Buffon
|
Правільна ВВВ казаў, ішлі б вы ,хлопцы, назад у флэйм. Ну якая вам розніца, што засіраць?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Че хреновая если человек сам о себе непозаботиться пусть ........................ "Выживает сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  Следуя логике можно уверенно предположить что в человеческом обществе сильнейшим является тот кто контролирует выпуск денег. Следуя этому предположению можно и нужно спросить а кто контролирует мировую финансовую систему? Ведь депрессии и кризисы возникают тогда когда населению банально не хватает денежных знаков для рассчётов между собой (вспомним Перестройку, Талоны, Акции, Березовских и прочих) Денежных знаков тогда как раз и выпустили замного, а вот с товаром оплошали, за мало его было. И как следствие дифицит товара и обесценивание денег. А что касается сильнейшего, который контралирует выпуск денег --- бред полнейший, так как сильнейший тот, кто владеет информацией и умеет этой информацией распоряжаться
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Конечно, отмена льгот - шаг непапулярный. Но вынужденный. Российская олигархия сильно давит на нашу экономику, и мы вынуждены поступить именно так. Надеюсь, что Путин скоро их всех пересажает!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
v1as
|
а что мы должны прогинаться?! и пох должно нам быть на российских олигархов!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
А тогда лопнент экономика нахер. Нужно как-то сохранять баланс.
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
v1as
|
 без Российских олигархов мы не выжывем  ты тупица
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
А тогда лопнент экономика нахер. Нужно как-то сохранять баланс. нехер проста ў кожнай весцы лядовыя палацы будаваць і мільярды на адраджэнне сяла траціць, тады ўсе будзе гуд. (хаця ідэя з адраджэннем сяла мне больш-менш падабалася, проста нічога не вышла :-/)
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
+1 Нашыя ўлады нерацыянальна юзаюць бюджэт
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
+1 Нашыя ўлады нерацыянальна юзаюць бюджэт Ты не правильно сказал. Ваши улады не правильно юзают деньги забранные из карманов всех беларусов, кроме колхозников и хоккеистов.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Наша власть ни у кого деньги не забирает!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
|
v1as
|
мля! перед тем как пастить просмотри пару страниц до этого и по ссылкам слазь!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Наша власть ни у кого деньги не забирает! Мабыць твае бацькі на дзяржаўных працах працуюць ды толькі БТ глядзяць ды Культуру на кухні слухаюць? Або калхозьнікі-хаккеісты? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 03:03:53 от Gentos »
|
|
|
|
|
Buffon
|
Бацька - камбайнер Маці - рач беларускай зборнай па хакею 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
LOL ROTFL
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Gentos
|
Слухай, я проста спытаў  "?" - ведаеш, што азначае?  папрашу ня выказвацца падобнымі словамі ў нашу сторану 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
До отмены льгот прошло распоряжение во всех ВУЗах провести разъяснительную работу о том, что льготы студентам не отменят ибо великие и могучие профсоюзы горой стоят за молодежжжь! Главное - не допустить выхода студентов на митинги. И что профсоюзы? тьфу...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
sunny.by
|
Ну наши профсоюзы - это отдельная тема для разговора. Если во всём мире профсоюзы защищают интересы рабочих, то у нас - это сборище бестолочей, которые работать не умеют, зато хорошо работают языком (вращательные и лизательные движения)
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
До отмены льгот прошло распоряжение во всех ВУЗах провести разъяснительную работу о том, что льготы студентам не отменят ибо великие и могучие профсоюзы горой стоят за молодежжжь! Главное - не допустить выхода студентов на митинги. И что профсоюзы? тьфу... Молодцы профсоюзы. Тем, кто еще не вкурил в чём дело, вкуривают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
мне как-то всеравно... может я в чем-то не права, но (!) привожу в пример россию: там нет льгот... там все равны. исключение ветераны и т.п. у них бесплатный проезд и т.д. тем не мение, они не выходят на улицу с их нищенскими пенсиями и степендиями... хотя у нас пенсионеры зажрались конкретно. им грех жалваться
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
у рАСЕІ, ужо дажыліся да таго, што каб выжыць, сасаць прыходзіцца не толькі лапу 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 04:28:12 от Buffon »
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
но вот попробуй не согласиться, что уровень у них лучше... образование, таже демократия... хоть и фиговая, но некая часть е там есть
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
прыкладна такі ж самы. з Пуцінам Расея стала больш закрытай. Адзін мой сябар толькішто вярнуўся з Масквы, і сказаў, што неяк там усе занадта па-расейску - у нас лепш 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
хотя у нас пенсионеры зажрались конкретно. им грех жалваться но вот попробуй не согласиться, что уровень у них лучше таже демократия... хоть и фиговая, но некая часть е там есть Пісдец. Што з вашымі мазгамі? 
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
Пісдец. Што з вашымі мазгамі?  ггг))) он еще пока жив... я понимаю, что долго здесь быть не смогу, т.к. за мозг еще переживаю чуток, он мне нужен...
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
прыкладна такі ж самы. з Пуцінам Расея стала больш закрытай. Адзін мой сябар толькішто вярнуўся з Масквы, і сказаў, што неяк там усе занадта па-расейску - у нас лепш  нет... у них пенсии 2 тыс где-то, у нас в среднем 4. резница вроди как есть не могу сказать, что там хуже... и не скажу... у них идешь по улице и можешь говорить на любую тему. здесь тема власти - закрыта. а запретный плод всегда сладок. там не запрещают об этом говорить, но они сами не хотят этого у нас что?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
жыць там горш, асабліва ў некаторых аддаленных раенах
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
жыць там горш, асабліва ў некаторых аддаленных раенах вот поправлю: там плохо жить в отдаленных городах. в крупных - хорошо. если там, студент может получать в среднем 800-900 тыс, то где здесь это реально? именно студенту
|
|
|
|
|
|
|
|