Buffon
|
 |
« : 23 Ноябрь 2007, 00:48:31 » |
|
не ведаю, была такая тэма, ці не, але ведаю, што яна зарас актуальна. якія ільготы адмяняюцца? ці патрэбна гэта? хто вінаваты? як ставіцца да гэтага? і г.д. Шаноўнае спадарства, вашыя думкі наконт адмены ільгот:
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Демократ как ты можеш винить правительство ,я правда его незащищаю ,есть много ошибок которые они делают ,а атомной бомбой только идиоты (арабы и то не все)угражают разберись для насала в нике а потом попробуй его поменять ,слишком много на ся берёш. Эта отмена это только видимость ,они отменили льготы на проезд за то оставили льготы колхозам на налогооблажение их деятельности ,короче говоря они ничего ощутимого несделали только АГЛ лишился пару тыс избератилей а в остальном как мы были колхозом так и останемся 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
наша власть отменяет льготы только темб на кого она не опирается!!! в сельской местности нашаго отца поддерживают- вот и льготы там более менее живут! а студнты в большинстве против отца- вот на них и забили- льготы отменили и т.д.
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
afankirt
|
Зря ты так говориш демакрад. Правитильство нельзя ругать и обзыватса нельзя не на ково. И на призедента нашево тем более нельзя ругатса. Потомучто я слышал как по телевизору сказали как то что наш призедент даже Немножэчко выше чем Бог. На Бога нельзя ругатса. А тем более нельзя на тово кто Немножэчко выше .
Правда ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Я некак не могу ругать провителства и обзэваццо. Хатчу демкрадию наконетц притти штобы фсе магли работать, зарабатывать сколка смохут и с таго што астанецца ат заработоннаго покупаць фсе самыйа краивыйа мабилныйа тилифоны и самыйа крутыйа тачки и самыйа самыйа фирменныйа джынцы Блин до человека недоходит ИЗУЧИ СВОЙ НИК при демократии все богатыми быть несмогут да и незахотят да и менталитет многих непозволит многие ([highlight]я неговорю что все[/highlight])вместо машин и трубок ,будут покупать бырло (вино в переводе), а другие более умные ими будут управлять с нашей жадностью ,управлять будут плохо отсюда и бедные, они будут возникать и нехотеть работать за копейки, вот и ся логика 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Я некак не могу ругать провителства и обзэваццо. Хатчу демкрадию наконетц притти штобы фсе магли работать, зарабатывать сколка смохут и с таго што астанецца ат заработоннаго покупаць фсе самыйа краивыйа мабилныйа тилифоны и самыйа крутыйа тачки и самыйа самыйа фирменныйа джынцы Блин до человека недоходит ИЗУЧИ СВОЙ НИК при демократии все богатыми быть несмогут да и незахотят да и менталитет многих непозволит многие ([highlight]я неговорю что все[/highlight])вместо машин и трубок ,будут покупать бырло (вино в переводе), а другие более умные ими будут управлять с нашей жадностью ,управлять будут плохо отсюда и бедные, они будут возникать и нехотеть работать за копейки, вот и ся логика  Lykanthrop дело говорит - всегда будут богатые и бедные, довольные и недовольные курсом власти. А что касается всех демократов, что-то я ещё не видел, чтобы кто-то из них что-то хорошее сделал, только п...ят безумолку как сейчас всё хреново и как будет п..дато если они к власти придут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты зря иронизируешь 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
*хто небудзь проста абавязаны кінуць: "А теперь появится Кепка и скажет, что между демократией и Гитлером обязан быть компромисс и компромисс этот - Z"* 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я под столом Льготы отменили и правильно. Их выдумали СССРовские власти. Пусть этим занимаются международные организации или частные спонсоры, но не государство. Есть у кого список льгот, которые остались?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Да, забыл. Приветствую только одну льготу - льгота на кастрацию угодных сегодняшнему правительству, шоб не плодились.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
это, я так поняла, один из вариантов "будем забирать у одних, чтобы дать другим" (не будем уточнять кто это сказал по тому же БТ) мне кажется, что это неправильно!!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
это, я так поняла, один из вариантов "будем забирать у одних, чтобы дать другим" (не будем уточнять кто это сказал по тому же БТ) мне кажется, что это неправильно!! а можеш уточнить хоть кому отдовать будут хихи 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
это, я так поняла, один из вариантов "будем забирать у одних, чтобы дать другим" (не будем уточнять кто это сказал по тому же БТ) мне кажется, что это неправильно!! Как во Франции: у одниг забрали чтобы дать другим (отмена пенсионных льгот) - 2 недели забастовка  Страна теряет 400 миллионоф в ДЕНЬ зато можно бастовать по самое нехочу/немогу  Ты не демократ ты бунтарь ,я понимаю что я сволоч ,но ты помоему жуже . Я хоть признаю ,что я оборотень ,а ты даже этого неможеш ,посмотри в википедии что значит демократия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Давно пора эти льготы поотменять. Люди должны уметь зарабатывать, а не ждать подачек от добрых дядей.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я всё-таки против.. во-первых, сам студент, и теперь с декабря мне в минске надо будет 600 рублей отдать, чтобы на метро или на автобусе проехать.. во-вторых, мы ведь не знаем на что пойдут эти деньги.. вполне может быть, что на идиотские концерты и развлекательные мероприятия, которые сейчас так модно проводить
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 демокрад: пиши, плз, по-русски.. а то этот албанский напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
*хто небудзь проста абавязаны кінуць: "А теперь появится Кепка и скажет, что между демократией и Гитлером обязан быть компромисс и компромисс этот - Z"* Национал-социализм Гитлера уже сам по себе компромисс - в оочень многом это золотая середина между двумя антагонистическими идеологиями  Демо-крадию (в переводе с греческого - народ апкрадывайу,чивонепонятно?!) нам ни нада 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 19:53:37 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Licano
Гость
|
1-ое я атеист верю тока в себя и ещо в себя ,и судить себя я полюбому буду . 2-ое незанимайся чепухой не вешай лапшу в серьёзных темах меня достал этот прикол фбр цру чел (я тя даже назвать немогу) думай что говорить . 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
splr правільна пісаў, бабло пойдзе на канцэрты і марафоны з АГЛ на старце.
Тым, хто лічыць, што людзі павінны зарабляць, а не прасіць падачак я скажу: ЛЮДЗЯМ ПАВІННЫ ПЛАЦІЦЬ САПРАЎДНЫЯ ГРОШЫ, а не даваць падачкі!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Тут ты неправ не делать а думать !!!!!!!!! Тот кто думает не сегодняшним днём тот сегда на шаг впереди и будет жить лучше .А вот научиться этому может каждый копрос с том кому хватит упорства и мил
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Популярно могу дать пару книг поситаеш поймеш 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
демокрад, робячы адную і тую ж работу, у розных краінах зарабляюць па-рознаму. Ты ведаеш, каго напрыклад у Фінляндыі лічаць бедным?
[highlight]А як ты ставіся да таго, што мая настаўніца па гісторыі зарабляе менш чым дворнік???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
" золотой миллиард" 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
глянь на мой подпіс 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мяне аднойчы пізданулі за значкі  ЗЫ чым зарас гэта можа дапамагчы??? Такія як я могуць дапамагчы(калі нас будзе шмат), а не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Игры в Че Гевару это прикольно.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
v1as
|
постов 10 по теме 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
splr
|
хм.. отмена льгот?? у меня в минске стипендия ~85 тысяч рублей (не смотря на то, что нам уже все мозги промыли саморекламой о том, что это "самый престижный тех. ВУЗ в стране".. идиоты). но после декабря, когда отменят льготы 1 поездка домой в Гродно и обратно будет стоить 11+18 = 29 тысяч рублей * 2 раза в меясяц.. + 25 тысяч проездной в минске.. вот и вся стипендия ушла на транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|