alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Creator
|
Соседи 3его подъезда ...скажите плиз.... работает ли у вас домофон? нет, у меня не работает по отоплению, звонил в ГЖС, в отдел качества, сказали оставить номер со мной свяжутся. Спрашивали или у меня одного в доме такая лажа, так что думаю если будет еще пару претензий - может пошевелятся. Вот номер 738-311
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Позвонил только что в отдел качества. Сказали, что сперва надо проверить, открыт ли кран в квартиру и идет ли циркуляция. Этим заведует наш сантехник. А вот если будет выявлены ошибки монтажа, то тогда звонить в жилстроевский отдел качества.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Позвонил только что в отдел качества. Сказали, что сперва надо проверить, открыт ли кран в квартиру и идет ли циркуляция. Этим заведует наш сантехник. А вот если будет выявлены ошибки монтажа, то тогда звонить в жилстроевский отдел качества. дважды наш сантехник приходил ко мне и еще несколько раз просто говорил что перезапустит систему и насосы, и развоздушивал батареи в квартире, и в щит возле квартиры лазил, результат нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
дважды наш сантехник приходил ко мне и еще несколько раз просто говорил что перезапустит систему и насосы, и развоздушивал батареи в квартире, и в щит возле квартиры лазил, результат нулевой. У меня на 10 этаже в ящике тепло, значит циркуляция по стояку идет, а вот в квартире холодно. Надо будет нашего сантехника на моем ящике протестировать.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 22:52:13 народ, можа у вас счетчик поперли.?? А счётчики нашли, вернее воришку ДА ну? в таком случае мне, как написавшему официальное заявление, должны прислать ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление о признании меня потерпевшим по делу. А я этого НЕ ПОЛУЧАЛ ( пока)... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Creator
|
у кого нибудь есть/были проблемы с домофоном? Куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Девятовка-6, Белые Росы 79 « Ответ #963 : 11 Ноябрь 2013, 08:54:42 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от 10 Ноябрь 2013, 22:52:13 народ, можа у вас счетчик поперли.?? А счётчики нашли, вернее воришку Так что наша доблестная милиция что-то может))) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 08:59:04 Ну и где счетчики или воришка? 
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Скажите, люди добрые, кто-нибудь платил за электроэнергию? Счётчики, похоже, двухтарифные. В банке никакой информации нет. А на счётчиках три показания.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
из того что я понял там 3 показани Т, Т1, Т2, платить надо по ходу по показаниям Т. а что с водой, по общему платим еще или по счетчикам?
|
|
|
|
|
|
|
LOLI
Новенький
|
Я вчера платила за электроэнергию данные уже есть (количество киловатт). За воду по счетчикам платим, в подъезде вывешена таблица, в которую надо вписать сколько кубов воды вы израсходовали до 30.10.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[writer]Ходил вчера к следователю в СК, давал обьяснения по поводу моей заявы касательно кражи теплосчетчиков. Жулика поймали, изьяли у него кучу счетчиков, но не из нашего дома...100% ОН воровал, но доказать НЕ МОГУТ! исходя из этого и учитывая его 6 ( ШЕСТЬ) судимостей можно предположить, что даже если и докажут, что он украл, то все одно НИЧЕГО нам не вернут, осталось только МОРАЛЬНОЕ удовлетворение, а пока пусть отдыхает в СИЗО. кста воровал он простым путем подбора ключей, их ДВА пакета изьяли у него. и по квартирам тоже шарил, ключики подбирал. Водомеры воровал и мелочевку, ГРУСТНО!  а менты все ж МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
LOLI
Новенький
|
Хорошая новость. А ведь никто и не надеялся, что вора найдут. Жаль что теплосчетчики не вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Татьяна наверное опоздала на пол-года... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetodiodik
Новенький
|
Куплю газовую плиту. Тел. 8 033 3 49 77 09.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А НАХРЕНА?это ж надо все убрать, машину заказать , деньги заплатить....а так лежит себе красивый срач.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Соседи, будьте людьми! По выходным и праздничным дням шумовые работы ЗАПРЕЩЕНЫ!имейте совесть
|
|
|
|
|
|
|
anja
Молодой Гродненец
|
Складывается такое впечатление, что обои клеют перфоратором  Имейте совесть!!! у многих есть маленькие дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Да пусть работают только часов с 10 и до 19.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пусть работают, но не в 9-ть же вечера в воскресенье  Есть волшебный номер 102. Раз вас и нас не уважают, то почему мы должны ИХ уважать.  Кстати приезжают как здрастье.... а раз был вызов, то должны быть приняты меры к нарушителям. И не надо никого жалеть "по соседски".
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
пусть работают, но не в 9-ть же вечера в воскресенье  Есть волшебный номер 102. Раз вас и нас не уважают, то почему мы должны ИХ уважать.  Кстати приезжают как здрастье.... а раз был вызов, то должны быть приняты меры к нарушителям. И не надо никого жалеть "по соседски". а по какому номеру позвонить что бы срач возле подъезда за собой убирали? Первый подъезд в лидерах скоро и выйти проблема будет
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
объясните пож,тупому чел. как платить за свет, газ,воду,ничего не понимаю,,,смотрела ,,хотела оплатить в инфокиоске,так там вообще непонятные суммы  Добавлено: 05 Январь 2014, 14:02:26
напиши, плиз, кто знает,номер бухг.,спс
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 14:02:26 от соседка +)) »
|
|
|
|
|
ramyald
|
объясните пож,тупому чел. как платить за свет, газ,воду,ничего не понимаю,,,смотрела ,,хотела оплатить в инфокиоске,так там вообще непонятные суммы  Добавлено: 05 Январь 2014, 13:02:26
напиши, плиз, кто знает,номер бухг.,спс за воду и домофон отдельно платить не надо-уже вкл. в комм.услуги, газ и свет надо платить по своим последним показаниям
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
спс,уже все выяснили 
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Кто нибудь подскажет телефон бухгалтера
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Кто нибудь подскажет телефон бухгалтера
В подъезд на первом этаже. Во всяком случае у нас:)
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
по тому номеру что в подъезде висит женщина говорит что ее задолбали звонить в поисках бухгалтера которого по данному номеру там нет
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
спросите у председателя, и скажите пусть исправит на правильный
|
|
|
|
|
|
|
кирпич на голову
Новенький
|
Ну вот и какое ХАМЛО делает ремонт в полвосьмого утра в субботу! это же вообще какими бессовестными надо быть, нет слов просто! Хамло, оно и в Африке хамло!
(примерно 9 или 10 ый этаж первого подъезда, трудно разобрать. Молчат сейчас, шифруются, наверное).
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну вот и какое ХАМЛО делает ремонт в полвосьмого утра в субботу! это же вообще какими бессовестными надо быть, нет слов просто! Хамло, оно и в Африке хамло!
(примерно 9 или 10 ый этаж первого подъезда, трудно разобрать. Молчат сейчас, шифруются, наверное).
могу дать телефон..приезжают быстро. 102. Добавлено: 22 Февраль 2014, 21:05:08
могу дать телефон..приезжают быстро. 102.
|
|
|
|
|
|
|
|