alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bengamin
Гродненец
|
Желающие установить балконные рамы коллективно, обращаться по телефону 8-029-266-01-82. От количества зависит размер скидки. (Предлагайте варианты обсудим) Просьба модераторам разместить в шапке.
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 08:58:14 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Может кто в курсе- когда будут опечатывать счётчики на воду? Может надо самим вызывать? Как платить?
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поcле того, как заселится дом (около 80% квартир) и будут установлены смесители. на прошлом собрании этот вопрос обсуждался. снимать показания счетчиков (бухгалтер на доске в подъездах должна вывесить таблицу для внесения показаний). общий расход будет делиться на пользующихся. доп информацию можно уточнить у председателя или бухгалтера
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
Тема балконных рам закрыта. Модераторам спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Кто-нибудь знает телефон нашего бухгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Света ЗНАЕТ ТОЧНО!  а ваще на дверях или в подьезде должна быть информация. МОЙ номер телефона вывесили даже меня не спросив. А свои ПОЧЕМУ ТО ЗАБЫЛИ! ну там сантехник, электрик , председатель....итд. зато поименные списки жильцов и все с телефонами....
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
QX
|
После звонков наших уважаемых соседей в разное время суток теперь дозвониться Свете почти нереально
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
судя по последним сходкам, ЖИТЬ будет весело...великие мыслители думают, что МЕНТЫ по Светиному заявление побегут искать счетчики тепла  ЩАЗ,,,, или считают, что у Светы , ну ОЧЕНЬ большая зарплата...ЖАЛЬ, что инет им неведом....
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
Даааааа.... А скоро грядут холода....... И заметет наш домик большим сугробом  Думаю, что договора на уборку снега ни с кем не заключены. На сколько я понимаю автомобили есть в каждой квартире, так что лопат хватит всем, чтобы убрать двор. Будут субботники каждую субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дворники убирают от снега только тротуары. остальное дело жильцов. ... 
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
дворники убирают от снега только тротуары. остальное дело жильцов. ...  это дело не жильцов а коммунальных служб. Дороги убирает снегоуборочная машина, а для этого нужно было уже вчера заключить договор.( по крайней мере так делают все) может у нас все по другому  Ну а тротуары конечно же будем убирать мы, т.к. работы дворника по сей день не видно, а уж когда выпадет снег, то и подавно не увидим, к сожалению.....
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не смешите мои тапочки. посмотрите сколько во дворе зимой будет стоять " подснежников" туда не один трактор НЕ ПОЕДЕТ! проверенно. еще проезд туда -сюда. и ВСЕ!остальное: обьявление на дверь подьезда и субботник. И ты вкалываешь и мило с тобой соседи здороваюся у которых ДВЕ машины в семье, но нет лопаты, а подменить тебя им времени нет! У моих автоса нет, значит и субботника нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
во вторник с 17 до 19 жду вас с заявлением!!! около ЗАГСа, я тока ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Скажите, в 3 подъезде нет отгпления, вторую неделю, хожу брожу всем нас..ать, где взять ключи от подвала и чердака, заплачу людям чтобы сделали, от наших ниххх не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Скажите, в 3 подъезде нет отгпления, вторую неделю, хожу брожу всем нас..ать, где взять ключи от подвала и чердака, заплачу людям чтобы сделали, от наших ниххх не дождешься
ключи у председателя. С этим вопросом к нему лично
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
У нас в первом подъезде тоже нет отопления. К кому нужно обращаться к председателю или к сантехнику? Планировали к концу месяца переехать.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
только у вас или во всем подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
У меня у соседей греют
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
тогда обратитесь к председателю и вам включат отопление
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
У меня у соседей греют
Значит, проблема не в подвале и не в чердаке, а в распределительном шкафчике около квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
народ, можа у вас счетчик поперли.??и вы ждете когда менты ЕГО найдут?  тогда света даст телефон, или пригласит ТРЕЗВОГО сантехника, который за 15 минут и 200 тыщ даст вам тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
К председателю хожу неделю, толку ноль Счетчик на месте, в щите возле квартиры все вентили открыты, но трубы все равно холодные
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Такая же история: счетчики на месте, батареи развоздушивали несколько раз, а тепла нет.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
народ, можа у вас счетчик поперли.?? А счётчики нашли, вернее воришку  Так что наша доблестная милиция что-то может))) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 08:59:04
НАРОД СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ!!!!! УЖЕ, СВОЛОЧИ, ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ ПОСНИМАЛИ!!  А ТО КЛЮЧИ ОТДАЛИ, А САМИ ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯНЕТЕ!!! МОЖЕТ И КВАРТИРА ВАША УЖЕ НЕ ВАША!!! ИНАЧЕ ЗАБЛОКИРУЮ ДОМОФОНЫ И БУДЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНО ЗА РУЧКУ ПРИВОДИТЬ ИХ И ОТВОДИТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Такая же история: счетчики на месте, батареи развоздушивали несколько раз, а тепла нет. тогда к ГЖС (скорее всего авентропы "залипли", пока гарантия туда лучше не лезть)
|
|
|
|
|
|
|
oshmian4ik
|
Соседи 3его подъезда ...скажите плиз.... работает ли у вас домофон?
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
Соседи 3его подъезда ...скажите плиз.... работает ли у вас домофон?
у меня на 9-ом этаже работает
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
только у вас или во всем подъезде? У меня на 10 этаже в 3 подъезде тоже нет отопления. Вчера вечером проверял. Регулятор стоит на 5-ке.
|
|
|
|
|
|
|
|