alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Согдасна, что на деньги развели. Только куда обратиться с заявдением, что бы разобрались? если неправомерно - выставить претензию жилстрою.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
За подключение домашнего телефона надо платить 72500.
Добавлено: [time]Срд 18 Сен 2013 10:55:44[/time] По поводу "развода на бабки"за подключение коммуникаций. Жилстрой построил дом и подвел коммуникации к дому. Существует граница разграничений всех коммуникаций, например вода подается на дом до первой задвижки на водомерном узле, теплосеть до задвижек теплоузла и т. д. Это такие нормы в строительстве. После этих мест обслуживание внутренних коммуникаций дома ложиться на наши плечи, т.е. на товарищество. Короче говоря, за подключение коммуникаций внутри дома платят жильцы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 13:13:49 от serge1 »
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Добавлено: [time]Срд 18 Сен 2013 10:55:44[/time] По поводу "развода на бабки"за подключение коммуникаций. Жилстрой построил дом и подвел коммуникации к дому. Существует граница разграничений всех коммуникаций, например вода подается на дом до первой задвижки на водомерном узле, теплосеть до задвижек теплоузла и т. д. Это такие нормы в строительстве. После этих мест обслуживание внутренних коммуникаций дома ложиться на наши плечи, т.е. на товарищество. Короче говоря, за подключение коммуникаций внутри дома платят жильцы.
По строительным нормам именно генподрядчик должен сдать все коммуникации. А ТС уже должно перерегистрировать на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
По строительным нормам именно генподрядчик должен сдать все коммуникации. А ТС уже должно перерегистрировать на себя. ясен пень, что без готовых и подключенных коммуникаций ДОМ не принимается! вот опять вопрос....письмо написали и подписала председатель ТРИ строчки...прошу провести проверку, так как жильцы недовольны. не надо мудрить. Пусть КГК проверит законность, если ДА ...то хез с ним. а в свете "батиных" рекомендаций по строительству, думаю, что НЕ СОВСЕМ правильно сняли с нас бабосы. ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ! типа мы ж вамзадвижкутооткрыли!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Кто-нибудь знает что слышно по лифтам?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кто-нибудь знает что слышно по лифтам? Я слышал, что с лифтом ХОРОШО, а без лифта плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Товарищи, а что за постовая карточка? Я то же была в Белтелекоме. Заявление приняли, но очередь поставили, но никакой карточки не дали.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а мне дали бумажку какую-то
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Сегодня не смогли заплатить за электроэнергию. Нашего лицевого счета нет в базе. Если я не ошибаюсь на собрании говорили за свет оплатить в сентябре, а коммунальные услуги в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
А где взять лицевой счёт для оплаты воды?
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Видимо за электроэнергию будем платить в октябре, как и за всю остальную коммуналку. Скоро должно быть собрание, там все узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Что-то надо сейчас оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
На сегодняшний день получается, что оплачивать ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
где включили?У нас,в 3,нету
|
|
|
|
|
|
|
elle00
Новенький
|
в 3ем подъезде лифт работал пару часов...и за эти пару часов особо "аккуратные" соседи успели исцарапать в нем стены...за полдня, особо нежелающие подняться пешком, лишний раз проявии себя.чего и следовало ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
в 3ем подъезде лифт работал пару часов...и за эти пару часов особо "аккуратные" соседи успели исцарапать в нем стены...за полдня, особо нежелающие подняться пешком, лишний раз проявии себя.чего и следовало ожидать.
и че терь?Мот это не соседи,а работяги,кот похер все
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И что теперь? давайте лифт поставим на почетную стоянку и через 10 лет будем с гордостью показывать^ вон у нас какой ЧИСТЫЙ! все одно наши или не наши детки его разрисуют , нацарапают , заклеят жвачкой! ВЕЗДЕ ТАК! через пару тройку лет и подьезд будет не узнать, потому как колхозное, а культура проявиться только в третьем поколении апасля колхозу...  ПОЭТОМУ СКРЕПИТЕ СЕРДЦЕ, ВЫПЕЙТЕ ВАЛЕРИАНКИ И ОТНОСИТЕСЬ К этому!!! КАК К НЕИЗБЕЖНОМУ. РАЗНИЦЫ НЕТ И В ДОМАХ НА пОПОВИЧА УЖЕ ДЕТИ ДОБРАЛИСЬ ДО ЛИФТОВ...ТАМ ТИПА БОГАТЫЕ ЖИВУТ! вот им бедные и отплатили... 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
полностью соглашусь  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:29:13
кст,в 1 подъезде стены пипец какие,а тут вы все лифт бережете
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
во втором подъезде вчера лифт не работал(((
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в первом не работал НЕ ВЧЕРА НЕ СЕГОДНЯ и завтра и послезавтра, и послепослезавтра работать НЕ БУДЕТ!что и за ПУСК лифта тоже надо платить? тогда ЧТО МЫ КУПИЛИ? коробку без коммуникаций и лифта? 
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
звонили председателю по поводу лифта - не доступна!!! Достали, наверное, её все
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Уважаемые соседи! я тут прикинул, нам надо бы еще мультов с ДВАДЦАТЬ!!! собрать дабы перекрыть долги Свете по зарплате и ее коллегам! по мне так опять надо по 200 тыщ! ДАВАЙТЕ ПО БЫСТРОМУ ОБСУДИМ!!! напишем обьявки с угрозой отключить свет! БЕСПЛАТНО!!! никто работать не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Я за 200т. Нам еще землю надо в Гипроземе выкупать. 5 млн вроде заплатили, еще осталось млн 15 это минимум. А про должников даже не хочется говорить,  Хочется не хочется, а надо что-то делать. Думаю Света занимается этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
A$$$A
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, кто пол уже ложил. Нужно стяжку делать или можно сразу же ламинат ложить?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у меня майстар с уровнем походил остался доволен, только в коридоре СНЯЛ сколько то там. дешевле ему за перфоратор заплатить, чем "самонивелиры" покупать.( и тягать их на ...этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
Подскажите, пожалуйста, кто пол уже ложил. Нужно стяжку делать или можно сразу же ламинат ложить?
у меня мастер в зале ложил стяжку. Сказал что есть неровности, но не большие. 1.5 мешка люкса пошло только!!
|
|
|
|
|
|
|
A$$$A
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВНИМАНИЕ! в связи с включением отопления в доме убедительная просьба проверить всю запорную арматуру на батареях, кроме того наличие герметичности полотенцесушителей (при их замене).
подача теплоносителя будет производиться в течение 3 дней включая сегодня (без предварительного уведомления) - информация Теплосетей.
просьба разместить в шапке топика
|
|
|
|
|
|
|
|