Комунадототзнает
|
Нет. Но там он действительно на#ер не уср#лся. Пардон, а как же единое гос-во Беларуси и россии? как ты связываешь белорусский язык с союзным государством Белоруссии и России?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тогда зачем я буду задавать его на территории России? А нафига ты задаёшь его тут? Пардон, а как же единое гос-во Беларуси и россии? Так же, как и другая бумажно-документальная макулатура.... Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:45:39
как ты связываешь белорусский язык с союзным государством Белоруссии и России? Арматурной сеткой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
как ты связываешь белорусский язык с союзным государством Белоруссии и России? Потому что это союзное государство Беларуси и россии.Ты настолько туп?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
а что в России уже повсеместно используется белорусский? Нет. Но там он действительно на#ер не уср#лся.  но и тут он нахер никому ненужен. Если не брать в счет кучку отмоченых оппов. Хотя, думаю, оппы дома разговаривают чисто на русском. Чего стоит послушать сергея коваленко. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 07:25:08
как ты связываешь белорусский язык с союзным государством Белоруссии и России? Потому что это союзное государство Беларуси и россии.Ты настолько туп? затупак, в своем вопросе я не ставил "почему" . а ты походу не прикидываешься. Действительно в школе плохо учился. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 09:27:57
Арматурной сеткой....  [/quote]тссс! Не подсказывай. Пусть сам подумает и ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
но и тут он нахер никому ненужен. Если не брать в счет кучку отмоченых оппов. Хотя, думаю, оппы дома разговаривают чисто на русском. Чего стоит послушать сергея коваленко. Имхо, имхо, имхо.....Плохо знакомы с нашим менталитетом...  Арматурной сеткой....
тссс! Не подсказывай. Пусть сам подумает и ответит.[/quote] Я не подсказываю, а конкретно отвечаю на твой вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Я не подсказываю, а конкретно отвечаю на твой вопрос.... чушка, вопрос был к хохлу, если ты еще не понял. Плохо знакомы с нашим менталитетом кто плохо знаком? менталитет кого? договаривай. я же не буду все время тянуть тебя за язык.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чушка, вопрос был к хохлу, если ты еще не понял. Мудак, я просто написал СВОЙ ответ на вопрос, невзирая на то кому он был адресован, если ты не сообразил.... кто плохо знаком? менталитет кого? договаривай. я же не буду все время тянуть тебя за язык. За пиписку себя потяни, если мозги плохо работают и соображалка тупит. Логику включи и узнаешь кто плохо знаком и чей менталитет....
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
придурошный, с чего ты взял, что я москвич? сабж. этот вопрос неактуален уже много–много лет. между прочем, я уже отвечал на него. почитай предыдущие страницы. может быть что–нибудь поймешь. хотя, я сильно сомневаюсь. ты ведь тупголовый.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
придурошный, с чего ты взял, что я москвич? А я так говорил? И кто из нас после этоо "умничка" ? И хочется заметить: не россияни, а сразу - москвич!  сабж. этот вопрос неактуален уже много–много лет. Забыл прибавить - "испокон веков", чтоб эпичнее звучало.... между прочем, я уже отвечал на него. почитай предыдущие страницы. может быть что–нибудь поймешь Сложно что-нибудь понять из ответов типа "потому что потому"....  Сабж - Сей вопрос претит политике ДАЖЕ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ....
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И все-таки, как правильно : Гродно заинтересован, или Гродно заинтересованО ? (Белта 14 Декабря). Там же можно найти и "гродненчан".
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Белорусская или Российская... Разве в языке дело?!...
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
российского языка нет. есть русский, на котором общаются между собой почти все белорусы и многие жители соседних республик.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
российского языка нет. есть русский, на котором общаются между собой почти все белорусы и многие жители соседних республик. И что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Argo74
Новенький
Я из Челябинска и этим всё сказано!!!
|
 Хм... интересная тема...выскажусь если никто не против))) Про "российский" язык - к сожалению он ЕСТЬ у нас в России!!! Небезызвестный телеведущий Николай Сванидзе и правозащитница Алла Гербер издали учебник «Российский язык» для 1-го класса. Тем самым, Русскому языку, по умолчанию, было отказано в самом праве на существование.2010год. Кто не любит русский язык может порадоваться. А по теме о чём спорить у вас есть выбор на каком языке думать, говорить, писать....пока т.к учитывая суровые реалии например нашего ( я имею ввиду свой Челябинск) полуторамиллионного города скоро на форуме будет ветка а зачем нам армянская или таджикская мова!!!
|
|
|
|
Лучше быть первым в гальской деревне, чем вторым в Риме.
|
|
|
|
Бывший
|
Русский язык принадлежит всем, кто на нем разговаривает, пишет, читает и понимает. Он не собственность Путина. Не проклятие СССР. Он не синоним кровавых репрессий. Это просто язык. Великий язык великой культуры. Он никому ничего не должен. У языка нет политических границ. И его нельзя запретить, люди все равно будут его знать и применять по законам лингвистики, а не по пидаристическим и мудацким указам кучки жалких бюрократов. (с) Артемий Лебедев.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Небезызвестный телеведущий Николай Сванидзе и правозащитница Алла Гербер издали учебник «Российский язык» для 1-го класса. Сванидзе не раз присуждали "Премию Геббельса". Так что он не авторитет... 
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
BAZlighter
|
Теперь его можно и на "Шнобелевку" выдвигать. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Теперь его можно и на "Шнобелевку" выдвигать. На "шнобелевку" не заработал!  В гуманитарных науках на шнобелевскую премию не выдвигают... 
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
alex.5h84
Гость
|
"Бред сивой кабылы"!, нет ничего лучше чем говорить на РУССКОМ языке, а контуженные националисты бейтесь головой о стену, ничего уже не изменить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
B самом деле, а на каком языке вы будете общаться с российскими военнослужащими, расположенными в вашей стране ? И на каком языке вы будете реагировать на их приказы ?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
B самом деле, а на каком языке вы будете общаться с российскими военнослужащими, расположенными в вашей стране ? И на каком языке вы будете реагировать на их приказы ?
 , а ў ната па-літоўску ці па-польску андаюць прыказы
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что-то я не пойму посыл этой темы!? Что плохого в русском языке! Лично мне комфортно общаться на русском языке, кому-то комфортно общаться на белорусском! В чем проблема-то? Выбор языка общения дело лично каждого!!! Белорусская мова преподается в школах, в СМИ она тоже звучит, многие общаются, причем общаясь с товарищами мы прекрасно друг друга понимаем!!! Что за дебильная тема!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VLADMIH
|
Тоже верно. Но закончите в составе Российской Федерации... А может это вас и устраивает ? Тогда все нормально .
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Что-то я не пойму посыл этой темы!? Что плохого в русском языке! Лично мне комфортно общаться на русском языке, кому-то комфортно общаться на белорусском! В чем проблема-то? Выбор языка общения дело лично каждого!!! В Беларуси, вы также можете выбрать на пост президента каждый человек. Так же, как цвет Ford Model T.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
VLADMIH
|
Так никто не хочет быть президентом. Только один человек. Зато он все знает...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но закончите в составе Российской Федерации... А может это вас и устраивает ? Нет не устраивает!!!! Я уважаю суверенитет РБ, я люблю Беларусь и ее граждан, ибо с 1995-го года стал гражданином этой страны и мои дети будут гражданами РБ (несмотря на то, что по национальности я русский) и в свидетельстве о рождении у них написано беларус!!! В школе слежу за успеваемостью как белорусского, так и русского языка!!!! И я рад, что у моих детей будет выбор на каком языке им общаться!!! До прихода к власти АГЛ нас в школе силком заставляли учить белорусский язык, а моему отцу вообще в грубой форме предложили уехать на Родину в РФ, когда он отказался сдавать нормативы в армии на белорусском языке в 37 лет!!!! Добавлено: 17 Март 2014, 12:49:41
А может это вас и устраивает ? Меня устраивает побратимость двух народов!!!! Добавлено: 17 Март 2014, 13:54:12
В Беларуси, вы также можете выбрать на пост президента каждый человек. Так же, как цвет Ford Model T. Не очень понял посыл вашего поста, но нынешний президент РБ меня вполне устраивает, особенно после событий в братской Украине!!! Ничего против не имею и стран ЕС, лично мне очень комфортно в нашей стране!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VLADMIH
|
А не кажется ли Вам трагичной ситуация, когда людей "силком" заставляют учить свой же родной язык ?!
|
|
|
|
|
|
|
|