alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serge1
|
Сомневаюсь, что все жильцы смогут сделать ремонт за 2 месяца. Логичнее, что бы каждый сам вывозил свой строительный мусор. А у кого его много, пусть соберутся между собой и вывезут централизаванно.
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
Если разделить 1 млн на 120 квартир получается по 8 350 руб. с квартиры. Даже если контейнер раз в неделю будут вывозить, то за месяц нужно будет заплатить около 33 400 руб. (расчеты приблизительны). А может контейнеры и реже будут наполняться, чем раз в неделю. Я считаю, что это не такая уж большая сумма, чтобы отказаться от контейнера и возить этот мусор в своей машине по городу в поисках места для выброса. Но, если ставить контейнер, то нужно на всех. А то половина откажется, мол "мы сами вывезем", а когда контейнер будет стоять все будут им пользоваться - не хватало, чтоб еще из-за этого переругались. Тем более, после долгожданного подключения света начнется массовый ремонт, и, если контейнеров не будет, то к дому просто не подойдем - все будет сложено возле подъездов, как сейчас возле 3-го, только в еще больших объемах. Поэтому, мне кажется, что тут даже и говорить нечего! Надо, значит надо!
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
только в туалете почемуто нет в[/quot] у меня такая же проблема была- проверьте патроны, в туалете и в прихожей вообще не работали.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
спс посмотрю. правда чего Я? за все заплачено. не наверное проще самому. или ИМ мозг вынуть? хез его знает..потом опять с работы тикать для электрика из ГРЖСа. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
спс посмотрю. правда чего Я? за все заплачено. не наверное проще самому. или ИМ мозг вынуть? хез его знает..потом опять с работы тикать для электрика из ГРЖСа.  по мне так было проще купить самому, а то жди их неделю
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
я полностью согласилась бы с helenn!!!Не так уж много платить с каждой кв
|
|
|
|
|
|
|
Jul_
Молодой Гродненец
невозможное возможно!
|
И я бы согласилась с helenna, НО вопрос в том, что большинство собственников жилья просто не хотят интересоваться что у нас ТСЖ происходит. Кто-то уже заплатил взнос 250 000, а кто-то продолжает игнорировать эту информацию. По состоянию на 01/08 на счету было около 13 млн, т.е. меньше половины от предполагаемой суммы взносов. А вы говорите о 33 000 с кв. за вывоз мусора....
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
совсем скоро ,наверное,,,,,, все сделают взносы,просто не у каждого получается,,,наверное,,,,,,,,,,и не каждый туту сидит и знает об этом......ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Хотел проверить свет в комнатах: щёлкнул автомат на лестничной площадке, включил все автоматы в квартире. Лампочки в патронах не горят - патроны могут быть х....венькие, но почему в розетках нет напряжения?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Хотел проверить свет в комнатах: щёлкнул автомат на лестничной площадке, включил все автоматы в квартире. Лампочки в патронах не горят - патроны могут быть х....венькие, но почему в розетках нет напряжения?
Посмотри горит ли счетчик может просто вн до счетчика выключен
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Индикатор на счётчике горит 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
или Мише звонить или мозг вынимать ГРЖСу.прирчем так.типа: или вы завтра в ...часов у меня исправляет недостатки или я пишу ябеду в Госконтроль... в свете полследних "очень добрых" отношений батьки к строителям..там будут рады сигналу с низов... 
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
инструктаж по газу должны проходить все проживающие, а какие документы нужно туда с собой нести?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
паспорт свой и себя не забудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
паспорт свой и себя не забудь!!!  пачпорт ТОЧНА НУНА! без него ну никак.
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
то что паспорт нужен собственника я догадался, спасибо, а остальным проживающим нужно паспорт нести?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
то что паспорт нужен собственника я догадался, спасибо, а остальным проживающим нужно паспорт нести?
а для чего туда идти ПРОЖИВАЮЩИм???
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
сходите послушайте, не помешает и не повредит, так, для общего развития! там не долго, минут 20) а паспорт нужен для заключения собственником договора на поставку газа, остальным вроде не нужно,но мало ли че им в голову взбредет)))
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
паспорт нужен для заключения собственником договора на поставку газа, остальным вроде не нужно,но мало ли че им в голову взбредет))) а остальным любой удостоверяющий документ Добавлено: 05 Август 2013, 07:33:54
Я думаю месяца на два можно поставить большой контейнер и вывезти за это время раза три. На всех сумма небольшая получиться,а кто не согласится пусть привет от санстанции сам оплачивает Условия вывоза один раз в неделю! Не факт что он наберётся! Но по видимому придётся заказывать, потому что образований, которые есть у наших жильцов не хватает, что бы понять как пользоваться этими маленькими контейнерами!! Я за вами собирать мусор не собираюсь!  Пока не научитесь пользоваться мусорками лифтов НЕ БУДЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: Creator от Вчера в 22:00:00 то что паспорт нужен собственника я догадался, спасибо, а остальным проживающим нужно паспорт нести? а для чего туда идти ПРОЖИВАЮЩИм??? шоб дом ГАЗОМ не взорвали нечаянно 
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Сегодня установили домофоны , чипы получат только те кто прошёл инструктаж но газу!! Осталась неделя, а 50 квартир ещё не пройденных! с 17.00 до 21.00 буду на доме
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сегодня установили домофоны , чипы получат только те кто прошёл инструктаж но газу!! Осталась неделя, а 50 квартир ещё не пройденных! с 17.00 до 21.00 буду на доме
а если не будут брать??? тогда отключим газ!  все правильно! включаем администаративный ресурс. Без инструктажа газа не будет ! мне газ не НАДО! мне счетчик вынести надо, а без пуска газа не мона!
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Как оказалось автомат на лестничной площадке подключены неправильно. Чтобы включить свет в своей квартире, нужно щёлкать автомат соседней квартиры, а соседям, соответственно, мой 
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Я бы лучше не давал ключ тем кто взнос не уплатил! это будет стимулом. хотя при совмещение первого и второго много останется у Светланы ключей:)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я бы лучше не давал ключ тем кто взнос не уплатил! это будет стимулом. хотя при совмещение первого и второго много останется у Светланы ключей:) +100)  тока ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Вторник, четверг, суббота вывоз мусора- не ставьте машинки возле подъезда
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
когда планируется включение лифтов?
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
когда планируется включение лифтов?
В четверг Света говорила, что с лифтами еще не закончили ГЖС спецы.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
твет #569 : Сегодня в 15:41:29 » Цитировать (выделенное) Цитата: alёxa от Сегодня в 14:22:57 когда планируется включение лифтов?
В четверг Света говорила, что с лифтами еще не закончили ГЖС спецы это они под предлогом бережливости свои недоделки устраняют..что там БЕРЕЧЬ? антивандальное покрытие? или перегруз. так его можно отрегулировать так, что больше 300 кг и НЕ ПОДЫМЕТ, автоматика не даст..а остальное все сказки лифтеров...типа мы за вас, ЗА " потом " волнуемся
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
твет #569 : Сегодня в 15:41:29 » Цитировать (выделенное) Цитата: alёxa от Сегодня в 14:22:57 когда планируется включение лифтов?
В четверг Света говорила, что с лифтами еще не закончили ГЖС спецы это они под предлогом бережливости свои недоделки устраняют..что там БЕРЕЧЬ? антивандальное покрытие? или перегруз. так его можно отрегулировать так, что больше 300 кг и НЕ ПОДЫМЕТ, автоматика не даст..а остальное все сказки лифтеров...типа мы за вас, ЗА " потом " волнуемся 100% Верно. Лифт есть его надо использовать что бы узнать его качество Тем более лифт грузопассажир
|
|
|
|
|
|
|
|