alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
n0ria
|
а когда вода и свет будет?Или уже есть? через месяц не раньше ....
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
ооо блин,плохо,как же ремон делать? Временное электричество есть ... и вода у нас сегодня тоже была
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ну вот!Уже лучше,обрадовали,еще вопрос..................а замки с дверей когда снимут,т.е. с вх. двери в подъезд,приехала сегодня,замеры снять,а там замок  ,пипец Временное электричество есть ... и вода у нас сегодня тоже была а вы воду уже подключили?Мот подскажите где сантехников взять? 
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
а замки с дверей когда снимут,т.е. с вх. двери в подъезд,приехала сегодня,замеры снять,а там замок Злой,пипец замки снимут когда установят домофоны, а домофоны установят когда дадут электричество  ( какой-то круговорот  )! До 17 часов всегда всё открыто, милости просим  Добавлено: 19 Июнь 2013, 07:45:38
а вы воду уже подключили?Мот подскажите где сантехников взять? Обеспокоенный Целующий Я не знаю, со дня комендантского обхода вода у нас была! Кто сказал что её нет я тоже не знаю! Вы проверьте может и у вас всё хорошо! Так просто , что у кого-то есть а вот у соседа сверху нет быть не может!!  а если , что приходите налью и Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а когда примерно дадут электричество и после 17 часов?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я сення вааще квартиру зарегистрировал. А раз так ТО обязаны мне и хлеб (газ) и воду...ПРЕДОСТАВИТЬ!+ свет...иначе вынесу мозг...раз дом жилой, значит в нем надо и можно ЖИТЬ..а не ждать когда ...как то так. кто ЗА???
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
QX
|
Я сення вааще квартиру зарегистрировал. А раз так ТО обязаны мне и хлеб (газ) и воду...ПРЕДОСТАВИТЬ!+ свет...иначе вынесу мозг...раз дом жилой, значит в нем надо и можно ЖИТЬ..а не ждать когда ...как то так. кто ЗА???
про ливт забыли
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Я сення вааще квартиру зарегистрировал. А раз так ТО обязаны мне и хлеб (газ) и воду...ПРЕДОСТАВИТЬ!+ свет...иначе вынесу мозг...раз дом жилой, значит в нем надо и можно ЖИТЬ..а не ждать когда ...как то так. кто ЗА??? это точно!!!!!  А у меня вообще времени мало,а ремонт нужно быстро сделать,если так будет,ни света ни воды,и работы до 17,00.млин.....пипец какой-то,ничего не сделаю........а нужно уже начинать  ................Va_bor1 я с ВАМИ  Добавлено: 19 Июнь 2013, 16:11:35
Я не знаю, со дня комендантского обхода вода у нас была! Кто сказал что её нет я тоже не знаю! Вы проверьте может и у вас всё хорошо! Так просто , что у кого-то есть а вот у соседа сверху нет быть не может!! а если , что приходите налью и Вам а мы и не смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
и работы до 17,00 так в том-то и дело, в 17.00 само начало работы
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да..типа приходите до 17-00 и что ? а работать никому НЕ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
нужно ждать пока установят домофоны,я так поняла  ,вот только когда это будет  Добавлено: 19 Июнь 2013, 16:58:15
а работать никому НЕ НАДО? нам нет 
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Я сення вааще квартиру зарегистрировал. Пожалуйста кто стал "полноценным владельцем" - отмечайтесь!!!! Что бы мы могли зарегистрироваться как юр. лицо
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Светлана, что говорят по поводу электричества?
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Лифт думаю ближайшее время не стоит включать, иначес интенсивностью проведения ремонтов его надолго не хватит. Что кстати с окнами, вопрос открыт?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Лифт думаю ближайшее время не стоит включать, иначес интенсивностью проведения ремонтов его надолго не хватит. Что кстати с окнами, вопрос открыт?
не прикольно..мне на 8-ой этаж носить мешки по 25 кг... с шпаклевкой и клеем.или на 10.  так зачем его ваааще включать, будем жэстачайшым образом заниматься физкультурой...так сказать в принудительном порядке.  с окнами пока думаю, что да.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
ну да, лучше питать надежды на сознательность наших соседей и рабочих которые будут там делать ремонт, что они не будут его перегружать и потом его не придется чинить по несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
мое мнение - лифт не включать. Потом будет стоять на ремонте постоянно. Квартира у меня тоже на 9 этаже. Так занесу все - не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
мое мнение - лифт не включать. Потом будет стоять на ремонте постоянно. Квартира у меня тоже на 9 этаже. Так занесу все - не маленький.
Вы да, и я могу сам занести! но есть же те кто не сможет? ? ? и проконтролировать тоже не получится! так что как по мне лифт включать надо. тока его не перегружать так сказать по чуть чуть, надеяться на сознательность граждан:)
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
мое мнение - лифт не включать ::)млин,что за люди ::)так давайте и домофон пока ставить не будем,зачем его доламывать  и т.д.если есть лифт,надо его чем быстрее включать,нафига пешком ходить на 9-10 этаж?все могут занести и подняться,но зачем?  ?пешком?  ?Если есть лифт?  Добавлено: 20 Июнь 2013, 12:17:51
Пожалуйста кто стал "полноценным владельцем" - отмечайтесь!!!! меня можете отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не давайте так , как при СССР. купил Жигуль и поставил его в гараж , зато ВСЕ!! знали что у чела есть автос. тоже и с лифтом...могу и я занести, но зачем тогда надцать тысяч у меня взяли за постройку лифта...и не ЗАБЫВАЙТЕ!!! у всех разные подходы и доходы. вон некоторым уже и работать не надо , наверное госслужащие на пенсии  , я к тому, что одни отремонтируются за два месяца, другие за год не уложаться. Я к тому, что мы ИМ запретим потом подымать шпаклевку на 10 этаж лифтом. а то что ЛЮДИ думают о бережливости похвально. ВСЕ!!! нах мне мой автос, завтра еду на тралике _ЭКОНОМИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
наверное госслужащие на пенсии вижу и у тя работка хорошая,все в нете сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
вижу и у тя работка хорошая,все в нете сидишь Смеющийся Подмигивающий ну бывает и такая работа
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ну бывает и такая работа да,Таня,бывает,о чем я и говорю.хорошая работа 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
да,Таня,бывает а с чего Вы взяли, что я Таня?
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
я не вижу смысла раз****ать лифт в первые же месяцы, чтобы потом он каждый месяц ломался и все те же люди которые не могли якобы поднять все на верхние этажи, все равно ходили на них пешком из-за того что лифт на ремонте
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
 я не вижу смысла раз****ать лифт в первые же месяцы, чтобы потом он каждый месяц ломался и все те же люди которые не могли якобы поднять все на верхние этажи, все равно ходили на них пешком из-за того что лифт на ремонте
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
я не вижу смысла раз****ать лифт в первые же месяцы, чтобы потом он каждый месяц ломался и все те же люди которые не могли якобы поднять все на верхние этажи, все равно ходили на них пешком из-за того что лифт на ремонте Вы хоть знаете, какова грузоподъемность нашего лифта? У нас в здании поставили новые могилевские с грузоподъемностью 630 кг, в нашем доме стоит ГРУЗОВОЙ. Кто будет на одну поездку грузить в него хотя бы 800 кг?  Я буду жить на 10 этаже и лифт мне нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
да и не важно,кто на каком этаже,я и на 2 не собираюсь таскать,ту же плитку или еще что-нить,есть лифт для этого
|
|
|
|
|
|
|
|