alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
лифт нужно включать. Быстрее все недоделки станут заметнее. Перегрузить его не врзможно там стоит защита от перегруза другой вопрос в том что его вымажут и поцарапают И еще просьба не парковать машины со стороны подъезда паркуйте с другой стороны возле детской площадки. Люди привозят материалы,забирают мусор и т.д Или вам лень пройти лишних 2 метра?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
лифт нужно включать. Быстрее все недоделки станут заметнее. Перегрузить его не врзможно там стоит защита от перегруза другой вопрос в том что его вымажут и поцарапают И еще просьба не парковать машины со стороны подъезда паркуйте с другой стороны возле детской площадки. Люди привозят материалы,забирают мусор и т.д Или вам лень пройти лишних 2 метра?
Его просто так не пацарапаешь, если только гвоздем умышленно - он же антивандальный как никак.
|
|
|
|
|
|
|
Annettko
Новенький
|
привет всем! ЛИФт нужен по-любому !!! действительно, тогда зачем за него деньги платить??!!  всем тяжело и кто на 1-ом и на последнем этаже таскать все материалы, мало того есть люди, которым и самим тяжело подниматься на последние этажи, в положении барышень у нас в доме хватает!!!  так что давайте будем взаимовежливыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Включите свет, надо стены штрабить.....(((
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Спорить не вижу смысла, одни специалисты, интерестно как будут выть когда лифт сломают
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
Добрый день соседям. У меня такой вопрос, может кто подскажет, какие инстанции нужно проходить при перепланировке квартиры. Я так понимаю нам нужно согласовывать новый проект. Нужно перенести трубы в ванной, полотенцесушитель и перенести двери в зале, стена не несущая. Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
Creator, ты как ярый противник включения лифта, может поможешь затащить 20 коробок плитки и 8 мешков шпакли мне на 7 этаж?? а документы на квартиру в бти наверное у всех на 28, не раньше
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
всех на 28, не раньше раньше - с 25
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Creator, ты как ярый противник включения лифта, может поможешь затащить 20 коробок плитки и 8 мешков шпакли мне на 7 этаж?? а документы на квартиру в бти наверное у всех на 28, не раньше
настолько никчемный?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
настолько никчемный? и мне плитку тоже надо помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
креатор, веди себя прилично, пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добрый день соседям. У меня такой вопрос, может кто подскажет, какие инстанции нужно проходить при перепланировке квартиры. Я так понимаю нам нужно согласовывать новый проект. Нужно перенести трубы в ванной, полотенцесушитель и перенести двери в зале, стена не несущая. Может кто сталкивался с такой проблемой.
писать долго...вы лучше посмотрите Постановление совета министров №384 от 16 мая 2013 г. там все написано...кста насколько я понял если вставляешь входные двери с изменением направления открывания, то надо согласование с организацией осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда...думаю, что это наш уважаемый председатель 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
SKODA I I
|
писать долго...вы лучше посмотрите Постановление совета министров №384 от 16 мая 2013 г. там все написано...кста насколько я понял если вставляешь входные двери с изменением направления открывания, то надо согласование с организацией осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда...думаю, что это наш уважаемый председатель  Или просто тихо сделали и не кому не сказали:) !
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
И мне нужна помощь в перемещении плитки, смесей, паркета на 10 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
И мне нужна помощь в перемещении плитки, смесей, паркета на 10 этаж. Вам в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
И мне нужна помощь в перемещении плитки, смесей, паркета на 10 этаж. Вам в другую тему Уже и тему новую создали "Включать или не включать лифт в доме на Белых Росах, 79"?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
И мне нужна помощь в перемещении плитки, смесей, паркета на 10 этаж. Вам в другую тему У нас в доме доброволец есть)))Так что это сюда)
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
У нас в доме доброволец есть)))Так что это сюда) ну надоело это читать
|
|
|
|
|
|
|
A$$$A
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, а в выходные дверь входная закрыта или до 17.00 можно заходить?
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
один настоящий мужчина на целый дом. А остальные как плаксы - только ныть умеют. Креатор + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
наш народ ниХХХа работать не хочет, при первых же трудностях лишь бы самому ничего не делать - пусть сделают другие, а потом еще плачемся почему так плохо живем. вместо того чтоб как попугаи "и мне, и мне, и мне" подняли бы ж***ы и сделали сами
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Скажите, пожалуйста, а в выходные дверь входная закрыта или до 17.00 можно заходить?
меня тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
подняли бы ж***ы и сделали сами а что сделать, чтоб свет врубили?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
один настоящий мужчина на целый дом. А остальные как плаксы - только ныть умеют. Креатор + 1
тебе бы удалили спинную грыжу...я бы посмотрел, как ты заплакал. 10 лет назад и я бы без проблем все потягал...вот дотягался. понятно , что мона и бичей каких нанять и то и се. но нафиг тогда лифт?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
наш народ ниХХХа работать не хочет, при первых же трудностях лишь бы самому ничего не делать - пусть сделают другие, а потом еще плачемся почему так плохо живем. вместо того чтоб как попугаи "и мне, и мне, и мне" подняли бы ж***ы и сделали сами
Мы живем плохо потому что каждый хочет сделать сам. Неважно даже что он сделает это плохо. Если ты зарабатываешь то дай заработать другому
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Неважно даже что он сделает это плохо. Если ты зарабатываешь то дай заработать другому ну это личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
Annettko
Новенький
|
кому в удовольствие может таскать всё в руках, а есть люди,которым на самом деле тяжело....да и вообще как раньше здесь уже говорилось: кто-то сделает ремонт за 3 месяца и будет все на своих плечах носить, а кто-то через год начнет только что-либо делать когда уже будет включен лифт и будет же пользоваться им в удовольствие...и тогда уже никто ничего не скажет,что мол может сломаться!!!!!!!!!!! где справедливость?   ?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Кто-нибудь что-нибудь знает про свет?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Слова ключницы: подключение света зависит от расторопности председателя, есть временный, НО в щитке рядом с подъездом, кому необходимо, то берите удлинитель и тяните. Мне такой фокус на 10 этаж осуществить не реально, жду основного, а так же лифт. Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:13:58
Мы живем плохо потому что каждый хочет сделать сам. Неважно даже что он сделает это плохо. Если ты зарабатываешь то дай заработать другому Соглашусь с Вами, но почему когда я заплатил столько, сколько попросили, а сделали некачественно? И так во всем: ремонт авто, стройка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|