alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gallochka
|
Если нечем заняться приходите ко мне, Вы же уже с опытом в этом деле Подмигивающий Улыбка спасибо за доверие. Когда же будет свет?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
спасибо за доверие. Когда же будет свет? наверное под новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 11:33:03 спасибо за доверие. Когда же будет свет? наверное под новый год Смеющийся не накаркайте
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
Если нечем заняться приходите ко мне, Вы же уже с опытом в этом деле Подмигивающий Улыбка спасибо за доверие. Когда же будет свет? Света сказала что свет будет 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Если нечем заняться приходите ко мне, Вы же уже с опытом в этом деле Подмигивающий Улыбка спасибо за доверие. Когда же будет свет? Света сказала что свет будет  да будет свет сказал монтер, а сам за лестницей попер...!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
Подскажите у кого в квартире пошли трещины и что с этим делали?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Света сказала что свет будет Смеющийся а когда, не сказала?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
На каком этаже, в каком месте и насколько глубокие / широкие трещины?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КАСАТЕЛЬНО ТРЕЩИН!!!срочно официально приглашать ГРЖСовцев. письмом с уведомлением. о вручении. и требовать от них !1) акт о трещине 2)сроки выполнения устранения недостатков. А то нач Облсельстроя на трещину в доме на южном, где стена отваливается и два кулака пролазят в трещину, сказал МИКРОТРЕЩИНА,,,  Добавлено: 18 Июль 2013, 13:09:20
трещины сфотать с линейкой маштабкой. и заготовить письмо в батькиным ребяткам с карбышева...а что??? онИ как в ЖКХ порядки наводят. зама на кичу, против шефа уголовное дело... пусть боятся..а ты не воруй!!! а то не котеджи, а дворцы отгрохали и себе и детям при зарплате в 500 дольцев. ну не смешна.
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
КАСАТЕЛЬНО ТРЕЩИН!!! Трещины бывают разные: одни допускаются и безопасны для всей постройки - просто замажут, другие могут угрожать всему дому и про них лучше не молчать - потребуется укрепление всего и вся...
|
|
|
|
|
|
|
colombo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляют нас всех - ТСЖ таки зарегистрировано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Светлана, подскажите пожалуйста когда планируете комиссию электриков?
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
На каком этаже, в каком месте и насколько глубокие / широкие трещины? на 2 этаже , в зале в каждом углу между панелями , по середине слева между панелями, а под окном переходящее в пол по середине в стяжке, и в ванне тоже в одном углу между панелями.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Светлана, подскажите пожалуйста когда планируете комиссию электриков? конкретной даты не знаю!! Как инспектор назначит... Наш электрик: 6852079 МТС зовут Михаил
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
На каком этаже, в каком месте и насколько глубокие / широкие трещины? на 2 этаже , в зале в каждом углу между панелями , по середине слева между панелями, а под окном переходящее в пол по середине в стяжке, и в ванне тоже в одном углу между панелями. для начала надо бы глянуть чиво соседи сверху- снизу набомбили... теперь перепланировку без предварительного АКТА обследования нижней квартиры, администрация не согласовывает. не хочу хаять людей, но думаю , что вопрос с выбиванием проемов ,для соединения балкона и тд. дал свой "РЕЗУЛьТАТ"
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
"А вот если вы меняете конструкцию пола (например, вместо линолеума кладете ламинат, а вместо паркета - плитку), придется согласовать в местной администрации и разработать проект." - у нас пол бетонный, конструкцию его мы не меняем, а только добавляем слои. Получается, что надо хотя бы позвать комиссию для фиксирования изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
у кого не спрошу, везде свет и воду дают подключают недели через 2-3 после сдачи дома, а у нас хрен пойми..2 месяца почти....
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
у кого не спрошу, везде свет и воду дают подключают недели через 2-3 после сдачи дома, а у нас хрен пойми..2 месяца почти.... Нас много (120 квартир) и все мы разные (быстрые и медленные). Мы председателя сколько времени выбирали? А квартиры регистрировали сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
что надо хотя бы позвать комиссию для фиксирования изменений. так как правильно поступить?
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
что надо хотя бы позвать комиссию для фиксирования изменений. так как правильно поступить? надо просто поменьше читать и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Нас много (120 квартир) и все мы разные (быстрые и медленные). Мы председателя сколько времени выбирали? А квартиры регистрировали сколько самые плохие люди собрались в нашем доме?    ? нет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дело не в людях...просто пора отпусков..жарко. и не всем надо СРОЧНО переезжать ..я например тягать на горбу мешки не хочу. есть где жить !подождем лифта. строителей без туалета+ вода тоже не возьмешь. как то так. и еще НЕ ПОРА ЛИ ОТКРЫТЬ счет и положить нам туда хоть по 100 тыщ на текущие нужды. типа зарплата, тлф, печать и тд. даже просто бумаг купить и то дорого сейчас... потом бухгалтер отрегулирует эти безнальные платежи...КТО ЗА? 
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
дело не в людях...просто пора отпусков..жарко. и не всем надо СРОЧНО переезжать ..я например тягать на горбу мешки не хочу. есть где жить !подождем лифта. строителей без туалета+ вода тоже не возьмешь. как то так. и еще НЕ ПОРА ЛИ ОТКРЫТЬ счет и положить нам туда хоть по 100 тыщ на текущие нужды. типа зарплата, тлф, печать и тд. даже просто бумаг купить и то дорого сейчас... потом бухгалтер отрегулирует эти безнальные платежи...КТО ЗА?  Я думаю это уже в процессе раз печать получена.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пока процесс люди работают на энтуазизме и бесплатно... даже печать за свои делают...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ОТКРЫТЬ счет и положить нам туда хоть по 100 тыщ на текущие нужды НА Собрании решили туда ложить по 250 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
счет в студию...потом бухгалтер пересчитает что и как. не ну в самом то деле. куча всяких текущих моментов..за все нуна платить нонче...СВЕТА побыстрее счет откройте!
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Доброе Утро! Начну с больной темы- Электрика!! Ребята сидя тут время тянется очень медленно, а у меня дни пролетают как секунды!! Номер электрика я дала все вопросы к нему!! Что касается р\с, сегодня я его открою, так что будьте на чеку! По поводу расходов, я оплачиваю сама, что бы хоть как-то ускорить процесс ... Настроения вам....
|
|
|
|
|
|
|
|