alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
adifanya
|
А с какого год вы в очереди стоите 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
А с какого год вы в очереди стоите  с 2008,но это коммерческий дом
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
А где в в ГЖС 64 нашли в продаже? Там только 63 есть  да только 63
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а почему ничего не обсуждаем?
Добавлено: 15 Январь 2013, 13:19:18 Я что одна буду жить?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 13:19:18 от Gallochka »
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Все квартиры у вас проданы?
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Проданы, На сайте ГЖС ведь Девятовки уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
А двушки есть свободные? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2013, 11:30:58 » |
|
Привет соседям  . вообще никаких не осталось, всё купили!!!
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
Привет всем соседям! Кто знает, в каком состоянии строительство, а то доехать как то нет времени. Интересно, до конца мая управятся...?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Привет всем соседям! Кто знает, в каком состоянии строительство, а то доехать как то нет времени. Интересно, до конца мая управятся...?
был пару дней назад.Окна почти все вставлены .Электрику уже развели.Остального ничего нету. Ходят пару рабочих.Мне кажется в срок не успеют.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
электрику провели и газ тоже!!! ДО КОНЦА МЕСЯЦА СКАЗАЛИ И ВОДОПРОВОД ПРОВЕДУТ!!! Главное что бы город вовремя принял, а жилстрой я думаю управится, если ничего не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Собираемся стать владельцами квартиры в вашем доме. На данном этапе заключен только договор. Нужна подробная консультация дальнейших действий. Первый взнос в каком банке платить ( какая комиссия?). Второй, третий взнос? Когда и где получать облигации? Помогите новичкам. будем благодарны любой консультации ( можно в личку или по телефону).
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Первый взнос в каком банке платить ( какая комиссия?). СБЕРБАНК НА ТЕЛЕГРАФОНОЙ БЕЗ КОМИССИИ. в ДОГОВОРЕ УКАЗАНЫ ЧИСЛА ДО КОТОРЫХ ПЛАТЕЖ ПРОПЛАТИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
Привет соседи! Мы тоже приобрели квартирку в этом доме! Оплачивали в декабре, вроде как с 1-го декабря в БПС-банке ввели комиссию в размере 1,5% от суммы платежа (сказали, что срок действия договора с Жилстроем истек, поэтому теперь только с комиссией). В остальных банках комиссия 2%.
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Спасиб за быстрые ответы. Что с домом? У кого какие прогнозы? Когда сдача? Хотелось бы побыстрее увидеть свои заветные квадратные метры.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
В БПС-банке комиссия не 1,5%, а 0,15%...и да...это самый низкий для ГЖС! Платить можно в любом отделении этого банка в городе...разницы нет, комиссия везде одинаковая!
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
ой, да сорри, я немного перепутала.. да 0,15%. Спасибо, что исправили..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 15:27:59 от helenna »
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Облигации можно покупать за валюту? А что на сегодняшний день выгодней кто может подсчитать? Если у нас вся сумма в валюте, проплатить по договору до конца марта. Очень жалко нести валюту в обменник по сегодняшнему курсу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Облигации можно покупать за валюту? Нет все равно пересчитают по курсу нацбанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
электрику провели и газ тоже!!! ДО КОНЦА МЕСЯЦА СКАЗАЛИ И ВОДОПРОВОД ПРОВЕДУТ!!! Главное что бы город вовремя принял, а жилстрой я думаю управится, если ничего не помешает  газ еще не провели.(во втором подъезде газопровода выше 3-го нет) Только трубы разнесли по этажам. Отопление во втором подъезде только стояки прогнали. Окна в некоторых квартирах временные стоят. раскопана территория видно теплотрассу подводят. Темпы строительства ооочень небольшие((
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Были сегодня на стройке. Движения ни какого. А что строят напротив дома? Пока только большие металлические каркасы почти на всю длину дома и очень высокие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ПОЧЕМУ-то наш дом опять есть на сайте жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
сориентируйте где находится дом. мот кто координатку подкинет с гуглерс - буду оч признателен
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
Были сегодня на стройке. Движения ни какого. А что строят напротив дома? Пока только большие металлические каркасы почти на всю длину дома и очень высокие.
Когда мы выбирали квартиру нам давали проект застройки Девятовки 6, так по проекту это продовольственный магазин с кафетерием и детским кафе, только по моему для этого очень маленькая площадь
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Только магазина нам и не хватало! Парковка во дворе всегда будет занята. А кафе это просто ужас! Шум день и ночь. Разве можно так близко с домом строить такие объекты. Детей спокойно на улицу не выпустишь.Я уже пожалела, что раньше не знала об этой стройке точно бы квартиру не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|