GR_
|
Идеи нацизма противоестественны русским людям! Может потому что нации русской нет? Хотя а это что?  
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Paladin
|
Мне интересна грань между национализмом и нацизмом. Я вообще, логики национальной идеи не могу понять. Что она может дать, кроме войны? Среди русских людей вообще нацистов не встречал, но только националистов(разных - бытовых, идейных, просвещённых и пр.). Идеи нацизма противоестественны русским людям! Логика национальной идеи проста - сохранение своей нации как этноса, сохранение своей ментальности и культурных традиций, чистоты языка, сохранение своей исконной территории обитания. К сожалению русским людям это всё недоступно - у нас, наверно у единственной крупной нации, нет даже своей государственности хотя бы в составе РФии! И пока в РФии есть нефть и газ, никто не позволит русским иметь свою Республику! И любое упоминание о праве русских на свою государственность приводит к запугиванию всех, особенно самих русских, войной. Обыкновенная манипуляция мнением людей... Русский язык, как второй государственный в Беларуси, очень важен для прочности страны и согласия м-у людьми!! Т.е. согласие держится на том что в РБ все говорят на русском? И если они заговорят вдруг на родном языке то все? ппц согласию?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Идеи нацизма противоестественны русским людям! Может потому что нации русской нет? нам зоприщають быть рузке доколе? Идеи нацизма противоестественны русским людям! Хотя а это что?   Соратники, впереди Русский Марш - 2013. Предлагаем вашему вниманию уникальную славянскую разработку (ни одного еврея среди инженеров не было) ЗИГАМЁТ "РУСЕНЬ-У" (универсальный). Это незаменимая вещь в зиговании за Русь, которая позволяет вашей руке не затекать в процессе зигоноски и резко вскидывать "от сердца к небу", опережая возможного противника. Мощная пружина и спусковой механизм разработаны тульскими оружейниками и вызывают восхищение и восторг у всех любителей огнестрельного оружия. Зигамет имеет крепление для имперского знамени, может быть оснащен прикрепляемым рупором для наиболее громкого славаросизма. Зигаметы доступны в православном исполнении, а так же в варианте "удар русских Богов". 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
GR_-ка и Vox Veritatis-ка, что по теме сказать-то хотели, болезные? Вы хоть расшифровывайте свои излияния, но для начала попробуйте на трезвую написать по одному посту - может хоть что-то прояснится.  Т.е. согласие держится на том что в РБ все говорят на русском? И если они заговорят вдруг на родном языке то все? ппц согласию? Попробую ещё раз - согласие м-у людьми и прочность страны(единство всех людей) держится на учёте государством комфортного проживания основных наций, населяющих страну и сложившихся исторических реалий - а это невозможно без второго государственного языка(русского). Хороший пример - Святая Католическая Церковь, учитывающая потребности верных христиан в Святых Мессах на родном языке!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
vetka45
|
Среди русских людей вообще нацистов не встречал, но только националистов(разных - бытовых, идейных, просвещённых и пр.). Идеи нацизма противоестественны русским людям! Логика национальной идеи проста - сохранение своей нации как этноса, сохранение своей ментальности и культурных традиций, чистоты языка, сохранение своей исконной территории обитания. Не согласен. Патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны. Йоханнес Рау Логичный вопрос. В чем разница между национализмом и нацизмом? И куда это все может привести, с точки зрения развития экономики богоизбранного этноса?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 17:46:25 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. согласие держится на том что в РБ все говорят на русском? И если они заговорят вдруг на родном языке то все? ппц согласию? Попробую ещё раз - согласие м-у людьми и прочность страны(единство всех людей) держится на учёте государством комфортного проживания основных наций, населяющих страну и сложившихся исторических реалий - а это невозможно без второго государственного языка(русского). Хороший пример - Святая Католическая Церковь, учитывающая потребности верных христиан в Святых Мессах на родном языке! Т.е. русские при условии что им придется говорить не на русском языке, проживая не в России, будут чувствовать такой дискомфорт что не будет между ними и местными единства. Обалденный пример христан. 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну вы тут и нафлудили
мат. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 17:47:35 от РaranoЯ »
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
ParanoЯ
|
Навсегдаизбранный за неоднократное размещение поста с матом вам карта.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
ну у нас и модератор... мат.карта.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 18:18:48 от РaranoЯ »
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
попробуем без привязки к Йоханнес Рау.. 1- Патриот — это человек, любящий свою родину 2- националист — ненавидящий другие народы и страны.
1- Что любить русскому человеку если у него нет даже своей Республики, даже своей автономной области в составе РФии? Патриотом чего он обязан быть? Что он должен защищать в случае агрессии на РФию, какие ценности, чью собственность? Мне очень близко такое высказывание.. "..Моя родина - это русский народ, со всей его историей, с его величавым прошлым, с его культурой, с его языком, с его поэзией, с его своеобразной красотой. С тем, что загажено ныне до неузнаваемости. Чужой дух воцарился над моей страной, и она стала мне временно как бы чужой. Быть может, чужой останется и навсегда..." © 2- Как бы сказать так, чтобы Вас не обидеть? Наверно можно сказать что Вы заблуждаетесь... Т.е. русские при условии что им придется говорить не на русском языке, проживая не в России, будут чувствовать такой дискомфорт что не будет между ними и местными единства. Обалденный пример христан. У меня складывается ощущение что этот ник переходит от одного картополяковца к другому и каждый следующий должен отметиться несколькими тупыми постами на этом форуме за право бесплатной учёбы в польском университете. З.Ы. Верните этот аккаунт первоначальному автору! Он хоть и русофоб, но не дебил!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
vetka45
|
1- Что любить русскому человеку если у него нет даже своей Республики, даже своей автономной области в составе РФии? Патриотом чего он обязан быть? Что он должен защищать в случае агрессии на РФию, какие ценности, чью собственность? Если нечего любить, любите березу. Потом Вы ее будете защищать. Шутка. Неудачная. Володя, проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
- Что любить русскому человеку если у него нет даже своей Республики, даже своей автономной области в составе РФии? Патриотом чего он обязан быть? Что он должен защищать в случае агрессии на РФию, какие ценности, чью собственность? Мне очень близко такое высказывание.. Так я давно говорил, что России нет и никогда не было, а ты не верил. Если нечего любить, любите березу. Биофилия какая то.
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
По теме... Лично я на русскомъ разговариваю. Сложно выразить умную мысль на языке, который столь забавенъ.
Написал бы сразу, что нет желания пробовать.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
vetka45
|
Так я давно говорил, что России нет и никогда не было, а ты не верил. Проспись. И попроси у детей учебник географии. Неужели, сало так влияет на мозг? Надо ограничить потребление.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это предвыборная лапша Партии Регионов( см. на флаги). Они уже при всей абсолютной власти, но не собираются этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Это предвыборная лапша Партии Регионов( см. на флаги). Они уже при всей абсолютной власти, но не собираются этого делать. но закон-то рада приняла этим летом, который предусматривает значительное расширение сфер применения русского языка. в некоторых регионах русский даже получил статус регионального. лед тронулся. Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 18:47:50[/time]
Как думаете, неад допустил описку? или опять разговаривает на своем албанском? я все же думаю он кривляется. потому что недавно отписывался мне в персональные на РУССКОМ. ВЗЯТО отсюдава
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 19:49:15 от Профилей хватит на всех »
|
|
|
|
|
GR_
|
но закон-то рада приняла этим летом, который предусматривает значительное расширение сфер применения русского языка.
в некоторых регионах русский даже получил статус регионального. лед тронулся. Во-первых приняли не этим летом, а позапрошлым- закон в ступил в силу 8-го августа 2012. Во-вторых: В законе Украины «Об основах государственной языковой политики» представлен перечень из 18 региональных языков: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымскотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский (цыганский), румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчакский. При этом местные советы всех уровней наделены правом вводить и другие региональные языки. Это станет возможно в том случае, если количество людей, разговаривающих на каком-то языке, как на родном, на соответствующей территории, составляет не менее 10 % всего населения[5]. Численность носителей той или иной языковой группы будет определяться на основании данных Всеукраинской переписи населения, которая проводится каждые 10 лет[ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8BЭто полный идиотизм. Теперь правящая партия сама не рада.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. русские при условии что им придется говорить не на русском языке, проживая не в России, будут чувствовать такой дискомфорт что не будет между ними и местными единства. Обалденный пример христан. У меня складывается ощущение что этот ник переходит от одного картополяковца к другому и каждый следующий должен отметиться несколькими тупыми постами на этом форуме за право бесплатной учёбы в польском университете. З.Ы. Верните этот аккаунт первоначальному автору! Он хоть и русофоб, но не дебил! А что не так с вопросом? Вам не нравиться ваш же ответ на него?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По теме... Лично я на русскомъ разговариваю. Сложно выразить умную мысль на языке, который столь забавенъ.
Написал бы сразу, что нет желания пробовать. Пробовалъ... И не разъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Написал бы сразу, что нет желания пробовать. Пробовалъ... И не разъ... ой, кому ты объясняешь?)) им ведь видней публичное обсуждение действий модератора. карта
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 16:12:22 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Профилей хватит на всех за дублирование сообщений карта.все недовольства выясняются в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмyнaдoтотзнает VII
Banned
Новенький
Offline Предупреждения:
Против лома нет приема
|
паранойа, я ...надцатый раз спрашиваю... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ОФТОП? ФЛУДОРАСТИЯ?
Идеи нацизма противоестественны русским людям! Может потому что нации русской нет? нам зоприщають быть рузке доколе? Идеи нацизма противоестественны русским людям! Хотя а это что?   Соратники, впереди Русский Марш - 2013. Предлагаем вашему вниманию уникальную славянскую разработку (ни одного еврея среди инженеров не было) ЗИГАМЁТ "РУСЕНЬ-У" (универсальный). Это незаменимая вещь в зиговании за Русь, которая позволяет вашей руке не затекать в процессе зигоноски и резко вскидывать "от сердца к небу", опережая возможного противника. Мощная пружина и спусковой механизм разработаны тульскими оружейниками и вызывают восхищение и восторг у всех любителей огнестрельного оружия. Зигамет имеет крепление для имперского знамени, может быть оснащен прикрепляемым рупором для наиболее громкого славаросизма. Зигаметы доступны в православном исполнении, а так же в варианте "удар русских Богов".  Идеи нацизма противоестественны русским людям! Может потому что нации русской нет? Хотя а это что?   Всем поxуй. Админу походу тоже.
|
|
|
|
Белоруссия- наш дом!
|
|
|
Комунадототзнает
|
Русский вне конкуренции в Белоруссии. Почти все печатные СМИ издаются на русском языке, тв программы так же преимущественно на русском. на улицах население разговаривает на русском... итдитп
так может резонно задать вопрос: зачем нам белорусский язык?
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 13:50:09 и еще...
По оценкам газеты «Речь Посполитая» (Rzeczpospolita), рост интереса польской молодёжи к русскому объясняется в первую очередь экономическими причинами. Русский по-прежнему остаётся самым распространённым языком Европы географически и по числу носителей. Польша имеет общую границу с РФ (Калининградская область) и другими странами СНГ и Прибалтики и является важным транзитным государством на пути в РФ. Кроме этого, русский язык является одним из двух официальных языков Белоруссии и одним из региональных языков Украины, с которыми также граничит Польша. Осознавая это, многие российские и западные компании, пришедшие в Польшу в конце 90-х, ставят одним из условий при приёме на работу знание русского языка. По информации, предоставленной Российским культурным центром в Варшаве, за 2007 год (Год Русского языка) количество записавшихся на курсы русского языка увеличилось на 35 %. Кроме того, полякам легче овладеть близкородственным русским языком, чем английским или немецким, поэтому по качеству освоения русский язык продолжает лидировать. Подобный всплеск интереса к русскому отмечается также и в Болгарии. Если в 1990-х годах на отделение русского языка в Университете Познани был конкурс — два человека на место, то сейчас достигает 6. При этом в самой Познани русский язык никогда не имел официального статуса, так как город подчинялся Пруссии. В январе 2011 г. власти Варшавы установили в варшавском метрополитене плакаты, помогающие запомнить самые распространённые русские слова. Немаловажным является и тот факт что из стран дальнего зарубежья, граждане Польши занимают стабильное 3-е место по числу поездок в Россию. В 2011 году по этому показателю граждане Польши (704,6 тыс. поездок) уступили только гражданам Финляндии (1211,5 тысячи) и КНР (843,8). Журнал "Przegląd Rusycystyczny" издается с 1967. С 2008 года в городе Зелёна-Гура проходит Международный фестиваль русской песни. Фонд „Русско-польский институт” занимается популяризацией русского языка и культуры в Польше. Фонд издал книгу „Теория и практика преподавания русского языка как иностранного, под редакцией И. Попадейкиной и Р. Чахора”.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 13:50:09 от Комунадототзнает »
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
зачем нам белорусский язык? На территории РФ можете его резонно задавать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
зачем нам белорусский язык? На территории РФ можете его резонно задавать....  а что в России уже повсеместно используется белорусский?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:42:57
Всем поxуй. Админу походу тоже. паранойа, я ...надцатый раз спрашиваю... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ОФТОП? ФЛУДОРАСТИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а что в России уже повсеместно используется белорусский? Нет. Но там он действительно на#ер не уср#лся. 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
тогда зачем я буду задавать его на территории России?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет. Но там он действительно на#ер не уср#лся. Пардон, а как же единое гос-во Беларуси и россии?
|
|
|
|
|
|
|
|