Адмена ільгот (Прочитано 19969 раз)

Buffon Адмена ільгот

« : 23 Ноябрь 2007, 00:48:31 »
не ведаю, была такая тэма, ці не, але ведаю, што яна зарас актуальна.
якія ільготы адмяняюцца?
ці патрэбна гэта?
хто вінаваты?
як ставіцца да гэтага? і г.д.
Шаноўнае спадарства, вашыя думкі наконт адмены ільгот:

Licano Re: Адмена ільгот

« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2007, 02:30:46 »
Демократ как ты можеш винить правительство ,я правда его незащищаю ,есть много ошибок которые они делают ,а атомной бомбой только идиоты (арабы и то не все)угражают разберись для насала в нике а потом попробуй его поменять ,слишком много на ся берёш.
 Эта отмена это только видимость ,они отменили льготы на проезд за то оставили льготы колхозам на налогооблажение их деятельности ,короче говоря они ничего ощутимого несделали только АГЛ лишился пару тыс избератилей а в остальном как мы были колхозом так и останемся  ;D ;D ;D

v1as Re: Адмена ільгот

« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2007, 02:37:18 »
наша власть отменяет льготы только темб на кого она не опирается!!! в сельской местности нашаго отца поддерживают- вот и льготы там более менее живут! а студнты в большинстве против отца- вот на них и забили- льготы отменили и т.д.

afankirt Re: Адмена ільгот

« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2007, 03:41:18 »
Зря ты так говориш демакрад.   Правитильство нельзя ругать и обзыватса нельзя не на ково.  
И на призедента нашево тем более нельзя ругатса.  Потомучто я слышал как по телевизору сказали как то что наш призедент даже   Немножэчко выше чем Бог.  На Бога нельзя ругатса.   А тем более нельзя на тово кто Немножэчко выше .

Правда ведь?

afankirt Re: Адмена ільгот

« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2007, 06:46:55 »
[highlight]Я некак не могу ругать провителства и обзэваццо.[/highlight] Хатчу дем..

;D ;D ;D

Да ладно уж.  Знаю я, что ты НЕ МОЖЕШЬ.   ;)    Непаложено патамушто. ;D ;D ;D
(1/41) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий