Buffon
|
splr, во-во, я яшчэ ням-ням хочацца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Stop_My_Cop, прикольно бы у твоих предков сделать зарплату 100.000 руб. Может и ты тогда работать пошёл и пожил бы как среднестатистический гражданин РБ. Никто не говорит, что в РБ хреново. Просто жить нехреново в РБ надо осторожно и очень сложно. Попробуешь найти работу - удачи! А пока юзай мамины и папины деньги 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
v1as
|
троху правду Тошик написал!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
Ну вот и похудеешЬ!!! ищи плюсы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Просто, Мусор, (извини, надо для тебя короткое имя придумать), я могу зарабатывать дохера в РБ. Но по одной причине - у меня редкая техникумоская специальность для Гродно + планирую редкую специализацию вообще для Беларуси(а точнее - у нас на такое не учат), а спецы нужны - сам видел как на одном крупном Гродненском частном предприятии эту работу выполняли сугубо немцы и итальянцы. У нас таких нет. Туда меня и зовут работать.
А вот девочки и мальчики, которые заканчивают институты, нередко получают 200.000-250.000 рублей. У меня стипендия 650.000 на белорусские деньги, если переводить. И еще подрабатываю.
Я за 200.000 не стал бы работать... А еще многие работают на заводах и колхозах, у нас ведь ничего не останавливалось - ГОСУДАРСТВО ДЛЯ НАРОДА. И там тоже имеют 200.000. Красота! Отберём у них льготы и посчитаем для семьи из 3-х человек.
200.000 * 2 = 400.000 - суммарная зарплата родителей. 24.500 * 3 = 73.500 - три проездных (мама, папа, ребенок) 20.000 - пожрать в школе 50.000 - коммуналка за однушку 5.000 - городской телефон 15.000 - три мобильника (беру по минимуму)
а, ну еще надо домой продукты закупать и что-то одевать... Сильно вкусно живётся в РБ, а?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Нет, простой и банальный расчёт. И личный опыт, что даже на доход в 1 млн. бел. руб прокормить семью из 3-х человек уже сложно.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Тоширский
|
В польше средняя зарплата - 2540 злотых. Посчитаем. Плата за квартиру - 300-400 злотых - и это трёшка со всем типо анлим и кабельное. Страховка NFZ для похода к врачу - 50 злотых в месяц - и ходи хоть каждый день бесплатно. Жратва в супермаркете - 800 злотых в месяц на двоих - и это с нормальным мясом итп.  Остаётся еще и на развлечения.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
А какое дело мне, обычному жителю до внешнего долга? 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Пожрать больше чем чарка и скварка. Я иногда и чёрную икру ем, и шампиньоны. А что будет в Польше через 50 лет?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Да, и чёткого ответа я не получил.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Вот станет лучше - приеду  ps. внимательней читай ветку - я собираюсь возвращаться 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
А почему?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Масоны, что ли?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
А точнее ?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
забавное нумизматическое развлечение.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
Let's leave...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Buffon
|
Тоширский і Тоширский, есць аська, есць ЛС, есць флэйм, туды вам дарога
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Ну не, это не я...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
v1as
|
Вернёмся к теме: Льгот становится меньше и меньше. Сцуко как плохо жить в Беларуси не вы*бывайся!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Тоширский
|
да бля всё xyeво, если уж на пошло!
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
afankirt
|
Нет чтото точно с Ташырским случилось. Подменили скорей всево.
Вот говорите про зарплату вы в Беларуси. И чевото странно получаетса. Я смотрел по телевизору и САМ лично призедент наш сказал что доярки получают по 700-2.104 руб. 00 коп.. А скотники скорей всево 800-900.(у них работа сложнее ш) Ну так а так говорят что по 100-200многие получают. И непонятно тогда выходит кто здесь врот а кто не врот. Надо разбератса.
Демакрад как ты думаеш--кто врот?
А без льгот напремер студентам тежело всёж таки. Единственно хорошо ещё тем кто в БРСМ састоит. Льготы 10% на дескотеки. Можно всё ж сэканомить немножко. Хоть марожко холявное купить. На двоих одно..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 05:17:12 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
О! Дру-х демакрад уже тут. Да. Серьёзные дела творятса. А кто тогда получает? И от ково? А эти многие кто зарабатывает тоже видел часто говорят что если по чеснаму всё делать--то налоги там всякие и тоже крутитса надо. Обманывать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тот хто врот палучаит ис бюджэта. Тот хто ни врот зарабатываит ни палучая ис бюджэта. Фсио проста. Тот хто ни бюджэтняк ни врот А. Ну понятно тогда. Значит все эти типо учетеля и медсёстры всякие врут. Они жеш из бюджэта получают. Так? Но тогда и ... правительство типа.. Тоже врут получаетса? И они ведь из бюджэта. Тогда получаетса--чтобы избавитса от обманщеков надо никому ничево не платить из бюджэта. Так?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тот хто врот палучаит ис бюджэта. Тот хто ни врот зарабатываит ни палучая ис бюджэта. Фсио проста. Тот хто ни бюджэтняк ни врот А. Ну понятно тогда. Значит все эти типо учетеля и медсёстры всякие врут. Они жеш из бюджэта получают. Так? Но тогда и ... правительство типа.. Тоже врут получаетса? И они ведь из бюджэта. Тогда получаетса--чтобы избавитса от обманщеков надо никому ничево не платить из бюджэта. Так? Канешня - тахда будит Биларуси полнаиа Ивропа или Омерeка с Овстралeей - как обисчаиут знаиушчииа лиуди, хлафнае ни платить нологи и верить знаиушчим лиудиам а вентофки савиршэнно бисплатна завизут из стран каторыиа хотят Биларуси толька харошига Послушай. А чево это ты спрыгеваеш постаянно? А? А что получаетса Ташырский деньги учетелям платет в Польше? И при чём здесь Америка и Австралея? Какое нам дело какие у них есть льготы а каких нету?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какие студенты плотют налоги? И в школах у них все дети тоже плотят? Не врош?
|
|
|
|
|
|
|
|