Pamidor
Молодой Гродненец
Да прибудет с вами сила
|
если государство у последних нищих деньги отбирает (Ментов не рассматриваем)- значит денег не хватает, значит система непродуктивная, значит скоро рухнет.
не сказка к со :-/жалению- приходит заяц к медведю и говорит я хочу что-бы ты меня защищал, за это я тебя буду защищать, ещё хочу жрать с твоей тарелки, а ты можешь с моей. И ещё я хочу посылать всех на от твоего имени а ты можешь от моего. а медведь и говорит - ты сначала за морковку заплати как все, ты сначала перестань переписывать законы леса под себя и гнать на бугор когда у самого ни гроша за душой. так что ни звезди и иди подумай, а за морковку если не заплатишь закрою нафиг огород.
Интересно почему медведь послал зайца и не согласился на СОЮЗ. подумал заяц и пошел искать где денег взять, а почти со всеми зверями поссорился - все дураки один он умный.
остались только зайчата с игрушками и с одеждой.
вот изабрал он у них последние игрушки, на одежду позарился. а зайчишки испугались, подумали что так надо, А у кого-то игрушек то и небыло вот они и делают вид что не заметили. Лишь бы не бил никто. и пошли они в интернет и создали они такую тему интересную и беседуют они. А ничего другого не остается - за них всё решают и уже всё решили. Конец :-/
|
|
|
|
в соответствии с пророчеством.
|
|
|
Join Me
|
Вот тут кто-то пишет что наш народ платит не за кого-то, а кому-то...скажите мне пожалуйста это ж сколько Лукашенко по вашему мнению награбил за свои сроки? Нафиг ему столько денег???ВЫ все помешались... Если у человека нет денег, то ему хочется их заиметь, Если у него мало денег, ему захочется иметь еще больше, Если у него много денег, ему захочется еще больше, Если у него очень много денег, его всеравно захочется еще... Ибо так устроен человек, особенно тот, который при власти, Он получает много денег, он становится более жадным, И ему хочется все больше и больше, И будет он все себе забирать и забирать, Пока у него не заберут кормушку...
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
Господа, вставлю свои 5 копеек  : Социально-незащищенные категории населенея существовали всегда и везде. Энто и старики и дети и инвалиды. Если ты молод и зарабатываешь много денег, то ты спокойно можешь сказать, что льготы давно было пора отменять и почему я обязан кормить всякий сброд который не может себя обеспечить. Но отличительной чертой цивилизованного общества является защита каждого его члена. И защитуэту должно обеспечить государство, ведь все мы платим налоги!!!!!!!! Льготы отменили, но уменьшился ли ваш подоходный налог??? Безусловно многие льготы следовало отменить(льготы милиционерам и военным - это маразм), но дети и пенсионеры - это святое...А деньги пойдут ..как правильно говорили сдесь... на концерты и постройку ледового дворца в какой нить Ж*** Поэтому сейчас рабочие люди будут не облегчать жизнь пенсионерам и инвалидам, а кормить белорускую эстраду и доморощенных горе-хоккеистов....Хотя впринципе раньше енто тоже делали :-) И каждый должен помнить: жизни случается всякое - сегодня ты молод и здоров - а завтра - ты инвалид, которому требуецца туева хуча денгов на лекарства...И тогда бывший уверенный в себе человек вспомнит про льготы и про поддержку и сочувствие к тем кому в этой жизни повезло меньше ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 14:45:36 от Archangel777 »
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
|
enn
|
З усімі гэтымі ільготамі - гэта мышыная вазьня. Частцы грамадзян ільготы адмянілі, частцы - аставілі... Я ўжо казаў раней - дзяржава павінна рабіць усё, каб слова "ільгота" прапала са слоўніка грамадзян. Для апекавання над грамадзянамі дзяржава стварыла спецыяльныя інстытуты. І калі чалавек інвалід, нямоглы і г.д. - ён звяртаецца ў адпаведную дзяржаўную ўстанову. Там яго ставяць на ўлік і выплочваюць адпаведную дапамогу ці замацоўваюць за ім адпаведных дзяржаўных служачых. З усім гэтым разбіраецца дзяржава. Звычайныя грамадзяне не павінны несці непасрэднай нагрузкі. Заплаціў падатак дзяржаве і спакойна жыві. У нас жа бардаку з ільготнікамі не відаць канца...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а как быть, хотя бы, детям до 18ти лет... сами они платить не могут... а если у кого то родители(или один родитель) мало зарабатывают... еле живут... им как?? штрафы то всем одинаковы... и эта тупость "Родители должны обеспечивать своих детей, или дети - старых родителей" не должна быть девизом людей!!!  в наше время бывает всякое...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Родители должны обеспечивать своих детей, или дети - старых родителей Нормальный девиз! Ненравиться ходи пешком! вот и все! пешком! ножками! топ топ топ! и пашел на работу или в школу! город небольшей часа за два весь перейду!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
О, так. А калі хто ў менску вучыцца, то бегам якраз за канікулы пасьмее дадому і назад. Калі пашансуе, перакусіць паспее 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Пра дзяцей і школу: - дзіця ідзе ў школу пехатою ( асноўны для Гродна варыян ); - бацькі падвозяць-адвозяць іх у школу і са школы на асабістай машыне; - бацькі купляюць дзецям праязны білет.
У каго з бацькоў не хапае грошай на бензін ці праязны білет для дзіцяці - звяртаюцца да непасрэднага начальніка на працы аб павелічэнні зарплаты і калі не будзе дамоўленасці - у свой прафсаюз з мэтай барацьбы за павышэнне заработнай платы. Калі прафсаюз на прадпрыемстве не абараняе інтарэсы працаўніка ( з'яўляецца філіялам адміністрацыі ) - ... ...... ...грамадзянін уступае ў Беларускі Народны Фронт і змагаецца з акупантамі за свабоду і незалежнасць сваёй Радзімы.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А к чему ты это сказал? Я вообще не вкурил! паралелей нет _______________ _______________ Паралелей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Як гэта няма? Бацькі павінны будаваць лепшае будучае для сваіх дзяцей. Тут вось некаторыя прапануюць змагацца за ільготы на праезд для дзяцей, збіраць подпісы... Усё гэта марная трата часу. Трэба змагацца за свабоду свайго краю ад адмарозкаў. Без гэтага ня будзе ні дабрабыту, ні ўсяго астатняга...
Ты хоць тэмы чытаеш? А то запаскудзіў усё навокал...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я темы читаю! Имхо Просто у нас в стране свобода слова и мне как-то по... на то что ты пи... я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ЗА ОТМЕНУ ЛЬГОд! Исходит е хотябы из того что ___"Все что не делаеться-все к лучшему! "
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Вопшчэм та я ЗА  толькі ёсьць два фактары, з-за якіх я супраць: 1. Эканоміка не падрыхтавана. Разам з адменай ільгот трэба было адмяніць налогі. 2. Лібэрасты ўжо завылі "Верніте льгооооты!" 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Не, я кансэрватар, я сапраўды за адмену льгот. Але тое, што зрабіла наша дзяржава гэта ху8ня, і вышэй я распісаў ,чаму 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто у нас в стране свобода слова Спасибо, улыбнул)))
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
"Все что не делаеться-все к лучшему! " Гэта ты пра снайпера? А пра свабоду слова ты правільна сказаў. Вось захацеў просты чалавек, каб яго двое сутак па ўсім каналам паказывалі, і яго паказывалі, а ен гаварыў - сыабода слова 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Так уж получилось, что когда некто начинает на форуме вести разговор про экономику, то в 99% случаев получается тупой п**деж. А если уже эта экономика становится "не подготовленной", то я чувствую, что меня не просто пытаются нaeбать, но и к тому же навешать на уши бессмысленные СМИшные стереотипы. И это ничего не правильно. А про "отмену налогов" - это да... круть Я, паміж іншым, і не прэтэндую на званьне мегаах8еннага эканаміста  Проста прывёў як узор, што разам з адменай ільгот варта было б зрабіць якія-небудзь крокі па лібералізацыі эканомікі;)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 22:16:18 от Kapialush »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ага, счаз. Может еще предпринимательство разрешить? Не шути так кепко, это не уместно.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
promo
Гость
|
Отмена льгот - справедливый шаг. Но отменить так как отменило их правительство - это перебор. В первую очередь льготы стоило оставить детям и подросткам до 9 класса. Ибо выбор должен быть всегда. А у них нет. После 9 класса можно подзаработать. А до - навряд ли. Опять же отменив льготы прикрыли задницу типо адресной помощью. Работа которой не налажена в должной мере.. по сути вообще не налажена. Все как всегда - через задницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
enn, якім чынам твой пост адносіцца да адмены ільгот? :-?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
enn, якім чынам твой пост адносіцца да адмены ільгот? :-? Проста стане больш злачынстваў супраць звычайных грамадзян Беларусі. Было модна раней і модна зараз мець пасведчанне прыдурка. Маўляў, у мяне не "ўсе дома", я цябе прыб'ю і мне нічога за гэта не будзе... Акрамя прыдуркаў многа іншых адмарозкаў-ільготнікаў, якія ўскладняюць жыццё грамадзян Беларусі...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Отмена льгот - справедливый шаг. Но отменить так как отменило их правительство - это перебор. В первую очередь льготы стоило оставить детям и подросткам до 9 класса. Ибо выбор должен быть всегда. А у них нет. После 9 класса можно подзаработать. А до - навряд ли. Опять же отменив льготы прикрыли задницу типо адресной помощью. Работа которой не налажена в должной мере.. по сути вообще не налажена. Все как всегда - через задницу. мое мнение, их надо было оставить, хотя бы "детям до 18ти"
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
enn, якім чынам твой пост адносіцца да адмены ільгот? Хоть в чемто я с тобой согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|