alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A$$$A
Молодой Гродненец
|
Ключ можно взять у сторожа из соседнего дома 
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
ключ у сторожа. Все зависит от его настроения. Я тоже с утра подъеду. (8.30 где- то)
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
сегодня все подъезды были открыты целый день
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
с понедельника не будет временной эл. энергии (на первом этаже). Так сказал мне электрик, котого я видел в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
ИНСТРУКТАЖ ПО ГАЗУ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ С 15 ИЮЛЯ ПО 15 АВГУСТА!!![/size][/color] Проводится инструктаж по ул Карского 2, каб. 121 Понедельник -10.00 Среда-17.00 Пятница 15.00
Инструктаж проходят Все проживающие старше 12 лет. Основному квартиросъёмщику иметь при себе паспорт для заключения договора на поставку газа в каб. № 114, другим членам семьи иметь при себе любой документ удостоверяющий личность!
Просьба отнестись ответственно!! Кто не пройдёт инструктаж будет сидеть без газа!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
с понедельника не будет временной эл. энергии уже нету
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
Светлана, а что слышно с электричеством и водой??
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Светлана, а что слышно с электричеством и водой?? договор нужно подписать! Добавлено: 02 Июль 2013, 05:26:12 В пятницу в 18.00 состоится собрание по адресу г. Гродно ул. Белые Росы 79! Явка 100%!! При себе иметь ксерокопии!! Добавлено: 02 Июль 2013, 06:30:29
Ребята, которые оч. умелые ручки  , разместите плиз. обьявки в шляпке!  Добавлено: 02 Июль 2013, 07:47:25 График прохождения Инструктажа! 1-20 кв.-- понедельник 15.07 ; среда 17.07; пятница 19.07 21-40 кв.-- пятница 19.07; понедельник 22.07; среда 24.07 41-60 кв.-- среда 24.07; пятница 26.07; понедельник 29.07 61-80 кв. --понедельник 29.07; среда 31.07; пятница 02.08 81-100 кв.--пятница 02.08; понедельник 05.08; среда 07.08 101-120 кв.-- среда 07.08; пятница 09.08; понедельник 12.08
среда 14.08 - пожарный день, для тех у кого были причины не пройти своевременно! Добавлено: 02 Июль 2013, 08:55:51
В пятницу в 18.00 состоится собрание по адресу г. Гродно ул. Белые Росы 79! 05.07.2013 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 08:55:51 от n0ria »
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Народ подскажите плиз отдал документы в б.т.и. числа так 25, сказала жди звонка, долго его ждать? может кто знает сколько дней они там обычно делают? может забыла позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
SKODA I I, отдали документы 22, только вчера позвонили. Сказали номер кабинета и к кому подойти
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Народ подскажите плиз отдал документы в б.т.и. числа так 25, сказала жди звонка, долго его ждать? может кто знает сколько дней они там обычно делают? может забыла позвонить?
Мне сразу назначили дату, когда прийти и забрать документы. Сдал 27 июня, забрать 10 июля, без всяких ускоренных оформлений.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
В пятницу в 18.00 состоится собрание по адресу г. Гродно ул. Белые Росы 79! Явка 100%!! При себе иметь ксерокопии!! ксерокопии чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
а кто нибудь уже начал хоть что то в плане ремонта делать?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
а кто нибудь уже начал хоть что то в плане ремонта делать? Мои соседи уже железную дверь поставили, на 10 этаже. Видел плиточника у подъезда с плиткой и болгаркой в руках.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
я был сегодня утром и во всем доме стояла мертвая тишина. кто нибудь может объяснить где временное электричество?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
SKODA I I, отдали документы 22, только вчера позвонили. Сказали номер кабинета и к кому подойти Может, я что-то не то делала? Мне назначили - через 2 недели ровно, был готов техпаспорт и в тот же день мне слелали цветную бумажку. И все. Или еще что-то надо в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
Может, я что-то не то делала? Мне назначили - через 2 недели ровно, был готов техпаспорт и в тот же день мне слелали цветную бумажку. И все. Или еще что-то надо в БТИ?
Все правильно забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
млин,давайте подъезды не закрывать,...кому в какое время удобно,тот и подъехал,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
мы сегодня забирали ключи у ключницы, она сказала, что подъезды закрывать на выходные не будут, до 20.00 люди могут работать, а по поводу электричества, видела сегодня вели провода с будки около строящегося магазина, люди спокойно работали. Сегодня же отдали документы на БТИ, правда ускоренно, сказали забирать документы 8 июля техпаспорт, и 11 июля свидетельство. Переплатила около 50 тысяч за срочность.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
а остальным жильцам, ну кроме форумчан, будут сообщать о собрании?? а то нас здесь не так много)
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
все объявления висят на подъездах
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
млин,давайте подъезды не закрывать,...кому в какое время удобно,тот и подъехал,а? они открыты каждый день до часов 9 вечера
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
мы сегодня забирали ключи у ключницы, она сказала, что подъезды закрывать на выходные не будут, до 20.00 люди могут работать, а по поводу электричества, видела сегодня вели провода с будки около строящегося магазина, люди спокойно работали. Сегодня же отдали документы на БТИ, правда ускоренно, сказали забирать документы 8 июля техпаспорт, и 11 июля свидетельство. Переплатила около 50 тысяч за срочность.
Я не знаю как вам, мы вчера сдали документы, заплатили 160 тыс за срочность и через пять минут забрали техпаспорт и свидетельство
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Как можно сделать техпаспорт за 5 мин 
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
смешнo но факт хихихи
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Как можно сделать техпаспорт за 5 мин  Значит все паспорта уже готовы. Даже если бы не заплатили за срочность, его тоже можно было бы забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Кто-нибудь в курсе по поводу переноса счетчика на кухне? Это заранее согласовывается и насколько заранее, и где?
Добавлено: 04 Июль 2013, 14:53:26 и еще: в шапке напишите, плиз, время прохождения инструктажа. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|