alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Va_bor1
|
Допиши ручкой на объявлении не уполномочен... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Допиши ручкой на объявлении не уполномочен...  На комментарии тоже не уполномочен?))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мой комменты-это мои мысли...а писать чужой номер на дверях подьезда. ну если вам ваше воспитание позволяет , то пожалте. можно еще дописать типа "ВАНЯ ДУРАК!" 
|
|
|
|
|
|
|
cvetvelvet
Молодой Гродненец
|
Я ЗА ЛИФТ нас уже больше 4)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Лифт +1
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А вы уже доки сдали все председателю, что уже о лифте беспокоитесь?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Светлана не обижайтесь. Что на них обижаться, они ведь неодекватные. У нас их минимум 3 человека. Это только что я заметил.
ваше мнение можете оставить при себе и пишите без ошибок)
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
на каждой странице ругань. Как же мы тогда жить будем?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лично я с алехой просто стебаюсь...у нас такой юмор. правда? а мусора возле подьезда пока больше не стало. это радует, что не все хамы. а лифт в самом деле нужен. видел как чел мешки на 10 ый тягал. он их по всей лестнице рассредоточил и короткими перебежками перетягивал..ну издевательство над организмом.  не знаю у кого как у меня апасля ИХ шпаклевания уже ушло 80 кг готовой шпаклевки и еще не конец. мастер говорит, что так прошпаклевать могли только от "большой любви" к ближнему.
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
лично я с алехой просто стебаюсь...у нас такой юмор. правда? а мусора возле подьезда пока больше не стало. это радует, что не все хамы. а лифт в самом деле нужен. видел как чел мешки на 10 ый тягал. он их по всей лестнице рассредоточил и короткими перебежками перетягивал..ну издевательство над организмом.  не знаю у кого как у меня апасля ИХ шпаклевания уже ушло 80 кг готовой шпаклевки и еще не конец. мастер говорит, что так прошпаклевать могли только от "большой любви" к ближнему. +1)
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
На собрании говорили, что на этой неделе будут регистрировать юрлицо. Какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
не знаю у кого как у меня апасля ИХ шпаклевания уже ушло 80 кг готовой шпаклевки и еще не конец. мастер говорит, что так прошпаклевать могли только от "большой любви" к ближнему. тогда уж дешевле взять болгарку со шлифкругом + пылесос в аренду и поснитать лишнее Добавлено: 12 Июль 2013, 09:32:03
На собрании говорили, что на этой неделе будут регистрировать юрлицо. Какие результаты?
1-я попытка должна была быть вчера. Ждем-с новостей.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тогда уж дешевле взять болгарку со шлифкругом + пылесос в аренду и поснитать лишнее согласен полностью. еще надо правда на восьмой этаж минимум двухкиловатку электростанцию занести....  или ждать когда лампочка Ильича загорится. конечно шлифанул и забыл. но...мы не ищем легких путей. 
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Я не знаю , что сказать.... Занесла я вчера наши доки..... Главная проблема в том, что человек, который занимается регистрацией в отпуске  И его никто не заменяет!!!  Но....оббив все пороги администрации и вытянув человека с отпуска слёзно попросила войти в наше положение.... Итог -- взяли на изучение
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
Я не знаю , что сказать.... Занесла я вчера наши доки..... Главная проблема в том, что человек, который занимается регистрацией в отпуске  И его никто не заменяет!!!  Но....оббив все пороги администрации и вытянув человека с отпуска слёзно попросила войти в наше положение.... Итог -- взяли на изучение Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
Я не знаю , что сказать.... Занесла я вчера наши доки..... Главная проблема в том, что человек, который занимается регистрацией в отпуске  И его никто не заменяет!!!  Но....оббив все пороги администрации и вытянув человека с отпуска слёзно попросила войти в наше положение.... Итог -- взяли на изучение и сколько данное оформление будет длиться? Может известно?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення ключница сказала , что 92 квартиры получили ключи...т.е. с доками. осталось ВСЕГО ничего.
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
сення ключница сказала , что 92 квартиры получили ключи...т.е. с доками. осталось ВСЕГО ничего.
Ключи можно забрать до регистрации в БТИ. А для ТСЖ надо как раз зарегистрированные в БТИ квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ключи мона забрать когда оформил доки в ГРЖСе....думаю, что в БТИ как мин процентов с 90 оформивших добегло..вот тока не отдають они свои копии преду!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
напишите, пожалуйста, время прохождения инструктажа.
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотрите 12 стр. темы
*модераторам просьба время инструктажа добавить в закрепленный вверху пост
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
очень интересует, когда будет свет?Непонимающий Непонимающий 1 июля мне председатель говорила, что в течение 2-ух недель. Ждуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
чего ждать??? шпаклевать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
чего ждать??? шпаклевать надо... Смеющийся все, что возможно было - пошпаклевано
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
итата: Va_bor1 от Сегодня в 19:33:40 чего ждать??? шпаклевать надо... Смеющийся все, что возможно было - пошпаклевано значит надо теперь ЗАТИРАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
чего ждать??? шпаклевать надо... Смеющийся все, что возможно было - пошпаклевано Если нечем заняться приходите ко мне, Вы же уже с опытом в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|