alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
QX
|
Кто-нибудь в курсе по поводу переноса счетчика на кухне? Это заранее согласовывается и насколько заранее, и где? Надо к газовикам обратиться, у меня такая же задача.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А кухню Вам уже замеряли мебельщики?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
А кухню Вам уже замеряли мебельщики?
Я сам себе мебельщик
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе по поводу переноса счетчика на кухне? Это заранее согласовывается и насколько заранее, и где?
Добавлено: 04 Июль 2013, 13:53:26 и еще: в шапке напишите, плиз, время прохождения инструктажа. Спасибо.
150 тысяч стоит но переносить сказали будут только после включения газа
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
150 тысяч стоит но переносить сказали будут только после включения газа а когда надо договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
150 тысяч стоит но переносить сказали будут только после включения газа а когда надо договариваться? Когда включат газ. звонить можно и в аварийку там скажут телефон, либо сами подъедут и все. 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а заранее нельзя? а то, я слышала, там очередь огроменная
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
а заранее нельзя? а то, я слышала, там очередь огроменная Я тоже хочу сделать сейчас, пока газа в трубах нет, и ремонт не идет... Но сварщик не захочит тащить свой агрегат на 10 этаж на себе...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
конечно, перенос счетчика может быть только после подключеня газа!!!! как опрессовку проводить рабочим в пустой трубе?? а если плохо сварят??? что потом делать будете? думайте что делаете, пожалуйста..... нам еще жить в этом доме!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
так его же самостоятельно переносить никто не будет, а газовщики знают что делать. О чем Вы вообще говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
о том говорю, что возможен деффект сварного шва. чтоб такого не было, нужно сразу проверять! не спешите с газом! это вам не шутки
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
так газовщики сами это не будут делать без газа. Вот я Вам о чем
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
о том говорю, что возможен деффект сварного шва. чтоб такого не было, нужно сразу проверять! не спешите с газом! это вам не шутки
Само собой разумеется, что трубу будут переносить газовщики. Но какой смысл заполнять трубу газом, проверять существующую трубу на герметичность (ведь после монтажа ее никто не проверял), а потом все отключать, переваривать и опять проверять. Логичнее все изменения сделать сейчас, а после вместе со всеми сделать необходимые проверки перед пуском!
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Что на собрании говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
всем привет был в отпуске , что на собрании интересного? касательно ГАЗА. однозначно ПОСЛЕ его запуска в систему все переносы-переврезки. НЕ ОДИН газовщик до пуска газа не возьмется что то делать., если он не отморозок ., иначе можно лишиться не только денег...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
Я же вам написал все только после включения и нет там никакой очереди Добавлено: 07 Июль 2013, 19:55:28
Что на собрании говорили?
Самое главное это про документы что готовы только были 20-25 чел. Еще очень меня поразило что находятся те кому ОЧЕНЬ трудно мусор выносить в мешке в низ, а тупо кидают его еще не в открыты мусоропровод. Ну и конечно проблемы лифта, люди не понимают что пока не заселяться процентов 60 лифт не включат.
|
|
|
|
|
|
|
Я+Я+Я+Я
Молодой Гродненец
|
Возле подъездов тоже лежат кучи мусора. Скоро наш двор превратится в мусорную свалку! Я считаю что каждый обязан увозить свой мусор с собой, пока не поставят мусорные баки. Этот вопрос нужно обсудить на ближайшем собрании. Только свиньи гадят там где живут!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЭТО конечно правильно про мусор. НО НИКТО НИКУДА НИЧЕГО увозить не будет. ТАК ВЕЗДЕ у нас в РБ! поэтому мы в попе , а немцы в радости...почему..потому что сосед- германец, сразу же набрал полицию и вывалившему мусор пришлось бы заплатить так с 500 евреистых денег+ убрать свое ауно...мусора будут еще горы и не рвите вы себе душу. потом будет субботник, потом еще один...потом разрисуют подьезд. СССР! живее всех живых. 
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
СССР! живее всех живых. Вот именно! Только в СССР многие проблемы решались запретами, но никак иначе, не для людей. Проблему мусора надо решать установкой контейнеров, постоянных или временных не важно, нужны на это деньги - соберем. Аналогично с лифтом: если в лифте есть заводской брак, мы узнаем об этом сейчас, а не когда на него закончится гарантия. Все разговоры о перегрузках считаю необоснованными. Лифт можно загадить, поцарапать - он антивандальный, загадят быстрее подъезд, чем лифт. Так что для включения лифта нам необходимо 50% + 1 голос. Кто ЗА? А ЗА будут все, кто выше 4 этажа.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Так что для включения лифта нам необходимо 50% + 1 голос. Кто ЗА? И Я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: QX от Сегодня в 11:02:05 Так что для включения лифта нам необходимо 50% + 1 голос. Кто ЗА? И Я ЗА!!! давайте не будем опять начинать. Тут никто это решать не будет
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Зачем грузовой лифт в доме когда уже почти все заселятся?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Цитата: QX от Сегодня в 11:02:05 Так что для включения лифта нам необходимо 50% + 1 голос. Кто ЗА? И Я ЗА!!! давайте не будем опять начинать. Тут никто это решать не будет Для того, чтобы жильцы обдумали свое решение спокойно, а не спорить на собраниях. Добавлено: 08 Июль 2013, 12:19:16
Зачем грузовой лифт в доме когда уже почти все заселятся?
Например, ездить всем этажом вместе!
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Я тоже за лифт! Нас уже трое, осталось 47 уговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
а когда комиссия электриков
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неча тут спорить 10-4 равно 6 нас больше! я за лифт. тягать по 20 кг ведра со шпаклевкой. где то подевались ПАМОЧНИКИ...  . еще и ремонт не начали , а срач каля подьездов. блин ну БЫДЛО же ...только им простите и насрать возле ихней двери. вот бы радовались...а возле общей можно, а че там колхоз. вроде ж не люмпены, а за свои построили а всеодно будут гадить и сейчас и потом. проблему МУСОРА надо решать собственной культурой. контейнера вторичны. и ШТРАФОМ. это действенно. а тут поражняки инетовские их не пробьют.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Народ кто зарегистрировался сдайте пожалуйста ксерокопии!  Время идёт, сидим без света и воды!!  . 50 квартир зарегистрировались , а 25 сдали. Быстрее сделаем ремонты  , быстрее отметим  Если сложно передать или отксерить, сделайте фото или скан и мне на мыло : sviatlana.k@mail.ru Надеюсь почта у меня завтра получит столько писем как никогда!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Надо на собрании поднять тему лифта. Голосовать могут жильцы от 5 этажа. При установке дверей, доставке стройматериалов поднимают только до 5 этажа. Я за лифт! Действительно, для чего тогда грузовой? Его всё равно рано или поздно шпана зажигалками и ключами испортит!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не думаю, что кому то приятно носить на ЧЕТВЕРТЫЙ мешки с шпаклей. касательно доставки, ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. и за лифт и за поднятие поэтажно тяжестей...зачем платить дважды ???Кстати надо бы уважаемой Светлане повесить обьявку и с нумаром своего телефона, НА ДВЕРЯХ ПОДЬЕЗДА. про ГАЗ я вчера прочел. У меня есть ее номер, , а вот на форуме тут думаю, что меньше половины жильцов-соседей бывает....так что можа так статься и не знают ничего про передачу документов.
|
|
|
|
|
|
|
|