Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Когда вы собираетесь справлять  новоселье?
Уже живу
В ближайшее время
Через полгода
Жить не собираюсь

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девятовка-6, Белые Росы 79  (Прочитано 88884 раз)
alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 »

ТС " Белые Росы-79"
УНП 591232196
Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Июнь 2013, 16:18:00 »

кому необходимо, то берите удлинитель и тяните
до 17.00?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Июнь 2013, 16:36:21 »

ясен пень. ДО 17!!! Я вот только одного понять не могу. сдача дома МАЙ!!! значит мы все дружно в июне  должны были ходить друг к другу в гости и смотреть, как сосед делает ремонт...уже конец июня. на руках документы, ЧТО ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. но почему то кто то НЕ ДАЕТ мне этой собственностью распоряжаться...а как же проповедуемая батькой КОНСТИТУЦИЯ? и почему я СОБСТВЕННИК не могу придти в воскресенье шпаклевать стены. не думаю надоть в госконтроль написать маленький запрос. что то тут не то....а если Госконтроль даст ответ, что ГРЖС не выполнил свои договорные обязательства, то на шпаклевку я с них по любому сдеру..и на краску. Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Июнь 2013, 16:39:29 »

так давайте что-то делать. А что говорит ГРЖС? Или нам потом придется в ноябре делать ремонт?
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Июнь 2013, 16:54:38 »

ясен пень. ДО 17!!! Я вот только одного понять не могу. сдача дома МАЙ!!! значит мы все дружно в июне  должны были ходить друг к другу в гости и смотреть, как сосед делает ремонт...уже конец июня. на руках документы, ЧТО ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. но почему то кто то НЕ ДАЕТ мне этой собственностью распоряжаться...а как же проповедуемая батькой КОНСТИТУЦИЯ? и почему я СОБСТВЕННИК не могу придти в воскресенье шпаклевать стены. не думаю надоть в госконтроль написать маленький запрос. что то тут не то....а если Госконтроль даст ответ, что ГРЖС не выполнил свои договорные обязательства, то на шпаклевку я с них по любому сдеру..и на краску. Смеющийся

Все зависит от нас, вернее от нашего председателя. Осталось малость - заключить договор на обслуживание домофонов, установить домофоны, свет нужен для их работы, и вперед. Я не хочу, чтобы подростки и бомжы загадили подъезд за эту неделю.

Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:55:56
Заметьте, мы с вами ключнице зарплату не платим за то, что она там сидит и входные двери открывает / закрывает по рассписанию!
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Июнь 2013, 16:58:42 »

Все зависит от нас
Люди, так в чем вопрос? Что надо делать? Мне нужен свет!!!!
nickieminage
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Июнь 2013, 17:04:57 »

И мне Злой
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Июнь 2013, 18:38:27 »

Заметьте, мы с вами ключнице зарплату не платим за то, что она там сидит и входные двери открывает / закрывает по рассписанию!

Заметьте уважаемый, что СДАЧА!!!! дома май!месяц.  и это значит, что в мае в квартирах все уже должно стоять, домофоны, розетки итд... и вода течь и ...ну ладно инструктаж по газу. , а в остальном ГРЖС все!!! должен был сделать в мае. и без косяков, не за луки бабосы строили, а за свои! а то что они как всегда нахерачили , то это ИХ проблема, и ключница им не в заслугу.

Добавлено: 21 Июнь 2013, 18:43:36
ах да и ключи от домофона + лифт. ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! на западе подрядчик остался бы с голой попой...

QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Июнь 2013, 19:01:31 »

СДАЧА!!!! дома май!месяц.  и это значит, что в мае в квартирах все уже должно стоять, домофоны, розетки итд... и вода течь и ...

Хоть меня и не устраивает текущее промедление, но все же в каких документах описано, что обязано быть при сдаче, а что нет? ГРЖС все подвел и подключил, нам (нашему юр лицу - товариществу собственников) ничто не мещает заключить договор на поставки воды, газа и света. При чем тут строительная организация?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21 Июнь 2013, 19:58:43 »

кто что подвел? при мне электрики носились и прикручивали розетки и это не в мае то было. их потом с такой прикруткой ВСЕ переделывать надо! что домофон провели или лифт запустили? а может уже устранили недостатки коих напартачили от вентиляции на окнах до перекосов стеклопакетов? не народ ....этот дом МЫ построили за свои и требовать надо как за свое! ИМХО!

alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Июнь 2013, 22:37:19 »

Не забывай что гродножилстрой не частная лавочка и содрать с них у тебя не получится

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Июнь 2013, 06:39:05 »

алеха..прежде чем говорить , надо знать с кем говорить..у меня получалось содрать даже с Гродненской региональной таможни..и ниче так... Показывает язык Вопрос только трудозатрат( временных) и выхлопа. или вы думаете , что в ГРЖС работают САМЫЕ умно -продвинутые юристы? смею вас заверить, что там работают процентов на 60-70 протеже сильных мира сего, как то так.

alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 22 Июнь 2013, 08:21:31 »

алеха..прежде чем говорить , надо знать с кем говорить..у меня получалось содрать даже с Гродненской региональной таможни..и ниче так... Показывает язык Вопрос только трудозатрат( временных) и выхлопа. или вы думаете , что в ГРЖС работают САМЫЕ умно -продвинутые юристы? смею вас заверить, что там работают процентов на 60-70 протеже сильных мира сего, как то так.
Строительство это отдельная история

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Июнь 2013, 09:03:35 »

поэтому они пока еще и "живы" Смеющийся все зависит от бумаги, которую выдаст контолирующий батькин глаз с ул. Карбышева. После этого сразу мона увидеть свои шансы... Смеющийся

n0ria
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 23 Июнь 2013, 20:55:02 »

Слова ключницы: подключение света зависит от расторопности председателя, есть временный, НО в щитке рядом с подъездом, кому необходимо, то берите удлинитель и тяните. Мне такой фокус на 10 этаж осуществить не реально, жду основного, а так же лифт.
Это точно!! Но ваша расторопность хлещет просто!!! Непонимающий Свет вам дай, газ дай и воды тоже нет!! А я список в Горгаз подать никак не могу, всё расторопность ваша!!  Обеспокоенный Временное Электричество по всему стояку, и на 10 этаже тоже есть, будьте внимательнее !!!!  Подмигивающий
Homer58
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 23 Июнь 2013, 22:09:28 »

может кто оветит. Жена взяла акт приема-передачи в ГЖС -е 12 июня, но не сходила в депозитарий. В акте написано в течении одного рабочего дня перевести облигации. Чем все это чревато?
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Июнь 2013, 09:23:59 »

может кто оветит. Жена взяла акт приема-передачи в ГЖС -е 12 июня, но не сходила в депозитарий. В акте написано в течении одного рабочего дня перевести облигации. Чем все это чревато?

У меня была подобная ситуация - Жилстрой был не против, если немного не в срок спишут аблигации.

Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:26:40
Это точно!! Но ваша расторопность хлещет просто!!! Непонимающий Свет вам дай, газ дай и воды тоже нет!! А я список в Горгаз подать никак не могу, всё расторопность ваша!!  Обеспокоенный Временное Электричество по всему стояку, и на 10 этаже тоже есть, будьте внимательнее !!!!  Подмигивающий

Ничего личного, это слова ключницы. Список для горгаза отправил сразу же, жду лифта.
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Июнь 2013, 10:18:13 »

А я список в Горгаз подать никак не могу, всё расторопность ваша!!
может, люди не видели объявление, если они не читают форум и не ездят под дом
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 24 Июнь 2013, 10:49:59 »

А я список в Горгаз подать никак не могу, всё расторопность ваша!!
может, люди не видели объявление, если они не читают форум и не ездят под дом

Однозначно так. Но для газа, воды, света мы в первую очередь должны стать юр лицом, а для этого необходимо зарегистрировать свои квартиры (оптимально 50% квартир дома). Все, кто сегодня сдает документы в БРТИ, получат паспорта только 10 июля. Так что не тяните с регистрацией квартир, а то все остальное затянется еще на дольше!
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 24 Июнь 2013, 10:56:38 »

А многие уже подали документы? Может, людям не к спеху, а мы из-за них страдаем

Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:29:34
кому-нибудь устранили недочеты?
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 11:29:34 от Gallochka » Записан
colombo
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24 Июнь 2013, 11:56:41 »

судя по тому числу ключей, которые отдала ключница, более 30 человек уже забрали ключи, а следовательно (вероятно) подали документы в БРТИ на оформление квартиры в собственность.
чем быстрее и больше жильцов оформит свое право собственности, тем быстрее зарегистрируется юрлицо, а значит будут решаться вопросы на уровне Всего дома по свету газу и воде. И пожалуйста, передавайте всю запрашиваемую информацию Светлане оперативно (для тех, кто этого еще не сделал)

да, устранили (регулировка окон-дверей и срез выступов (панели внахлест) стен на углах комнаты)
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24 Июнь 2013, 12:24:57 »

кому-нибудь устранили недочеты?

нам тоже стеклопакеты отрегулировали
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 24 Июнь 2013, 19:23:04 »

сення был ..замазали щель какой то страшной дрянью липучей. но в целом типа все исправили. не пойму я что такое временный свет?у меня в кв никакого нет!и воды нет. ну воды ладно. надо вначале заглушки или краники поставить..а то потечет. хорошо. а куда потом  строителям-ремонтникам  "ходить" ??короче кто то там песни пел про то что ГРЖС ВСЕ!!! выполнил. сегодня мне на голову в подьезде капали краской " снежка".... что скажет" QX" О СВОЕВРЕМЕЕНОЙ СДАЧЕ дома? а краска все капает... Грустный

Homer58
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 24 Июнь 2013, 19:50:00 »

сегодня ключница сказала что от 50 квартир ключи уже забраны. Сам сегодня забрал и сдал документы в БТИ. Забирать тех. паспорт чере 3 дня (четверг).
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 24 Июнь 2013, 20:18:58 »

временное электричество(провода вдоль лестниц) имеет всего 24 вольта и нах никому не нужно!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Июнь 2013, 20:37:01 »

а...теперь понял. а ЗАЧЕМ оно???аварийный выход освещать?так ноччу и нет никого.. Смеющийся

Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 24 Июнь 2013, 21:19:16 »

сдал документы в БТИ. Забирать тех. паспорт чере 3 дня (четверг).
это как? В БТИ ведь 10 дней доки делают

Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:34:51
так есть вода или нет?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 21:34:51 от Gallochka » Записан
Homer58
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 25 Июнь 2013, 06:36:05 »

документы за 3 дня - это ускоренное (оплата в кассе)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Июнь 2013, 07:29:31 »

все правильно платишь на 50% дороже и ч/з ТРИ дня. это немного за двушку меньше 50 тыщ. А касательно СДАЛИ ДОМ!! то что ОНИ( строители ) еще 24 июня все что то мажут, красят.  делают, переделывают. в чем меня кто хочет убедить? типа ДОМ СДАН- СВОЕВРЕМЕННО! согласно условий договора... не смешна! Злой

Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25 Июнь 2013, 08:29:24 »

к Новому году хотя бы въедем?
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 25 Июнь 2013, 09:35:12 »

в чем меня кто хочет убедить?

Никого ни в чем не старался убедить, высказываю свое субъективное мнение. Дом удовлетворяет основным требованиям для сдачи, все остальное гарантийные доделки.

все правильно платишь на 50% дороже и ч/з ТРИ дня.

А какой смысл переплачивать, если все-равно впереди поровоза не побежать?

к Новому году хотя бы въедем?

Некоторые жильцы уже и вещи перевозят! Все зависит от того, кто в каких условиях живет сейчас.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт