alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Creator
|
тетеньки которые кричали за ЖЭс имели в виду что, одно дело когда платишь какие то женьги ЖЭСУ, а другое что за все нас не устраивает теперь придется платить самим, а не только з/п председателю.
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
про МЧС... я в силу специфики своей работы столько бывал в разных квартирах, что могу сказать в ПОДАВЛЯЮЩЕМ!!! бльшинстве квартир нет уже не только лестниц, но и люков. + лоджия переделана. и пофиг , что 12 этаж, а лестница МЧС только до 9. Я думаю пройдет пол года, люди закончат ремонты квартир и возьмутся за балконы... и будет всё как и написано ни лестниц ни люков, и пофиг на штраф. Да и этажей то у нас 10.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АГА КАК РАЗ ПО ЗАКОНУ мерфи БУДЕТ ГОРЕТЬ ДЕВЯТЫЙ... (НЕ ДАЙ БОГ)А ЛЕСТНИЦА ДО 10 НЕ ДОСТАНЕТ. У НАС И БАРДАК В СТРАНЕ ЧТО ВСЕМ ВСЕ ПОФИГ! КТО СЕБЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ НЕМЦА, КОТОРЫЙ ЗАВАЛИТ общий ЭВАКУАЦИОННЫЙ ВЫХОД! ДА ЕГО ПОРВУТ В СУДЕ... сами соседи ТАК . КОРОЧЕ ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО! а лоджии все равно не узаконят + к кухне. а "две чудесные "из горисполкома с удовольствием пополнят казну. и кста про штрафы. они не такие уже и маленькие+ обяжут восстановить, то что порушили. а вот за неисполнение решения суда можно остаться и с голой попой.
Добавлено: 08 Июнь 2013, 08:25:00 че у нас народ такой не активный!? берем не берем...типа бухгалтера! милая девушка председатель дайте пжл свои координаты. у жильцов к вам будут вопросы. а у вас к жильцам. спс!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 08:25:00 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
бухгалтера надо брать, если, конечно, остальные не против! и еще, в депозитарий обязательно лично хозяину квартиры идти или можно родственнику? а тотам график работы у них чудной оооочень..может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не судя по тому , как тщательно проверяли мой паспорт, то явно хозяину...или лицу по доверенности. народ АКТИВНЕЙ пжл голосуем за бухгалтера и его оклад!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
да че тут голосовать,нужно брать и все,а если кто против будет,(сомневаюсь,что такие будут),пусть найдут лучше 
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
МЫ ТОЖЕ ЗА БУХГАЛТЕРА! (1300000)
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
У меня в депозитарии спрашивали: за себя я забираю выписку или нет. Так что - я думаю, можно и другому лицу, но с паспортом обладателя облигаций
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
милая девушка председатель дайте пжл свои координаты. у жильцов к вам будут вопросы. а у вас к жильцам. спс! МТС 6548831, Вел. 7750419 Светлана
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
У меня в депозитарии спрашивали: за себя я забираю выписку или нет. Так что - я думаю, можно и другому лицу, но с паспортом обладателя облигаций
Выписку может забрать владелец облигаций, либо по доверенности, причем доверенность должна быть правильная, т.е. указан пункт о том, что Вы имеете право на получение подобной информации. Иначе отправят подальше. Я тоже за бухгалтера за 1.3 млн. Если нас в будущем будет что-то не устраивать, мы всегда сможет заменить!
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
голосуем за бухгалтера и его оклад!!! думаю, никто не будет против. Чем быстрее решатся организационные моменты, тем быстрее переселимся)
|
|
|
|
|
|
|
anja
Молодой Гродненец
|
Я вчера встречалась с бухгалтером из соседнего дома ( 71) , Она мне по полочкам разложила что за чем, куда и по чем!! Мне кажется, что эта наш вариант!! И жильцы дома 71 очень довольны! За 1.3 она готова попробовать! Решение за нами... конечно берем!!!всего 1,3 и тем более человек согласен я тоже считаю - надо брать этого бухгалтера! Тем более человек опытный, ведет другой ЖСК. Да и то, что сами жильцы довольны, тоже немало значит! Если что, она еще и подскажет что-то, т.к. они это все уже прошли! если бухгалтер согласен, то и я считаю, что надо брать его в свои
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
народ!!!! ВЫПИСКИ В ГРЖС еще НЕ ГОТОВЫ! сення ездил перед обедом, >:(типа ругался. ну не сильно...обещают завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
мне сказали подходить завтра к 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ооооо,хорошо,что сказали,а то я тоже собралась
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
НО я не в курсе или всем, т.к. у меня спрашивали № квартиры
|
|
|
|
|
|
|
oshmian4ik
|
а может вы знаете по какому номеру можно позвонить и спросить?
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Уважаемые соседи для подключения газа нам всем , а точнее проживающим в квартирах необходимо пройти инструктаж!!! Для этого необходимо подготовить список для подачи в ГорГаз!! Огромная просьба до конца недели сообщить мне по тел. или эл. почтой данную информацию! ( № кв., ФИО -собственника, количество проживающих, год рождения )
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а на этой неделе можно пройти инструктаж?
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
а на этой неделе можно пройти инструктаж? НЕТ!!! Я скажу когда его можно будет пройти!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А когда ориентировочно нам включат все необходимое для проживания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А Вы знаете что нужно делать после получения акта в жилстрое? Куда дальше идти?
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
а если квартира записанана одного человека но проживать будет другой, просто пока не оформятся документы нет возможности переоформить, кому проходить инструктаж
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Gallochka с актом в депозитарий, там еще 2 платежа произвести, потом опять в жилстрой с выпиской от депозитария
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
так выписку я уже отнесла в жилстрой, или еще какую-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в жилстрой ездим 2 раза: первый после получения выписки из депозитария (подтверждение, что облигации вами оплачены и зачислены на депо) второй раз после получения акта приемки от жилстроя и посещения депозитария, где берем другую выписку (облигации списываются со счета депо)
в этот второй раз в жилстрое отдают остальные экземпляры акта приёмки-передачи квартиры,памятку что надо везти в БРТИ, и для ключницы записку, чтобы вручила вам ключи от долгожданной квартиры )
*пожалуйста, модераторы или продвинутые пользователи сайта, закрепите сообщение Светланы (Noria) по инструктажу в Горгазе (вчера 18.10) вверху ветки с контактными телефонами
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ну я рада, что вас рассмешила. Я не знаю всей процедуры - поэтому и спрашиваю
|