vetka45
|
Но русский язык исстари существует там, где Россия строила школы. Россияне сами своего языка не знают. Зато его знают хохлы! И до сих пор не определились, Навошта нам расейская мова?Лично я, думаю, чтобы понять диалектику русской фразы из трех слов.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И до сих пор не определились, Навошта нам расейская мова? Язык врага надо знать.  С обретением Украиной независимости вопрос возрождения украинского языка зазвучал с новой силой. Сегодня украинский язык имеет статус государственного. На высшем уровне предпринимаются меры по расширению использования украинского языка в обществе, особенно в среде молодежи. И данные меры уже дают свои плоды. Вот почему аналогично не делает ваша власть?Не потому что Лукашенко ставленник Москвы?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Сабачка
|
"подонкавский" стиль ўжо, як з пару гадоў, маветон.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вот почему аналогично не делает ваша власть? Вы там на Украине скоро друг другу глотки грызть начнёте. А Беларуси такое надо? Вот разделитесь на 3-5 стран, тогда и поглядим хорошо это или плохо запрещать русский, но чуждый и искусственный язык вводить в обязаловку.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
vetka45
|
Я думаю, что русский язык, вскоре станет первым международным языком.)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 22:34:59 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
плохо запрещать русский, но чуждый и искусственный язык вводить в обязаловку. Твой т.н русский и есть по сути искусственный. Нерусский русский языкВы там на Украине скоро друг другу глотки грызть начнёте. Почему до сих пор не начали? Вот разделитесь на 3-5 стран Все мечтаешь? Не боишься, что РФ сама развалится на 20 стран?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 11:07:47 от GR_ »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Почему до сих пор не начали? ============================== Цитата: Vladimir1 от Вчера в 22:49:44 Вот разделитесь на 3-5 стран ============================== Все мечтаешь? Не боишься, что РФ сама развалится на 20 стран? 1- Эволюция взаимоотношений и до этого доведёт. А пока вы там только по морде друг друга хлещете по чём зря, то разделяя Церкви, то защищая свою политическую т.з., то просто по территориальному принципу. 2- Я не мечтаю - я констатирую будущее для Украины... А вот по отношению к РФии да, мечтаю о разделении страны на 5-7 государств, одно из которых Русская Республика. Пока ещё вслух мечтаю, т.к. скоро за такие мечты в РФии будут садить на 3 года.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
GR_
|
1- Эволюция взаимоотношений и до этого доведёт. А пока вы там только по морде друг друга хлещете по чём зря, то разделяя Церкви, то защищая свою политическую т.з., то просто по территориальному принципу. Ты жертва пропаганды путин-тв. 2- Я не мечтаю - я констатирую будущее для Украины... Все смешалось в твоей голове-как можно будущее констатировать? А вот по отношению к РФии да, мечтаю о разделении страны на 5-7 государств На 5-7 никак не получится.Подсчитай хотя бы кавказские республики. !5-20- в самый раз. Пока ещё вслух мечтаю, т.к. скоро за такие мечты в РФии будут садить на 3 года. Когда свободных нар не будет- начнут как в старые "добрые" времена расстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Когда свободных нар не будет- начнут как в старые "добрые" времена расстреливать. Это ты про евросовок?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Бывший
|
Даже первым междупланетным или межгалактическим. Добавлено: [time]Sat Nov 2 11:18:11 2013[/time]
2- Я не мечтаю - я констатирую будущее для Украины... А вот по отношению к РФии да, мечтаю о разделении страны на 5-7 государств, одно из которых Русская Республика. Пока ещё вслух мечтаю, т.к. скоро за такие мечты в РФии будут садить на 3 года. Я уже отправил ссылку на твои посты своим знакомым из Управления ФСБ по Тюменской области. Жди реакции.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Комунадототзнает
|
не сомневайся. 
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Бывший
|
Я рад, что у тебя есть генетическая память. Надеюсь, она тебе не позволит делать глупости. К тому же твои деды воевали за страну, развал которой ты хочешь продолжить. Может быть, надо подумать об обратном, а не о делении на уделы ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 19:15:56 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GR_
|
К тому же твои деды воевали за страну, развал которой ты хочешь продолжить. Пардон,что прерываю ваш российский срач, но у этих ваших дедов был выбор?В принципе был- РОА,РОНА,чем многие и воспользовались.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
К тому же твои деды воевали за страну, развал которой ты хочешь продолжить. Пардон,что прерываю ваш российский срач, но у этих ваших дедов был выбор?В принципе был- РОА,РОНА,чем многие и воспользовались. Да нет, ГРнижнее подчеркивание, выбор был другой- бить нацистов или быть с нацистами.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka45
|
Параноя, не хулигань. Экс правильно сказал. Есть те, кто с нацизмом, и есть те, кто против. Вся теория нацизма, это объявить свой народ ущербным (например, в языке), а потом указать кто за это должен заплатить. Насчет меня не беспокойся. Я просто с ними развлекаюсь. С нациками. Исконно-русская забава.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да нет, ГРнижнее подчеркивание, выбор был другой- бить нацистов или быть с нацистами. Это ты расскажи миллионам своих соотечественников которые были в этих РОНА,РОНА.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да нет, ГРнижнее подчеркивание, выбор был другой- бить нацистов или быть с нацистами. Это ты расскажи миллионам своих соотечественников которые были в этих РОНА,РОНА. Они сделали свой выбор и были с нацистами. Миллионам ? Это ты загнул. Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек. Это общеизвестный факт, отраженный в Википедии. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:24:31
Интересно, как же они квалифицируют высказывания какого-то фейка на каком-то там Гродненском Форуме. Форумы организуются не только для общения, но и для того, чтобы дать возможность змее поднять голову.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka45
|
Если более правильно, то:
Общая численность советских граждан и русских эмигрантов, прошедших через состав вермахта, войск СС, полиции и военизированных формирований за 1941-45 годы составляла по некоторым сведениям до 1,2 млн человек (в том числе славян — до 700 тыс., представителей трёх народов Прибалтики — до 300 тыс., представителей тюркских, кавказских и других малых народов — до 200 тыс.). Около трети из этого числа — боевые соединения и части, сражавшиеся на фронтах Второй мировой войны против армий антигитлеровской коалиции и на оккупированных территориях против партизан. К ним относятся формирования восточных войск вермахта, войск СС и полиции, а также германских спецслужб — абвера и СД. Остальные представляют собой «добровольцев вспомогательной службы» («хиви»), личный состав т. н. индивидуальной службы вспомогательной полиции и отрядов местной самообороны. Эти категории частично также принимали участие в боевых действиях и использовались для пополнения боевых частей и соединений. Максимальная единовременная численность всех категорий достигала 800—900 тыс. человек. Следует также пояснить, что значительная часть этих лиц стали гражданами Советского Союза лишь в 1939—1940 годах. Это некоторые прибалтийские народы и жители районов западной Белоруссии и Украины.
Но что это меняет? Националисты - нацисты есть у всех. Не спорю. Национализм, это последняя ступенька перед нацизмом. Во-вторых. РОА воевало не за национальную идею, а против большевизма. Не будем подменять понятия? В-третьих. А вот, УНА-УНСО не понимаю. Если Гитлер сказал, что славяне - недочеловеки, что их надо частично уничтожить, а других использовать как рабов, как можно было воевать на его стороне? Вы чо, хохлы, искренне предполагали, что в случае его победы, "останетесь девушками"?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
РОА воевало не за национальную идею, а против большевизма. Не будем подменять понятия? Возможно, вы лучше меня разбираетесь в сортах говна. РОА воевала вместе с нацистами, этого достаточно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
РОА воевало не за национальную идею, а против большевизма. Не будем подменять понятия? Возможно, вы лучше меня разбираетесь в сортах говна. РОА воевала вместе с нацистами, этого достаточно. CCCР тоже воевало ВМЕСТЕ с нацистами 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
РОА воевало не за национальную идею, а против большевизма. Не будем подменять понятия? Возможно, вы лучше меня разбираетесь в сортах говна. РОА воевала вместе с нацистами, этого достаточно. Спасибо. Я доверяю вашему вкусу. Мне интересна грань между национализмом и нацизмом. Я вообще, логики национальной идеи не могу понять. Что она может дать, кроме войны? Особенно сейчас. А хохлы более компетентны в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
CCCР тоже воевало ВМЕСТЕ с нацистами ни могу не согласиться
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Бывший
|
Жертвовать чем-то ради возрождения белорусской независимости призвал всех заместитель председателя Консервативно-христианской партии — БНФ (КХП-БНФ) Юрий Беленький, выступая на митинге в Курапатах. «Молодежь, помни: если ты разговариваешь по-русски, ты в оккупационной армии, стреляешь в свой народ», — заявил Беленький. Судя по всему г-н Беленький сошел с ума.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
Жертвовать чем-то ради возрождения белорусской независимости призвал всех заместитель председателя Консервативно-христианской партии — БНФ (КХП-БНФ) Юрий Беленький, выступая на митинге в Курапатах. «Молодежь, помни: если ты разговариваешь по-русски, ты в оккупационной армии, стреляешь в свой народ», — заявил Беленький. Судя по всему г-н Беленький сошел с ума.
позіны адэпты
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А вот, УНА-УНСО не понимаю. Чего ты УНА-УНСО сюда приплел? УНА-УНСО (Українська Національна Асамблея — Українська Народна Самооборона; Українська народна асамблея - Українська національна солідарна організація) — українська політична партія націоналістичного спрямування. Створена 1990 року. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%90-%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9E
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
А вот, УНА-УНСО не понимаю. Чего ты УНА-УНСО сюда приплел? УНА-УНСО (Українська Національна Асамблея — Українська Народна Самооборона; Українська народна асамблея - Українська національна солідарна організація) — українська політична партія націоналістичного спрямування. Створена 1990 року. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%90-%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9EВиноват. УПА. Как выяснилось, я не лучше Экса разбираюсь в сортах выдержанного и молодого..... . Ну, Экс понял.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 20:59:37 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мне интересна грань между национализмом и нацизмом. Я вообще, логики национальной идеи не могу понять. Что она может дать, кроме войны? Среди русских людей вообще нацистов не встречал, но только националистов(разных - бытовых, идейных, просвещённых и пр.). Идеи нацизма противоестественны русским людям! Логика национальной идеи проста - сохранение своей нации как этноса, сохранение своей ментальности и культурных традиций, чистоты языка, сохранение своей исконной территории обитания. К сожалению русским людям это всё недоступно - у нас, наверно у единственной крупной нации, нет даже своей государственности хотя бы в составе РФии! И пока в РФии есть нефть и газ, никто не позволит русским иметь свою Республику! И любое упоминание о праве русских на свою государственность приводит к запугиванию всех, особенно самих русских, войной. Обыкновенная манипуляция мнением людей... Русский язык, как второй государственный в Беларуси, очень важен для прочности страны и согласия м-у людьми!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зачемъ въ Канаде 2 языка?....
По теме... Лично я на русскомъ разговариваю. Сложно выразить умную мысль на языке, который столь забавенъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Бывший
|
Лично я на русскомъ разговариваю. А пишете на каком ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|