alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gallochka
|
Некоторые жильцы уже и вещи перевозят! Все зависит от того, кто в каких условиях живет сейчас. так газа и света ближайшие месяцы не будет, как жить?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
так газа и света ближайшие месяцы не будет, как жить? Почему Вы так решили? Ждем 27 июня и 10 июля, если за этот период собственников квартир станет около 60, то можно регистрировать ТС, заключать договора на поставки света, газа, воды, включать лифты.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
то можно регистрировать ТС, заключать договора на поставки света, газа, воды, включать лифты. сколько это займет времени?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
то можно регистрировать ТС, заключать договора на поставки света, газа, воды, включать лифты. сколько это займет времени? Вам лучше спросить у Светланы.
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
народ, кто нибудь был в субботу в доме? Я знаю что некоторые сторожа открывают.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что там делать без воды и света? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Len)))
|
мы были.......было открыто и в субботу и в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
а что там делать без воды и света?  шпаклевать
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
а что там делать без воды и света?  шпаклевать Замешивая в ручном режиме)) И делая электрику после шпаклевки
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Замешивая в ручном режиме)) И делая электрику после шпаклевки Кому-то и этих розеток достаточно, а шпаклевка может быть готовая, ну или живет по-соседству, дома замешал и принес.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
а социальные квартиры в доме есть?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
не слышно было
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не слышно было Слава тебе ГОСПОДИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
я знаю, что в некоторых домах люди договариваются и заказывают вместе, в одной фирме балконные рамы - получается дешевле. Может и у нас такое организовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
может, уже достаточное число людей забрали документы в БТИ? Когда лед тронется?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
может, уже достаточное число людей забрали документы в БТИ? Когда лед тронется?
Весной))
|
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
надо у Светланы все узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а почему ее здесь нет? чего молчит?
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во избежание повторяющихся вопросов про срок создания ТСЖ могу прокомментировать: По Жилищному кодексу (ст.177) Решение о создании ТСЖ принимается на общем собрании участников совместного домовладения. Общее собрание участников совместного домовладения по выбору способа управления общим имуществом считается правомочным, если на нем присутствуют более двух третей участников совместного домовладения, обладающих более чем двумя третями голосов от общего количества голосов всех участников совместного домовладения. Каждый участник совместного домовладения на общем собрании обладает количеством голосов пропорционально размеру его доли в праве общей собственности на общее имущество. В случае отсутствия кворума инициатор общего собрания назначает новую дату, место и время проведения общего собрания участников совместного домовладения. Это собрание может быть созвано не ранее сорока восьми часов и не позднее тридцати дней с момента несостоявшегося собрания. Повторное собрание считается правомочным, если на нем присутствуют более двух участников совместного домовладения, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от общего количества голосов всех участников совместного домовладения.
Квартир 120. Считаем грубо 2/3 =80, 1/4=30 и никак иначе Потому что иначе регистрация ТС будет недействительной с самыми неприятными последствиями
поэтому на вопрос когда? -когда право собственности оформят более 30 владельцев квартир (обращаю внимание, что подсчет 2/3=80 и 1/4=30 грубый, потому что считаются голоса, а не владельцы квартир, а число голосов определяется пропорционально размеру доли собственника квартиры в праве общей собственности в Доме и эти 30 человек могут не обладать 1/4 всех голосов)
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
у нее телефон есть, если что
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Уважаемые собственники , те кто получил документы на руки срочно делаем ксерокопии ( тех. паспорт, свидетельство и паспорт гражданский ) и передаём мне. Жду!!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
у нее телефон есть, если что я думаю ее телефон и без меня разрывается
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Уважаемые собственники , те кто получил документы на руки срочно делаем ксерокопии ( тех. паспорт, свидетельство и паспорт гражданский ) и передаём мне. Жду!!
а для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
По новому жилищному кодексу 2013г. достаточно более 50% собственников, для принятия решений
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
банковскую карточку + пин-код+ ключ от квартиры, где деньги лежат.  Вы обьясните народу для каких ЦЕЛЕЙ вам необходимы документы!
|
|
|
|
|
|
|
stebelek
Молодой Гродненец
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье!
|
я знаю, что в некоторых домах люди договариваются и заказывают вместе, в одной фирме балконные рамы - получается дешевле. Может и у нас такое организовать? я тоже за!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
Уважаемые собственники , те кто получил документы на руки срочно делаем ксерокопии ( тех. паспорт, свидетельство и паспорт гражданский ) и передаём председателю. Может такую информацию не только вывешивать на форуме, но и писать объявления и вешать на подъездах, ибо не все сидят в Интернете (выяснялось при разговоре с будущими соседями).
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
В субботу реально попасть в квартиру? У кого находится ключь от подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
|