собственность, Светлана написала заявление в милицию, но ведь и ваша квартира лично пострадала, значит хорошо если бы все 36 квартир написали заявления. А про то что вы не видели счетчик можно и не говорить. Светлана их всех видела.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТО, что ВСЕМ!!! ПОТЕРПЕВШИМ НАДО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЭТО ФАКТ! и не надо уповать на письма в инстанции, СК не подчинен исполкому. когда будет не одно А 30!!! заявлений, пусть даже обьединенных в одно уголовное дело, но пострадавших НЕ ОДИН!! ТСЖ, а куча народу, вот на пятиминутке и будет вопрос, сколько заявлений о преступлении поступило и сколько раскрыто? ОДНО или ТРИДЦАТЬ? но судя по всему контингент "доперестроечных" особей нашего дома еще тот. плохой пред, дайте другую кандидатуру! а хаять все горазды. письмо в горисполком по поводу кражи счетчиков  РЖУНЕМОГУ! а менты зачем? блин не хочу хаять соседей, но ОТОРВИТЕ попЫ и сделайте так , как я говорю. Пишите ЛИЧНО!!! заявления о хищении.! Я уже 25 лет , как юрист...и знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, а завтра в 13.00 собрание будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Змицер, ЕСТЕСТВЕННО СЧЕТЧИКОВ Я НЕ ВИДЕЛА. Спорить с вами не буду т. к. не компетентна в данном вопросе. НО, ведь человек с нашего дома, юрист с 25 летним стажем, такой же пострадавший,пишет, что НАДО заявление написать каждому лично пострадавшему. Я бы прислушалась. Делайте как знаете, а то мне вечно больше всех надо. Для вас же стараюсь.
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 11:54:41 Я на собрание собираюсь. Вроде все в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не пострадавший, я "ТЕРПИЛА", т.е ПОТЕРПЕВШИЙ!  народ...тут же типа умные на форуме, нк оторвите попы, сходите в ОПП " ДЕВЯТОВКА" и напишите заявления. можа и другие узнав добегут. зачем ментам показатели раскрываемости портить?  ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ!"
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Скажите, пожалуйста, а завтра в 13.00 собрание будет или нет? Если ничего с четверга не изменилось, то собрание планировалось на 19.00 в воскресение. какое в 19,00????В шапке указано время-13,00!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
какое в 19,00????В шапке указано время-13,00!!! И нечего так возмущаться. Так было указано в объявлении на дверях подъезда, которое я читала в четверг 10.10.13. у нас, в 3-м, на дверях было 13,00 и в шапке -13,00!!!!
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Соседи!!! Кто точно знает во сколько собрание? 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
сегодня видела, что в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Что не понятного? В четверг собрание было в 19 00. В воскресенье в 13 00.
|
|
|
|
|
|
|
|