alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
разговаривал на днях с электриком, он жаловался на отсутствие денег на счете, теперь думаю все продвинется. обещел он на следующей неделе вроде полключить уже, так что радуемся, господа)
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
в понедельник в10.00 сдача по электричеству , просьба обеспечить доступ в квартиру. Возможен запуск воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что УРА!? ежели вы думаете , что получив сообщение в двенадцатом часу ночи в пятницу, ВЕСЬ дом соберется в 10-00 в понедельник? а что бы дать воду по идее надо удостовериться, что ВСЕ краны в квартирах закрыты. тут и так макс процентов 20 на этой ветке бывает. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
nickieminage
|
Радует уже то, что хоть какое-то продвижение есть. Будем надеятся на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
что УРА!? ежели вы думаете , что получив сообщение в двенадцатом часу ночи в пятницу, ВЕСЬ дом соберется в 10-00 в понедельник? а что бы дать воду по идее надо удостовериться, что ВСЕ краны в квартирах закрыты. тут и так макс процентов 20 на этой ветке бывает. Не огорчайтесь!!  О этой комиссии знают многие, просто конкретное время никто не знал!! А по воде конечно сегодня не получится включить..... Я к тому, что всё готово для её пуска! Обсудим это сегодня... Добавлено: 29 Июль 2013, 14:54:55
1.08.2013 (четверг) в 19.00 - запуск Воды! Присутствие 100%!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 14:54:55 от n0ria »
|
|
|
|
|
A$$$A
Молодой Гродненец
|
А электричество уже дали???
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А электричество уже дали??? нет
|
|
|
|
|
|
|
A$$$A
Молодой Гродненец
|
Так, а что ему не понравилось?  Сколько еще будем ждать???
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
yt ye gbgtw в понедельник в10.00 сдача по электричеству , просьба обеспечить доступ в квартиру. Возможен запуск воды.
Граждане караул!!!сегодня отпросился ради света с работы. и что? ждал три часа! в обед меня осенила мысль, что сегодня НИКТО НЕ ПРИДЕТ!так оно и было... зачем тогда собирать кагал, если что то где то не готово, я вас имею спросить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
К нам заходили. Так что зря вы наговариваете. 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
К нам заходили. Так что зря вы наговариваете.  и что смотрели и,,,,,,что говорили?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
К нам заходили. Так что зря вы наговариваете.  и что смотрели и,,,,,,что говорили? И ко мне заходили. Осмотрев всю квартиру, сказал, что все в порядке и вышел. Добавлено: 29 Июль 2013, 18:22:15
П.С. Я ремонт еще не начинал.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а кого не было,к тому не заходили,,??Просто ключи же не все отдали.....мот заходили  ииииииии......еще у меня такой вопросик......мот кто знает,что на кухне,в стене,даже не заню как это обозвать.....как выемка какая-то.при том это у каждого......для чего это было сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
при том это у каждого......для чего это было сделано? чтобы вам было проще сносить стену - слова жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
а кого не было,к тому не заходили,,??Просто ключи же не все отдали.....мот заходили У нас на этаже заходили даже к тому кого не было - сами открыли квартиры ключами! Может просто люди еще ключи не забрали, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
Открывали квартиры отсутствующих только тех, кто оставил по экземпляру ключей или вообще их не забрал, квартиры в которые он не получил доступа записывал себев тетрадь и все. Насколько я понял единственный вопрос по квартирам это то что в нескольких были перенесены розетки и что ни в одной из квартир на щите нет отметок какой автомат за какую часть квартиры отвечает. В четверг этот вопрос со светланой можно будет решить. А не подписал так как были вопросы по лифтам и по проводке вцелом, а точнее в подвале, там где насосы и в главном щите возле 2 подъезда, вроде бы. Самое интерестгое, что не смотря на то скольео должностных лиц разных организаций не присутствовало, толком они объяснить чьи это недоработки не смогли, даже жалобу не написать=))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я сидел и ждал когда ко мне придут дверь закрыл, дабы не было сквозняков. что трудно было стукнуть в или как? только у покойников (тьфу тьфу) двери настеж. я в это время работал, ремонт делал. ...
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
я сидел и ждал когда ко мне придут дверь закрыл, дабы не было сквозняков. что трудно было стукнуть в или как? только у покойников (тьфу тьфу) двери настеж. я в это время работал, ремонт делал. ...
Так в 10.00, возле 3 подъезда нас насабиралось человек 25, и все с упорством ожидали проверяющего и обсуждали насущные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
1.08.2013 (четверг) в 19.00 - запуск Воды! Присутствие 100%!!! Разместите плиз в шляпке вместо старого собрания 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что было написано про то что в 10-00 сбор у подьезда? или обеспечить доступ в квартиры. ?и если вам нечего делать, как стоять возле подьезда и гонять порожняки, то у меня мало времени даже на ремонт,вот я с 8 и был там , готовясь ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП в свою квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
что было написано про то что в 10-00 сбор у подьезда? или обеспечить доступ в квартиры. ?и если вам нечего делать, как стоять возле подьезда и гонять порожняки, то у меня мало времени даже на ремонт,вот я с 8 и был там , готовясь ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП в свою квартиру.  после драки кулаками не машут. А злиться я не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
чтобы вам было проще сносить стену - слова жилстроя ооо спс Добавлено: 29 Июль 2013, 23:34:24
У нас на этаже заходили даже к тому кого не было - сами открыли квартиры ключами! Может просто люди еще ключи не забрали, не знаю. некоторым отдали по 3 ключа,оставив се еще 2.а нек-рым даже только 2
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
после драки кулаками не машут. А злиться я не вижу смысла смысла нет конечно... есть неправильная ОРГАНИЗАЦИЯ процесса.!!! вам говорят ..ОБЕСПЕЧИТЬ доступ. вы пришли домой для обеспечения доступа. но пришел электрик, постоял возле подьезда и ушел, или походил туда, куда его за ручку завели..типа меня в ту хату не позвали,! ...причем тут драка? надо было тогда писать ВСЕМ собраться возле подьезда в 10-00 для торжественной встречи долгожданного электрика, скинуться по 500 руб для покупки хлеба -соли. или я типа неправильно поступил, что пришел к себе домой...?
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
смысла нет конечно... есть неправильная ОРГАНИЗАЦИЯ процесса.!!! вам говорят ..ОБЕСПЕЧИТЬ доступ. вы пришли домой для обеспечения доступа. но пришел электрик, постоял возле подьезда и ушел, или походил туда, куда его за ручку завели..типа меня в ту хату не позвали,! ...причем тут драка? надо было тогда писать ВСЕМ собраться возле подьезда в 10-00 для торжественной встречи долгожданного электрика, скинуться по 500 руб для покупки хлеба -соли. или я типа неправильно поступил, что пришел к себе домой...? Не говорите глупости! Никто зелёного понятия не имел как будет проходить процесс.... У нас куча есть моментов для обсуждения! В конце концов просто пообщаться, мы же соседи.... Приехал инспектор и попросил доступа! По всем возможным квартирам он прошел, многие даже мне ключи оставляли!!! А как к вам они не зашли ,(если вы там были с 8.00) смешно и не понятно! 3 или 4 здоровых мужика ходили по этажам обсуждая, и ковыряясь в счётчиках и вы не слышали?  Ладно..., а с другой стороны , время то прошло с пользой  Поделали ремонт на который и так времени нет ; 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Завтра 31.07.2013 будет подача напряжения на дом!!! Будьте внимательны и осторожны!!!!! не влезьте своими ручками под раздачу
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Завтра 31.07.2013 будет подача напряжения на дом!!! Будьте внимательны и осторожны!!!!! не влезьте своими ручками под раздачу А в котором часу состоится это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|