alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Len)))
|
ну я рада, что вас рассмешила. Я не знаю всей процедуры - поэтому и спрашиваю
да кому какая разница,когда вы решите поехать?  ?Это ваше дело,хоть через неделю можете ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ну если нет разницы - то ок
|
|
|
|
|
|
|
oshmian4ik
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени сегодня работает ГРЖС?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Тел. 738-341, 738-340.
График работы:
Понедельник, среда, пятница с 8.30 до 17.00
Вторник и четверг с 8.30 до 19.00
Обед с 13.00 до 13.30
Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:16:11 Я думаю, все-таки, лучше позвонить и уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
внесу ясность про акты в ГЖС. его можно забрать только на следующий день после того как привезете выписку из депозитария. что они там с ними делают ночью, не известно))
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
а если квартира записанана одного человека но проживать будет другой, просто пока не оформятся документы нет возможности переоформить, кому проходить инструктаж Дольщик обязан пройти инструктаж в любом случае, даже если он там жить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
внесу ясность про акты в ГЖС. его можно забрать только на следующий день после того как привезете выписку из депозитария. что они там с ними делают ночью, не известно))
там сидит злая тетя в очках. типа начальник отдела. и мне вчера втирала о том , что акт приема -передачи квартиры ЭТО всего лишь акт приема передачи облигаций... а я ей отвечал, так давайте напишем акт приема передачи облигаций или впишем в акт квартирный недостатки и сроки их устранения. мне предложили ОТКАЗАТЬСЯ от квартиры и получить деньги. молодцы!  от ЖГУТ,,,подписал АКТ, значит квартиру принял... ВСЕ! потом обратной дороги нет! так что тете в очках НЕ ВЕРЬТЕ, если есть недостатки ВЫНОСИТЕ им мозг!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
QX
|
там сидит злая тетя в очках. типа начальник отдела. и мне вчера втирала о том , что акт приема -передачи квартиры ЭТО всего лишь акт приема передачи облигаций... а я ей отвечал, так давайте напишем акт приема передачи облигаций или впишем в акт квартирный недостатки и сроки их устранения. мне предложили ОТКАЗАТЬСЯ от квартиры и получить деньги. молодцы!  от ЖГУТ,,,подписал АКТ, значит квартиру принял... ВСЕ! потом обратной дороги нет! так что тете в очках НЕ ВЕРЬТЕ, если есть недостатки ВЫНОСИТЕ им мозг! На квартиру по договору дают гарантию 5 лет. По гарантии ГЖС должен устранить все недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
там сидит злая тетя в очках. типа начальник отдела. и мне вчера втирала о том , что акт приема -передачи квартиры ЭТО всего лишь акт приема передачи облигаций... а я ей отвечал, так давайте напишем акт приема передачи облигаций или впишем в акт квартирный недостатки и сроки их устранения. мне предложили ОТКАЗАТЬСЯ от квартиры и получить деньги. молодцы!  от ЖГУТ,,,подписал АКТ, значит квартиру принял... ВСЕ! потом обратной дороги нет! так что тете в очках НЕ ВЕРЬТЕ, если есть недостатки ВЫНОСИТЕ им мозг! На квартиру по договору дают гарантию 5 лет. По гарантии ГЖС должен устранить все недостатки. Они и сейчас то ни чего не хотят устранять! а года через два наверно будет так, приходишь типа к ним и говоришь у меня там и вот там, а они не дослушав тебя, а вы собственно по какому вопросу ? ? ? ну или на крайний случай можем вернуть тебе твои деньги:) за которые ты можешь купить теперь тока булочку:)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все правильно..пока не подписал ты типа прав. потом поезд ушел. хотя по правде недостатков не так и много лично у меня..но чего я за свои деньги должен переделывать еще что то за что заплатил? я тете сказал, что вынесу мозг по самое немогу..весь ГРЖС будет рад моем письмам счастья. и приходам мрачных людей с папками... что что а писать я умею...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а что по поводу вентиляции в окнах, о которых на собрании говорили? заменят?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
а что по поводу вентиляции в окнах, о которых на собрании говорили? заменят? а можно по-подробнее, а то собрание закончилось до конца обхода 3-го подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага..ждите. будем потом писать коллективные жалобы в госконтроль. не тетям нуна мозг вынимать сейчас..потом ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
а что по поводу вентиляции в окнах, о которых на собрании говорили? заменят?
а можно по-подробнее, а то собрание закончилось до конца обхода 3-го подъезда. А кто и как определил, что вентиляция у нас не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А кто и как определил, что вентиляция у нас не работает?Непонимающий девушка на собрании рассказывала про неисправность в окнах
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Ну как тогда мы можем утверждать , что и у нас такая проблема есть???  На сегодняшний день мы можем бороться только с видимыми недостатками, к сожалению..... (в смысле с вентиляцией )
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Смысл в том что на окнах клапана для вентиляции стоят только для красоты. И зимой будет задувать. Написать всем письмл и тогда поменяют на всех окнах на нормальные
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все пишем..но до зимы далеко а вот написать надо будет и не ГРЖС там отмахнуться а теперь у нас новый смотрящий по области вместо м протащик. ему и напишем коллективную жалобу. няхай ГРЖС овцы трощки пошевеляться. есть чем рисковать место рыбно-зарплатное. 
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
У знакомых в доме сразу тоже говорили что так должно быть А потом стали шелковые все поменяли без воросов
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Смысл в том что на окнах клапана для вентиляции стоят только для красоты. И зимой будет задувать. Написать всем письмл и тогда поменяют на всех окнах на нормальные
Если менять, то на какие? Фотку или название модели нормальных напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
делают, Лен ) не все, но некоторые точно. *я еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
подскажите кто клеит обои,хорошо и дешево 
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
подскажите кто клеит обои,хорошо и дешево  А стены вы уже шпаклевали, грунтовали?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
А стены вы уже шпаклевали, грунтовали? неа,но нашла кто сделает 
|
|
|
|
|
|
|
vval
Новенький
|
А какие сейчас расценки на внутреннюю отделку?
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
А стены вы уже шпаклевали, грунтовали? неа,но нашла кто сделает  Если не секрет хау мач ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
за шпатлевание стен под обои в среднем берут 1-1,13 руб. 15 коп. за квадрат, потолок 13 руб. 15 коп. с покраской. что-то около того..
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
за шпатлевание стен под обои в среднем берут 1-1,13 руб. 15 коп. за квадрат, потолок 13 руб. 15 коп. с покраской. что-то около того. так точно!!!  Добавлено: 18 Июнь 2013, 11:39:26
а когда вода и свет будет?Или уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|