alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Va_bor1
|
вчера ездил в дипозитарий. он теперь на ПЕРВОМ этаже за банкоматом на Ожешко. потом поехал в ГРЖС. там НЕ ГОТОВЫ отдать акт. сказали звонить числа 7 июня. справки, а их надо будет ТРИ, в АСБ платные кажись 60 тыщ за три. потом опять надо будет в АСБ..потом в ГРЖС. главное ВСЕ при деле... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Creator
|
расскажите всю процедуру связанну с депозитарием, что, куда в какой последовательности идти и платить?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
расскажите всю процедуру связанну с депозитарием, что, куда в какой последовательности идти и платить?
в депозитарий они дают номера счетов по которым платить.по первой выписке 15000,по второй и третъей 32000и 15000. Потом в ГЖС потом опять в дипозитарий
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я за сбербанк спокоен....  эти НЕ ПРОПАДУТ. сення сбегал посмотрел свою кв. НЕПОНЯТНО в комнатах наружные стены , где окна НЕ ШПАКЛЕВАЛИ ваааще! кухню тоже нигде. ну ладно, санузел и ванная там все под плитка-сайдинг. интересно это у меня так или у всех ноу-хау. типа новосел ДОДЕЛАЙ САМ. надо лифт..НЕ НАНОСИШСЯ материалы. или ванну из чугуния! 
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
я за сбербанк спокоен....  эти НЕ ПРОПАДУТ. сення сбегал посмотрел свою кв. НЕПОНЯТНО в комнатах наружные стены , где окна НЕ ШПАКЛЕВАЛИ ваааще! кухню тоже нигде. ну ладно, санузел и ванная там все под плитка-сайдинг. интересно это у меня так или у всех ноу-хау. типа новосел ДОДЕЛАЙ САМ. надо лифт..НЕ НАНОСИШСЯ материалы. или ванну из чугуния!  У меня тоже самое.Пробежался по нескольким квартирам и там тоже. Мне вот интересно какие они сказки будут рассказывать когда у них спросят почему одна и таже стена пошпаклевана только с одной стороны. И еще ниши в однокомнатных на кухне справа это так модно теперь или так прописано в ТНПА?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну все...главное ГЛАВНОГО выбрали. домуправ есть.  у меня лично в двушке практически недостатков то и нет. так только по балкону...там не домастичили..тут положили уголки из стяжки , песковой. т.е песка в разы больше.  а цемента совсем мало. вот он и не держится.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
опаньки,,,здрасте,,,,я вас нашла,,,круто,  ;)изложите пожалуйста инфу,что сегодня происходило,т.к. нет возможности было присутствовать на вашем собрании,спс
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
опаньки,,,здрасте,,,,я вас нашла,,,круто,  ;)изложите пожалуйста инфу,что сегодня происходило,т.к. нет возможности было присутствовать на вашем собрании,спс выбрали председателя, определились с размером его з/п, бухгалтера пока не выбрали - нет кандидатур, скорее всего придется искать из других товариществ... также просили не тянуть с посещением депозитария, т.к. от этого зависит следующий этап оформления... (только в Жилстрое пока акты не готовы, говорят будут после 10-го июня)...обсудили название нашего товарищества, ну и вроде все... может что упустила, конечно, если что, кто-нибудь добавьте..
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бухгалтера пока ваааще мона и не выбирать . Есть в городе куча фирм, которые оказывают бухуслуги именно ТСЖ в том числе. цена в0проса была 1.3-1.5 млн рублей. Так что пока мучить себя ГДЕ взять? ТО лучше позвонить скажем в "крылатые медведи " и спросить их чупа чупс(что по чем) ? ахтунг!!!тем самым экономим на НАЛОГАХ 40% от з.п. КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?  Добавлено: 06 Июнь 2013, 06:04:45
бухгалтера пока ваааще мона и не выбирать . Есть в городе куча фирм, которые оказывают бухуслуги именно ТСЖ в том числе. цена в0проса была 1.3-1.5 млн рублей. Так что пока мучить себя ГДЕ взять? ТО лучше позвонить скажем в "крылатые медведи " и спросить их чупа чупс(что по чем) ? ахтунг!!!тем самым экономим на НАЛОГАХ 40% от з.п. КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?  тетя вчера ода насмешила..типа давайте домуправу положим 1.3 млн зарплаты. типа такие з.п есть. ЕСТЬ в домах, где 28-36 квартир. и каждый подьезд-это дом. там на БЕЛ РОС №49 №47 итд.
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
тетя вчера ода насмешила..типа давайте домуправу положим 1.3 млн зарплаты. типа такие з.п есть. ЕСТЬ в домах, где 28-36 квартир. и каждый подьезд-это дом. там на БЕЛ РОС №49 №47 итд. Эти тети вообще кричали: "Зачем товарищество создавать, давайте просто к ЖЭСу какому-нибудь прикрепимся да и все! Мы вот 25 лет живем в таких домах и все нормально!" А как зарплату обсуждали, так вообще нет слов! 2,5 млн на 120 квартир это по 20830 руб. в мес. - я не считаю, что это много! А с учетом того, какой объем работы сейчас предстоит сделать.... Ну, в принципе, всегда найдутся недовольные, то одним, то другим, и ничего с этим не поделаешь - особенность нашего народа такая! Только вот, как кандидатуры свои выдвигать на пост председателя - тишина, одна самоотверженная девушка нашлась, а как зарплату обсуждать так все оказывается в курсе и какие зарплаты в каком товариществе, и думают, как бы это еще сэкономить...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 10:27:31 от helenna »
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Расскажите, плиз, идти в депозитарий (Ожешко, 4), потом в жилстрой? Тот же кабинет договоров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
уважаемые соседи, может кто знает когда приблизительно подключат электричество в квартиры? а то уже руки чешутся))
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Эти тети вообще кричали: "Зачем товарищество создавать, давайте просто к ЖЭСу какому-нибудь прикрепимся да и все! Мы вот 25 лет живем в таких домах и все нормально!" А как зарплату обсуждали, так вообще нет слов! 2,5 млн на 120 квартир это по 20830 руб. в мес. - я не считаю, что это много! А с учетом того, какой объем работы сейчас предстоит сделать.... Ну, в принципе, всегда найдутся недовольные, то одним, то другим, и ничего с этим не поделаешь - особенность нашего народа такая! Только вот, как кандидатуры свои выдвигать на пост председателя - тишина, одна самоотверженная девушка нашлась, а как зарплату обсуждать так все оказывается в курсе и какие зарплаты в каком товариществе, и думают, как бы это еще сэкономить... вот и я думаю............зря девушка согласилась на такую сумму,мне ее жаль,это же сколько побегать придется и времени убить,и всего за 2,5,  ,,,...нужно было требовать мин 3,5млн, ;)хоть что-то,а бензин сколько ща стоит,пипец,это же все скинуться просто на 10 тыс больше,ничего страшного,не обеднеем,  ...а потом можно и уменьшить-это лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
это же сколько побегать придется и времени убить,и всего за 2,5, Мне главное что бы меня поддерживали и понимали!!
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
теперь главное , что бы администрация утвердила! У меня уже сегодня мозг от поступающей информации закипает 
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
уважаемые соседи, может кто знает когда приблизительно подключат электричество в квартиры? а то уже руки чешутся)) Временное электричество уже есть и будет до подключения постоянного. Лифт можно будет включить при наличии постоянного электричества. Вкручивайте лампочки, включайте перфоратор и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
А деньги уже собирали за что-нибудь или нет? Не была на собрании...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А деньги уже собирали за что-нибудь или нет? нет пока
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
А деньги уже собирали за что-нибудь или нет? нет пока СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вопрос не в этом. ...2.5 мульта. она должна получать "чистыми". т.е зарплата преда будет 2.8млн- 12% подоходного.+ мы ей оплатим 40% налогов. итого на 120 хат всего 32666 рубля на кв. но повторяю..бухгалтера лучше по мне взять из фирмы, которая ВСЕ сделает. и будет нести ответственность. а с этих совместителей что? ничего. +40% экономия на налогах. ПИШИТЕ МНЕНИЯ ... Добавлено: 06 Июнь 2013, 19:49:38
вопрос не в этом. ...2.5 мульта. она должна получать "чистыми". т.е зарплата преда будет 2.8млн- 12% подоходного.+ мы ей оплатим 40% налогов. итого на 120 хат всего 32666 рубля на кв. но повторяю..бухгалтера лучше по мне взять из фирмы, которая ВСЕ сделает. и будет нести ответственность. а с этих совместителей что? ничего. +40% экономия на налогах. ПИШИТЕ МНЕНИЯ ... Мне главное что бы меня поддерживали и понимали!! по мне в доме ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО адекватов. так что проголосуем так как надо! а вы уважаемая госпожа пред. не стесняйтесь, что непонятно спрашивайте. ...вокруг неглупые люди, просто очень занятые.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
бухгалтера лучше по мне взять из фирмы, которая ВСЕ сделает. и будет нести ответственность. а с этих совместителей что? ничего. +40% экономия на налогах. Я вчера встречалась с бухгалтером из соседнего дома ( 71) , Она мне по полочкам разложила что за чем, куда и по чем!! Мне кажется, что эта наш вариант!! И жильцы дома 71 очень довольны! За 1.3 она готова попробовать! Решение за нами....  ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за 1.3 пусть будет.  вы пжл оставьте свой номер тлф. мало ли что... НЕ ВСЕ записали. и ФИО ...чего уж стеснятся. ВАС НАРОД ВЫБРАЛ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Добрый день соседи:) интересует вопрос с дипозитарием уже можно туда идти? и самый главный вопрос что делать с лесницами на балконе?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Добрый день соседи:) интересует вопрос с дипозитарием уже можно туда идти? и самый главный вопрос что делать с лесницами на балконе?
В депозитарий можно идти с 31 мая - день начала погашения облигаций. А про лестницу спросите лучше у пожарников, они Вам все подробно объяснят, заодно узнаете о размере штафов.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Я вчера встречалась с бухгалтером из соседнего дома ( 71) , Она мне по полочкам разложила что за чем, куда и по чем!! Мне кажется, что эта наш вариант!! И жильцы дома 71 очень довольны! За 1.3 она готова попробовать! Решение за нами... конечно берем!!!всего 1,3 и тем более человек согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
про МЧС... я в силу специфики своей работы столько бывал в разных квартирах, что могу сказать в ПОДАВЛЯЮЩЕМ!!! бльшинстве квартир нет уже не только лестниц, но и люков. + лоджия переделана. и пофиг , что 12 этаж, а лестница МЧС только до 9.ну есть одна -две авто на город , которые имеют длинные, а пока доедут....тут будет как в "хромой лошади" не дай бог чего, сами себя и спалят! так что выбор однозначно- их (лестницы прикрепить к стенке.) ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЛОДЖИЙ НЕ УЗАКОНЯТ!!! а тикать куда то надо. и если не дай бог что то случится, а лестницы у соседа нет, а люк завален плиткой, то будет сосед жить не на девятовке .лет надцать.... 
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
Я вчера встречалась с бухгалтером из соседнего дома ( 71) , Она мне по полочкам разложила что за чем, куда и по чем!! Мне кажется, что эта наш вариант!! И жильцы дома 71 очень довольны! За 1.3 она готова попробовать! Решение за нами... конечно берем!!!всего 1,3 и тем более человек согласен я тоже считаю - надо брать этого бухгалтера! Тем более человек опытный, ведет другой ЖСК. Да и то, что сами жильцы довольны, тоже немало значит! Если что, она еще и подскажет что-то, т.к. они это все уже прошли!
|
|
|
|
|
|
|
|