alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Len)))
|
у нас тоже 2 дня назад было,сегодня уже нет,пипец!
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
что то я не понимаю, когда опломбировали электросчетчики, нас всех собирали, нужно было присутствие, я так понимаю мы стали их собственниками, а что касается теплосчетчиков? Их никто не опломбировывал, по крайней мере нас никто не собирал по этому поводу. Ключа от щитка нет, счетчика тоже нет, так КАКАЯ ЖЕ ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ! А что касается тепла, то один подъезд, где счетчики остались будут платить по счетчику, а остальные по общему тарифу, если же конечно не купят себе второй счетчик. Я так понимаю платить все равно придется.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Я в шоке! Звонила Светлане в субботу, она сказала, что примерная сума ущерба 85 млн. Она будет пытаться договориться, что бы теплосети без счетчиков на прямую дали тепло.
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
что то я не понимаю, когда опломбировали электросчетчики, нас всех собирали, нужно было присутствие, я так понимаю мы стали их собственниками, а что касается теплосчетчиков? Их никто не опломбировывал, по крайней мере нас никто не собирал по этому поводу. Ключа от щитка нет, счетчика тоже нет, так КАКАЯ ЖЕ ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ! А что касается тепла, то один подъезд, где счетчики остались будут платить по счетчику, а остальные по общему тарифу, если же конечно не купят себе второй счетчик. Я так понимаю платить все равно придется.
Мы стали собственниками всего что касаемо квартиры вместе с подписанием акта приема-передачи.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я конечно все понимаю, жулики были , есть и будут. вопрос в другом на этаже стоит открытый ящик и валяется совершенно целый замок БЕЗ каких либо следов. дорогие ментяры даже не удосужились приложить его к вещдокам , дабы потом сделать экспертизу. как вскрыли, ???ключем, отмычкой или еще как....вааще кто хоть ментов вызвал*?что походили, побродили и уехали, порошка для снятия отпечатков я тоже не увидал!" так ОНИ и искать будут.всем все похер.в городе ЭТО уже стихийное бедствие. с кражами. Re: Девятовка-6, дом №63 « Ответ #876 : Сегодня в 14:09:25 » Цитировать (выделенное) Я в шоке! Звонила Светлане в субботу, она сказала, что примерная сума ущерба 85 млн. Она будет пытаться договориться, что бы теплосети без счетчиков на прямую дали тепло. очень смешно...вопрос стоит на контроле, за каждый неподсоединенный дом дадут по башке.( не знаю кому) и не надо никаой ЗАСЛУГИ Светланы, дабы подсоединить его к теплосетям. Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:20:01
завтра пойду писать заявление, что У МЕНЯ !! украли счетчик. Кто знает куда итить? на " девятовку"???всем советую СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ. КОГДА БУДЕТ КУЧА нераскрытых ЗАЯВЛЕНИЙ О преступлении, МОЖА ТРОХИ И ПОШЕВЕЛЯТСЯ.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
кстати, вот очень интересно, как столько счетчиков смогли вынести и никто ничего не видел и не слышал? и что вообще наша милиция делает? я считаю, что сидеть сложа руки тоже нельзя..давайте реально каждый сходит напишет заявление.. в конце концов договориться о подачи тепла это неплохо, но и покупать новый счетчик тоже не хочется.. да и лишних денег нет.. пусть ищут воров, в таких масштабах кражи это не смешно..
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Va_bor1 причем тут заслуга не заслуга Светланы, видимо не так просто подключить отопление без счетчиков. Пока будем ждать, что кому-то по шапке дадут, можем окочуриться.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А вы в гориспоЛком на горячую линию позвоните и скажите, ЧТО ВАМ ТЕПЛО НЕ ДАЛИ. КТО ПОЙДЕТ К МЕНТАМ ПО ЗАЯВЕ? Я ИДУ ЗАВТРА. жЕЛАЮ, ЧТО бы все НЕ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ.Е ТОЖ ПИПЕЦ, ДАЖЕ замок НЕ ПРИОБЩИЛИ К ВЕЩДОКАМ. ЗНАЧИТ НИЧЕ И ИСКАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ.... а вааще кто нибудь заявление написал,? или так ПРОСТО МЕНТОВ ВЫЗВАЛИ И все*? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 20:46:06
А вы в гориспоЛком на горячую линию позвоните и скажите, ЧТО ВАМ ТЕПЛО НЕ ДАЛИ. КТО ПОЙДЕТ К МЕНТАМ ПО ЗАЯВЕ? Я ИДУ ЗАВТРА. жЕЛАЮ, ЧТО бы все НЕ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ.Е ТОЖ ПИПЕЦ, ДАЖЕ замок НЕ ПРИОБЩИЛИ К ВЕЩДОКАМ. ЗНАЧИТ НИЧЕ И ИСКАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ.... а вааще кто нибудь заявление написал,? или так ПРОСТО МЕНТОВ ВЫЗВАЛИ И все*?
да а где ПАСПОРТА на счетчики? если ЭТО моя собственность? договор на теплоснабжение заключен? одни вопросы без ответов...типа и сам не тупой и то не знаю, с чего??? не ну заявление в ментовку ВСЕМ терпилам писать по любому.... а дальше. а дальше ХЕЗ его знает. одна бестолковость.
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
вот, если честно, хотелось бы выслушать ответ на эти все вопросы нашего председателя!!! я понимаю, что в новом доме нет еще кабельного интернета, но есть 3G модемы, у всех сейчас айфоны, смартфоны - тоже можно выйти в интернет... в конце концов, хотелось бы узнать как обстоят дела, что говорит милиция, стояли ли эти счетчики вообще, где на них паспорта, кто занимается расследованием этого дела..... а тут, как всегда, гробовое молчание... мол, делайте что хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Светлана обиделась...очень выгодная позиция. Типа ИНТЕРНЕТА нет..триджиков нет, ничего не знаю, моя хата с краю..., ее " защитники" тожа слабо инфой делятся. я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ сходить и написать заявление о краже. а то с нашим предом можа так статься, что и дело не возбудят.Завтра пойду все узнаю, напишу и отпишу. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 09:13:24
лично я договор на поставку тепла не подписывал, по описи мне счетчик не передавали., ключи от ящика и НЕИЗВЕСТНО кем и когда повешенный замок....у кого то ключи у преда или у теплосетей или еще у какой организации? ТИШИНА!!!!а следовать логике некоторых оппонентов, то и светильник в подьезде моя собственность...  и крышка мусоропровода. чуть чуть моя...  а так ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ . НЕ ВСЕ ТАК просто...ладно поехал в " Девятовку" все одно от преда ниче не дождешся. ни лифта , ни тепла! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 09:13:24 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
serge1
|
Соседи! Пожалуйста не забывайте закрывать входные двери (домофон). А то как не иду двери вечно камнем подперты.
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Соседи! Пожалуйста не забывайте закрывать входные двери (домофон). А то как не иду двери вечно камнем подперты.
Ничего страшного в подъезде еще есть чем поживиться. А общее придется восстанавливать общими силами
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемые соседи. подпертый камнем подьезд-это ПЛЮС для алкаша, полубомжа. А к нашему похищению приборов учета готовились ДАВНО! я так думаю от времен монтажа. у людей(ЖУЛИКОВ) имелись ключи от ящиков или дубликаты. и они не торопясь делали " демонтаж" оборудования.В городе это уже целая волна.СОТНИ!!! Сегодня сходил, написал заявление. Приняли его в ОПОП " ДЕВЯТОВКА". в заявлении я указал, что потерпевший и мне причинен ущерб свыше 2млн рублей. Мне там сказали, что уже возбуждено уголовное дело по факту. Я им ответил, что мне на факты с прокладкой. НЕ СИДИТЕ ДОМА И НЕ ЖДИТЕ ПОКА ВАМ ТИПА ВСЕ НАЙДУТ, когда счет на заявления пойдет на десятки или сотни кто то начнет шевелиться. а так ну делом еще одним нераскрытым, хез с ним подумаешь. ЗА СВОЕ!!! надо бороться...и те недалекие соседи, которые радуются, что типа они свои счетчики сохранили..  что такое ОБЩЕДОМОВОЙ учет потребляемой теплоэнергии вам еще предстоит узнать.. ..... все одно по главному комбиметру. будем ВСЕ платить!типа за подьезд, подвал и тд....ВСЕ В РОВД! не будьте лохами!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Ничего страшного в подъезде еще есть чем поживиться. А общее придется восстанавливать общими силами так там ваше - Вы и восстанавливайте 
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Да это понятно, что домофон никого не остановит, но зачем лишний раз привлекать внимание бандюг. Добавлено: [time]Tue Oct 8 13:06:18 2013[/time]
А счетчики, возможно, украдены еще до установки домофона. Я тоже думаю, что это хорошо продуманная и запланированная кража. И главное нет никакой гарантии, что сегодня-завтра не сопрут остальные  Надо дверь в квартиру срочно менять на металлическую.... Хоть на душе спокойнее будет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 14:15:04 от serge1 »
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Ну просто детский сад - отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. Ну что значит - обиделась. Конечно, в её адрес было много нападок, но люди так устроены. Им хочется, что бы всё было хорошо и, по возможности, быстро. Но пока она председатель - она должна выполнять свои обязанности. Надо фильтровать информацию - что по делу - проанализировать и принять к действию, что просто беспочвенные выпады - прочитьть и забыть. Но самоустраняться не нужно. А по поводу зарплаты, ну что ей в квартиру принести? Ведь счёт в её распоряжении. А со счётчиками тепла может надо коллективное заявление в органы подать?
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 14:32:40 Полность согласно, что снятие счётчиков - это дело рук людей, причасных прямо или косвенньк их установке. То что уголовное дело возбуждено, не прибавит тепла в квартирах. Как добиться подключения тепла и кто должен этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, адрес куда надо ехать подавать заявление? Заранее благодарна.
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 15:14:00 Может нам тоже надо обратиться в жилстрой?
|
|
|
|
|
|
|
Annettko
Новенький
|
там у нас 13.10 собрание!!!???  а здесь нет никакой инфы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
13 октября 2013 года воскресенье в 13.00 на придомовой территории - общее собрание. повестка - коммунальные платежи, отопительный сезон, другие текущие вопросы.
*модераторы, разместите в "шапке" ветки, пожалуйста
и голосование уберите, пожалуйста. лифты включены.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
народ, я так понял СЧЕТЧИКИ надо подарить жуликам. что сознательный ТОЛЬКО Я? ну убил час времени, зато теперь могу хоть каждый день мозг выносить: А ПОЧЕМУ ПЛОХО ИЩИТЕ?. я ж написал, само по себе дело уголовное- ауно, таких кучи, а вот два три десятка заявлений-ЭТО УЖЕ КОНТРОЛЬ И нагоняй. я ж написал ОПП " ДЕВЯТОВКА" проезд между торговым центром и минирынком. до упора, там тропинка. пришли и говорите у меня счетчик уперли, вам ответ , так мы уже уголовное дело воэбудили, а вы в ответ, вы там возбуждайте свою жену, а у меня заявление о возбуждении уг дела принимайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Кто уже устанавливал балконные рамы? Подскажите надёжную фирму с нормальными ценами ( можно в личку).
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Кто уже устанавливал балконные рамы? Подскажите надёжную фирму с нормальными ценами ( можно в личку).
Нормальная цена будет, если сделать объемный заказ, т.е. организованно в одном месте, тогда можно расчитывать на хорошую скидку. Кто-то из нашего дома уже предлагал такой вариант. P.S. Мне не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НАРОД!ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДВЕ ВЕЩИ!!! ПЕРВОЕ ПОЛОЖИЛ 200ТЫЩ НА СЧЕТ!!! ЛЮДЯМ НУНА ЗАРПЛАТА! ВТОРОЕ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ СЧЕТЧИКА, прошу вас уважаемые соседи последовать моему примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Вы забыли сделать третью вещь: положить 80 тысяч на счет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вы забыли сделать третью вещь: положить 80 тысяч на счет.
а что 200 тыщ меньше , чем 80? 
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
ПЕРВОЕ ПОЛОЖИЛ 200ТЫЩ НА СЧЕТ!!! Светлана просила никакой самодеятельности, на собрании решим, по сколько еще надо собрать.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
На предыдущем собрании решили, что надо минимум по 100т. собирать (помимо ежемесячного членского взноса), но поскольку было мало людей отложили до следующего собрания. Я это к тому, что в воскресенье надо вне зависимости от количества людей решить какую суму платить и уже наконец заплатить людям зарплату. Мое субъективное мнение -200 т.
Соседи не молчите! Высказывайтесь! В споре рождается истина :)На собрании меньше времени потратим хотя бы на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Не совсем понятно, что значит помимо членского взноса. А членский взнос на что пойдёт, исходя из чего он расчитывается?
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:00:36 Давайте напишем коллективное письмо по поваду счётчиков в госконтроль, прокуратуру, в облисполком. Тогда точно что-то решат
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
40т каждый месяц- это ежемесячный членский взнос. На сегодняшний день его не хватает на все нужды нашего ТС. Поэтому мы говорим про дополнительный членский взнос. Все членские взносы идут на зарплату персонала, оплату каких-либо услуг и т.д. Сейчас за каждую малейшую бумажку надо платить.
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:40:05 Порядок определения размеров членских взносов решает общее собрание.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 12:40:05 от serge1 »
|
|
|
|
|
|