alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oshmian4ik
|
Соседи, скажите плиз...а воскресенье можно свободно попасть в подъезд...или еще закрывают дверь на замок
|
|
|
|
|
|
|
Homer58
|
Соседи, скажите плиз...а воскресенье можно свободно попасть в подъезд...или еще закрывают дверь на замок
все открыто
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так что то гдето я еще слышал и про ВОДУ! и про ЗАВТРА? завтра в 19-00 воду будут давать или где? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
serge1
|
Завтра будет запуск воды! Так что приходите обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так что там со светом? включили или нет, в 4 часа еще не было  ваша "авка" вам подсветит 
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Так что там со светом? включили или нет, в 4 часа еще не было  ваша "авка" вам подсветит   сегодня по-квартирно будут включать!! Кого не будет тому не включат!  так что милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
tsibca
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Свет будут подключать параллельно с водой? если, то во сколько надо быть?
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
1.08.2013 (четверг) в 19.00 - запуск Воды! Присутствие 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
tsibca
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
1.08.2013 (четверг) в 19.00 - запуск Воды! Присутствие 100%!!! меня свет интересует)))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мало ли что кого интересует.  меня интересует один вопрос "Как прожить, и не работать?" 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:46:36 от Gallochka »
|
|
|
|
|
Len)))
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем включили уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
всем включили уже?Непонимающий не знаю, мне да
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
всем включили уже?Непонимающий не знаю, мне да класс!!!!А присутствие нужно было? 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
А присутствие нужно было? у меня было присутствие
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
А присутствие нужно было? у меня было присутствие о млин,и че-нить в квартире крутили???Надеюсь у меня тоже будет свет,несмотря на то,что меня там не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А нас за что отключили? опять галочку забижают...  не у меня свет есть. ьолько в туалете почемуто нет в ванной не проверял и разетки не проверил. была только лампочка. есть же электрик Михаил. судя по всему чел толковый и с образованием, иначе бы его не поставили ответственным за элекрохозяйство. НАРОД! бабосы сдавайте, а то по себе знаю без зарплаты никто работать НЕ БУДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
опять галочку забижают... Веселый не говорите Добавлено: 02 Август 2013, 21:10:56
НАРОД! бабосы сдавайте сдала
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Привет обладателям яркого света, и "мокрай" воды!  Больная тема касаемо мусора! САХ не предоставляет контейнера для вывоза строительного мусора и соответственно машин тоже таких уже нет! Но... есть частные организации , которые могут это! Услуга будет эта стоить 1.000.000 с условием выборки мусора 1 раз в неделю ( контейнер 20 кубов!)! Или же другой вариант мы сами своими силами вывозим строительный мусор( обрезь плитки, смеси, полотенца сушители , арматуры), а бытовой т. е бумага, пакеты и прочее вывозит САХ в наших маленьких контейнерах! Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
Привет обладателям яркого света, и "мокрай" воды!  Больная тема касаемо мусора! САХ не предоставляет контейнера для вывоза строительного мусора и соответственно машин тоже таких уже нет! Но... есть частные организации , которые могут это! Услуга будет эта стоить 1.000.000 с условием выборки мусора 1 раз в неделю ( контейнер 20 кубов!)! Или же другой вариант мы сами своими силами вывозим строительный мусор( обрезь плитки, смеси, полотенца сушители , арматуры), а бытовой т. е бумага, пакеты и прочее вывозит САХ в наших маленьких контейнерах! Что делать? ну конечно, заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
Услуга будет эта стоить 1.000.000 с условием выборки мусора 1 раз в неделю ( контейнер 20 кубов!)! Светлана, уточните пож-ста: 1 млн. это разовый платеж или это за месяц или какое-то определенное количество раз? Мне, например, из текста не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Услуга будет эта стоить 1.000.000 с условием выборки мусора 1 раз в неделю ( контейнер 20 кубов!)! Светлана, уточните пож-ста: 1 млн. это разовый платеж или это за месяц или какое-то определенное количество раз? Мне, например, из текста не понятно... Если я правильно понял 1млн это один раз вывести мусор. а дальше по мере наших возможностей и мусора. Лично я бы мог и сам вывезти.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Я тоже могу сам вывезти свой строительный мусор. У меня его не так много будет.
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Я думаю месяца на два можно поставить большой контейнер и вывезти за это время раза три. На всех сумма небольшая получиться,а кто не согласится пусть привет от санстанции сам оплачивает
|
|
|
|
|
|
|
|