afankirt
|
Ёлки палки маталки. Да чево ты всё про Польшу да Европу. Тему ты перипутываеш чтоли. Та тема называетса Евросоюз и Еврастандарты. Там нужно писать как плохо у них. Иле это Польша нашым студентам льготы атменяет? Атветь.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Польша студиентом льготы не отмениаиет патамушта и так даиот этe льготы в долг. Вниешний долг Низависимай Польши Омирeканцом 263 руб. 00 коп. милиардаф. Там харашо а в Биларуси плоха. У Биларуси пака нету такога долга. Кохда будет тохда и в Биларуси будет харашо как в Польшчи иле дажи лутша и будут фсе льготы и дажа больша. Ни нада будит учиццо и работадь штобы палучить денех и льготаф. Нада будит толька захатедь. Тохда будит настаяшчий Хрустальнай Сасут  Ай ладно тагда. Надоел ты са своей Польшей и Америкой. А нащот Хрустальново Сосута ты врош. У нас он давно уже есть!!! А знаеш кто сказал? Я слышал как то. ОН так и сказал "Я все эти годы 10 лет несу этот рустальный сосут, имя которому Беларусь" © А он врать не будет. Все знают что всегда всё по чэснаму. А про льготы эти --да мне вобще всеравно. Мне ненужны. И вовсе я неперижеваю по этому поводу. Перижевать будут те 83% (или 92) которые ЗА Процветающую и Стабильную Беларусь. Я этим даже наслаждаюсь. Но они ведь сами так хотели. Хотели--получите. Ну вот бабушек конешно жалко немножко. Они и так в магазинах дешовую калбаску пакупают и молочко. Но слышал что у нашых братьев из Северной Кореи вобще люди из травы кушать готовят. А у нас травы много.. Только эти демакраты западные и Американские ещё мешают нам. Вот поэтому льготы и атменяют. Надо вокруг Беларуси стену высокую чтоб построили. Тогда враги не просочатса. И всем будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Отмена льгот неизбежна как крах капитализма
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я в РБ всегда пытался зарабатывать. Один раз получал, когда на гос. фирме работал. 400.000. А потом на частной 750.000.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
splr
|
опять в тему стундентов:
недавно посмотрел в универе, куда выпускников будут распределять: 90% на гос. предприятия. с окладом 400-450 тысяч (и в столице, и в областных центрах), только у 2 или 3 человек оклад больше 700 тысяч..
тоже тупизм.. ты стратательно учишься в школе, поступаешь на бюджет, заканчиваешь с отличием университет и потом ищешь дополнительный заработок, т.к. на 450 тысяч прожить в минске довольно сложно (большая часть денег уйдёт на оплату жилья).. если тебя распределили в родной город, конечно, будет проще, но всё равно, имхо, 450 тысяч для квалифицированного специалиста - не нормальная зарплата..
зато если ты поступил на платное, нормально сдаёшь сессии и т.д., то тебе могут снизить оплату за обучение на 60% (это вполне реальные цифры). и потом никаких проблем с распределением - можешь идти работать куда захочется, и иметь зарплату выше, чем у бюджетников..
выходит, у нас в стране не выгодно поступать на бюджет, т.к. в итоге денег ты потеряешь больше, чем потерял бы на платном..
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Очень критично, какая специальность. А?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
v1as
|
да практически любая
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нижуя подобногО!!! Ты отробатываешь 2 года а потом ты свободен!!!
Есть хороший вариант Хабзаи которые просто напросто переведут тебя (твое обучение ) в отроботку и ты будешь как реальный поцан после бюджета неотрабатывать а поимеешь свободный Диплом!!! ВОТ Что Лучше!!!
Да и вообще тема про Отмену льго т а не про Студентов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Такая вялікая колькасьць клічнікаў робіць ўражаньне вельмі дурног8а чалавека 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
нижуя подобногО!!! Ты отробатываешь 2 года а потом ты свободен!!!
Есть хороший вариант Хабзаи которые просто напросто переведут тебя (твое обучение ) в отроботку и ты будешь как реальный поцан после бюджета неотрабатывать а поимеешь свободный Диплом!!! ВОТ Что Лучше!!!
Да и вообще тема про Отмену льго т а не про Студентов!!! После двух лет "работы" ты теряешь всё что тебе дали в инсте 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
v1as
|
После двух лет "работы" ты теряешь всё что тебе дали в инсте согласен +1
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
И на адекватной работе ты больше не нужен.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сомневаюсь!!!! вы неправы!!! да и что вам доказывать всеравно непоймете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Так а где конкретные доказательства?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Сомневаюсь!!!! вы неправы!!! да и что вам доказывать всеравно непоймете!!!! давай дакажи! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Очень критично, какая специальность. А? бгуир, информатика (тупое название  ) Да и вообще тема про Отмену льго т а не про Студентов!!! а студентов разве это не касается?
|
|
|
|
|
|
|
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
Гродненец
|
Информатика? БГУИР? Плакать хочется, если честно. Свежевыпущенный специалист из польского технического университета средней руки будет зарабатывать минимум 2.000 zl. Это если он дебил и не работал во время учёбы. А если он начал работать, как все польские студенты курса со второго-третьего, он будет получать больше.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
вот именно! щас мне идти учиться- а потом! стану студентом- попа жить, потом расределение- попа жить! выходит вс есть одна большая попа!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ты Влас непонемаеш. Ну должэн человек страдать! И пускай тогда эти заграничные студенты жыруют на свою зарплату . У нас зато развевающаяся эканомика. Мы их перегоним. Когда небудь.
И этот прочерки что говорит что в Польше студент потом палучает 2000злотувэк и больше. Так это только премерно тыщща долларов! У нас даярки и то по 800 получают. Зато в Польше Голод и купить нечево почти.
|
|
|
|
|
|
|
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
Гродненец
|
Фермеры там ЗАРАБАТЫВАЮТ. Только раз в 10 больше. И голода нету. Полки от товаров в супермаркетах ломятся. Уже даже для белорусов отдельную рекламу сделали в Tesco - потому что продуктов слишком много и их продают белорусам. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предположение (не претендую на достоверность, исключительно предположение).
Если беларусов перестанут выпускать в Польшу (хотябы частично) то некому будет (частично) покупать польские продукты да и прочие товары. Так как ЕС имеет квоту на покупку продуктов из Польши (читаем - в остальных странах ЕС есть свои производители) то польские фермеры потребуют дотации от государства. Внутренний и внешнии долг Польши увеличится. Придётся где-нибудь сокращать Льготы чтобы найти деньги на фермеров, или наклонится раком перед Всемирным Банком (с владельцами в США) чтобы получить очередной кредит под "развитие". Так небольшая Беларусь сможет попытаться контролировать и пропихивать свои интересы хотя бы в Польше а США сможет нагнуть Независимую Польшу ещё ниже (когда будет нужно). Ой чевото ты тут нагародил сложново. Но я слажил мазаику. Кароче понятно. У Польшы этой атстойное всё. Никто непокупает. Поэтому если нам тоже не покупать--то Польша загнётса! А мы будем процветать ещё больше и лучше! Вобщем мы с США договаримся и Польше каюк. Потом всех так унечтожим. Это ж просто! Просто ненадо покупать ничево импортново. И всё--они загнутса. Тепере понятно почему льготы отменяют. Чтобы денег меньше было у наших беларусов и не смогли импортново покупать. У нас своево всево хватает. Дешовое и хорошее всё. Так что отмена льгот --это борьба с врагами!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 07:06:32 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ты демакрад както плохо ариентируешся. Тема как называетса? -Отмена льгот.
А при чём тут тогда Польша и США?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне тем более ненужны! Я жеш говорил--бабушек немножко жалко. Некоторых. Но..Сами хотели.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Информатика? БГУИР? Плакать хочется, если честно. мне уже тоже  но отмена льгот - всё равно хреновая идея..
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Информатика? БГУИР? Плакать хочется, если честно. мне уже тоже  но отмена льгот - всё равно хреновая идея.. Че хреновая если человек сам о себе непозаботиться пусть ........................ "Выживает сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кароче! В адмене льгот винават Иисус Христос! И Американцы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно демакрад. Чево демагогией то заниматса. Понятно всё.
А может и не пришло ещё для беларусов то время.. Чтоб ЛЮДЬМИ зваться..
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Очень помогает более частое употребление вопроса ПОЧЕМУ? И поиск ответов (самостоятельно) Как результат например начинаешь смотреть на все мировые и локальные новости совсем по-другому. Фсё болше ни буду офтопить. Удачи Андорх, навошта гэтая баля-маскарад? Сядзі пад старым нікам 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Кароче! В адмене льгот винават Иисус Христос! И Американцы. ты почти прав 
|
|