alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olga_07
|
что слышно с лифтом? тестирование лифт прошел (в пятняцу), сказали, что председатель должен оплатить пуск лифта и он начнет работать. включили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а ГДЕ ПРЕДУ БАБОСЫ БРАТЬ?  написал же давайте скинемся еще по 200 тыщ... пару человек только и отозвалось...ХЕЗ с ним с лифтом, все на горбу и перетягали...правда это не дело.НО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ ЗАПЛАТИМ СВЕТЕ И КОМПАНИИ ЗАРПЛАТУ!!! пора привыкнуть к мысли, что за ВСЕ!!! теперь надо будет платить самим.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Второй подъезд лифт работает, но так стремно такое ощущение что сейчас станет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Будет как везде, не все платят. но это не повод людям сидеть без зарплаты. Я ж предлагал списки и сюда и на двери, только клеем хорошим намазать, дабы не отодрали. 
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Надо сейчас оплачивать что-то по квартире? В банке в базе есть счёт?
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Пока ничего не надо оплачивать. Только членские взносы, если вы не оплатили.
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 17:47:39 Объявление!
Завтра начнут пускать отопление. Кто может завтра подходите примерно к 10, 11 утра (кому нужно отопление на выходные). Сегодня обязательно позвоните Светлане,ей надо знать кто завтра придет. Нужно личное присутствие т.к. будут заходить в квартиры.
Официально отопление будут пускать на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
Украли-то счётчики тепла - будет ли подключение и когда... Украли-то так, что и никто не заметил. Что дальше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Украли-то счётчики тепла - будет ли подключение и когда... Украли-то так, что и никто не заметил. Что дальше будет?
 :oвы с какого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
с 1-го
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:24:14 милиция сказала, что и на Фолюше такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
Цитата: Ашатанка от Вчера в 22:32:47 Украли-то счётчики тепла - будет ли подключение и когда... Украли-то так, что и никто не заметил. Что дальше будет? :oвы с какого подъезда? Украли в 1 и во 2 подъездах. Света сказала, что отопление подключено, но не включено из-за пропажи счетчиков. Когда в квартирах потеплеет не известно 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ДЕБИЛЫ! счетчик номерной и автоматом попадает в базу данных в энергонадзор и МВД, как украденный. куда его вставить потом? в Москву перепродать? ДЕБИЛЫ! Я ЛИЧНО ПОЛОЖИЛ НА СЧЕТ 200ТЫЩ, сйчас еще и счетчики покупать и зарплату и тд. ЛЮДИ!!! гоните бабки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
а кто-нибудь видел, эти счетчики изначально стояли? может их и не ставили вовсе? закрыли коробку на замок и все на этом. Ведь для того, чтобы украсть надо каждый замок открыть и закрыть. 
|
|
|
|
|
|
|
0001
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает, счетчики это общая собственность? У кого его украли сам будет его покупать? И сколько он стоит?
И был ли этот счетчик изначально, есть ли акт приемки счетчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
сам счетчик стоит примерно 1 млн но у крали и арматуру к которой он крепиться на мой дом комплект стоит 2,3млн
|
|
|
|
|
|
|
0001
Молодой Гродненец
|
а где эти счетчики продаются? и кто их устанавливает?
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Господа, послушайте. Приёмка дома осуществлена 31 мая. После этого в подъезд попасть просто так было не возможно. Сидел представитель Жилстроя. Дверь была на замке. Потом установили кодовый замок. Все щиты находятся под замком. Замки не взломаны. Неужели вы думаете, что воришка откроет кодовый замок, откроет аккуратно каждый щит и потом аккуратно закроет. Ведь взлома нет. Это что вор -оптовик. Зачем ему столько приборов. Куда он их денет. Вопросов больше, чем разумных ответов. Бредовые не рассматриваем. Другая версия. Счётчики не установлены, но списаны. Мы опять оплачиваем за эти же счётчики теплоснабжающей организации. Она устанавливает нам наши же счётчики. И нигде они уже не высветятся. Потому что стоять они будут у нас. Я думаю, что Светлане необходимо обратиться с письмом в прокуратуру. А вот как ТС приняло дом и были ли счётчики- это вопрос уже к Светлане? Но на телефон она не отвечает. Так как прибор стоит до квартиры, то считается общедомовой собственностью
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
кто-нибудь знает когда же дадут тепло?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Господа, послушайте. Приёмка дома осуществлена 31 мая. После этого в подъезд попасть просто так было не возможно. Сидел представитель Жилстроя. Дверь была на замке. Потом установили кодовый замок. Все щиты находятся под замком. Замки не взломаны. Неужели вы думаете, что воришка откроет кодовый замок, откроет аккуратно каждый щит и потом аккуратно закроет. Ведь взлома нет. Это что вор -оптовик. Зачем ему столько приборов. Куда он их денет. Вопросов больше, чем разумных ответов. Бредовые не рассматриваем. Другая версия. Счётчики не установлены, но списаны. Мы опять оплачиваем за эти же счётчики теплоснабжающей организации. Она устанавливает нам наши же счётчики. И нигде они уже не высветятся. Потому что стоять они будут у нас. Я думаю, что Светлане необходимо обратиться с письмом в прокуратуру. А вот как ТС приняло дом и были ли счётчики- это вопрос уже к Светлане? Но на телефон она не отвечает. Так как прибор стоит до квартиры, то считается общедомовой собственностью
У вас квартира наверное в каком-то другом доме). Сидела ключница ,а не сторож. Двери утром открывались и закрывались только вечером. Да и когда поставили домофон зайти в подъезд не составляет никакой трудности. Счетчики при приемке все стояли. Они могли уйти в любой день со времени сдачи причем могли спокойно снимать по пару в день ведь никто не проверял И найти их практически невозможно. По поводу общедомовой собственности вы ошибаетесь,этот теплосчетчик ваш и только ваш как и электросчетчик Общедомовое имущество стоит в подвале в теплопункте.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
этот теплосчетчик ваш и только ваш как и электросчетчик а если ключи у председателя, как я могу иметь к нему доступ? 
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
этот теплосчетчик ваш и только ваш как и электросчетчик а если ключи у председателя, как я могу иметь к нему доступ?  А зачем вам доступ? Если вам надо спросите у председателя
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А зачем вам доступ? Если вам надо спросите у председателя так как я могу за него отвечать? как он мой?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
А зачем вам доступ? Если вам надо спросите у председателя так как я могу за него отвечать? как он мой? Если не ваш мы вам его снимем и электросчетчик тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
снимайте, если Вам от этого станет легче дышать. Меня не волнуют эти разборки - мне нужно тепло. Если у Вас нет точной информации по этому вопросу - попрошу не отвечать мне Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
снимайте, если Вам от этого станет легче дышать. Меня не волнуют эти разборки - мне нужно тепло. Если у Вас нет точной информации по этому вопросу - попрошу не отвечать мне Вас.  Это бессмысленный разговор. Нет тепла снять электросчетчик не будет и электроэнергии))
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Нет тепла снять электросчетчик не будет и электроэнергии)) давайте эту чушь вы оставите при себе
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
Огорчу еще((( сегодня звонила в диспетчерскою по лифтам, там сказали, что лифт наш не будет работать пока председатель не подпишет акт приемки((( Пороботал 3 дня и хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не знаю как с теплом, дело то новое, но вот по воде знаю, так вот ВСЕ!!! что стоит до опечатанного водомера, в вашей квартире, является балансодержателем кооператива, ЖЭСа итд. то что после, то на вашей ответственности. Т.е если прорвет трубу ГДЕ,,,ТО. то ОНИ виноваты, а если сорвет краник на кухне, то вы. Касательно счетчиков сегодня прочитал ориентировку. в Октябрьском районе похищено 64 счетчика. ЭТО уже МАСШТАБ! вопросы конечно есть. на всех ящиках замки висят, следов взлома нет.Мне никто НЕ ПОКАЗАЛ, он вааще то был? о лучевом теплоснабжении узнал с форума. Что ж Светланы и не видно и не слышно, я ж писал ДЕНЕГ!!!!ей надо дать! и другим. про ЛИФТ, я замолчал, про остальное тоже помолчу. устал полемизировать...на горбу ремонт сделали , перетаскали ТОННЫ!! всего. опять тишина. ...неуж то не понятно, что пока ВСЕ квартиры не будут снабжены счетчиком, то ТЕПЛА НЕ БУДЕТ! так что граждане придется нам ОПЯТЬ с шапкой по кругу. Кто хочет жить в тепле? или в самом деле провести проверку. Светлана молчит, ее защитники тожю. памяркоуные беларусы все схавают и подключения двойные и счетчиков отсуствие... 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
У меня есть тепло. Не вкл. только те квартиры где нет счетчика т.к. по воздуху передачу воды еще не придумали
|
|
|
|
|
|
|
|