Lock17
|
Тема: Навошта нам расейская мова? - Для того чтобы молодежь необразованную не делили чтобы управлять ими. Нет языковым барьеров! Ну сами подумайте господа. Тот кто обладает знаниями владеит миром. Посмотрите на врачей и священников у этой касты долго процветал мертвая речь как Латинская, дабы скрыть свои знания от непосвященных. Я так думаю на нашем голубом шарике должен быть один язык общения. Польская эсперанто не прижилось. Но тенденция в языковом плане идет в одну правильную сторону. Мы все, кто называет себя человеками, будем говорить на одном языке. Вспоминаю последние строки. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе. Н. А. Некрасов, «Железная дорога» Но если вы хотите чтобы ваши дети учились только по учебником на белорускам языке. Пожалуйста, это ваше дело. Но кем они вырастут? Вы сами представляете? Будет нация которая выращивает картошку, сначала были картофельные бунты петровских времен. А теперь не можим её бросить  Картофель это фастфуд . Где вы видели чтобы америкосы, британцы, французы запасали картофель в мешках в своих кладовках. Да, между прочем белорусы и россияне не были до Петра I картофелиной нацией. Если ктота незнал ели репу. Вот все моё мнения, нет языковым барьером. Уж как мог покороче.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 00:10:35 от Lock17 »
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
правильно. все будем говорить на одном- русском.
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Shepard
|
Навошта нам расейская мова? А навошта нам беларуская мова? 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Навошта нам расейская мова? А навошта нам беларуская мова?  тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Тема: Навошта нам расейская мова? Грамотей. Прежде, чем писать такие опусы, выучите для начала русский язык в плане орфографии, синтаксиса и пунктуации. А то, видите ли, белорусы "картофельная нация", а сами трех слов связать в нормальный текст не можете. Тот кто обладает знаниями владеит миром Миром владеет тот, кто обладает информацией и деньгами, потому что информация это деньги, а деньги, это новая информация. Я так думаю на нашем голубом шарике должен быть один язык общения. Оно так и будет. Осталось только определиться какой: английский или китайский?  Но если вы хотите чтобы ваши дети учились только по учебником на белорускам языке. Пожалуйста, это ваше дело. Но кем они вырастут? Вы сами представляете? А кем они могут вырасти?  Будет нация которая выращивает картошку Что к чему?  Где вы видели чтобы америкосы, британцы, французы запасали картофель в мешках в своих кладовках. Ну у нас не только картошку запасают, а и прочие соленья-варенья ставят. И все это не от совсем хорошей и стабильной жизни или тупого желания "затариться на зиму". Есть такое понятие "генетическая память". Именно она, эта память, сподвигает белорусов (конечно, не всех) заниматься заготовками. А вообще, традиция уходит в глубокое прошлое нашего народа с его сельскохозяйственной натурой. белорусы и россияне не были до Петра I картофелиной нацией. Если ктота незнал ели репу Вот так-то. Если бы не Петька, до сих пор бы жрали репу, суп из крапивы, да в лаптях лыковых ходили.  P.S.: А вообще, молодец. Все смешал в одном котле: языки, нации, картошку, Петра I и даже Некрасова. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 16:12:02 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
vetka45
|
Ну у нас не только картошку запасают, а и прочие соленья-варенья ставят. И все это не от совсем хорошей и стабильной жизни или тупого желания "затариться на зиму". Есть такое понятие "генетическая память". Именно она, эта память, сподвигает белорусов (конечно, не всех) заниматься заготовками. А вообще, традиция уходит в глубокое прошлое нашего народа с его сельскохозяйственной натурой Мон шер! Это Ваша генетическая белорусская память, заставила Вас написать это на русском? Во-вторых. Расставьте запятые. Это-ж не я написал: Грамотей. Прежде, чем писать такие опусы, выучите для начала русский язык в плане орфографии, синтаксиса и пунктуации. А то, видите-ли, белорусы "картофельная нация", а сами трех слов связать в нормальный текст не можете. BAZlighter. Вы меня умиляете! Признайтесь, кто Вам давал диплом?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 15:19:15 от vetka45 »
|
|
|
|
|
GR_
|
Это Ваша генетическая белорусская память, заставила Вас написать это на русском? Во-вторых. Расставьте запятые. Ты явно лепишь эти запятые куда не надо.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
vetka45
|
Ты явно лепишь эти запятые куда не надо. Ты, явно, лепишь запятые, куда не надо. Сбегай, проверь, хохол, зажавший борщ.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Мон шер Шер у вас в штанах болтается. А я вам точно не "шер", и тем более, не "мон" Это Ваша генетическая белорусская память, заставила Вас написать это на русском? Это меня заставила написать политика тотальной русификации общества на протяжении 70 лет в Совке и последних лет 20 после Совка.  Расставьте запятые. Ну-ну сэнсэй, расставь лучше ты их за меня.  Ты явно лепишь эти запятые куда не надо.  Это точно. Вот например. "Это Ваша генетическая белорусская память , заставила Вас написать это на русском?". Зачем здесь запятая? Х.З. Ну да ладно, авторский текст. Это-ж не я написал Это -же пишется без дефиса. А именно: Это же. Так что, русский, иди учи русский. Вы меня умиляете! Умиляйся дальше. Смотри, только не растай от умиления. Признайтесь, кто Вам давал диплом? Признайся, что у тебя вообще нет диплома. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Цитата: vetka45 от Сегодня в 16:03:55 Это Ваша генетическая белорусская память, заставила Вас написать это на русском? Это меня заставила написать политика тотальной русификации общества на протяжении 70 лет в Совке и последних лет 20 после Совка. Якуты на якутском, коми на коми. Грузины на грузинском. Казахи на казахском. Лень дальше буквы набирать. И только русифицировали белорусов. Кака-то, прям-таки богоизбраная нация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
БАЗлигхтер, тебе указать на твои ошибки в написании своего высера? или сам исправишь? умник, бля.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Это точно. Вот например. "Это Ваша генетическая белорусская память, заставила Вас написать это на русском?". Зачем здесь запятая? Х.З. Ну да ладно, авторский текст. Это, обращение. Даже не спорьте.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
на протяжении 70 лет в Совке полный бред.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
GR_
|
Сбегай, проверь, хохол, зажавший борщ. Не указывай что делать и не пойдешь в известном направлении,кацапченок.Изголодался?Кумыса выпей.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
BAZlighter
|
богоизбраная нация Именно! Именно! жiве белорусь! Жыве. А куда ей еще деваться? тебе указать на твои ошибки в написании Укажи. Пожалуйста. "БАЗлигхтер, тебе указать на твои ошибки в написании своего высера? или сам исправишь? умник, бля." Писать надо с заглавной буквы. Даже не спорьте. Даже и не буду.  полный бред Ну как для тебя, то да. Полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
попробую тугоплавкому объяснить. сижу на форуме с шайтан-доски. при окончании написания предложения клавиатура автоматически не переходит на заглавную букву. ну а мне лень лишний раз клацать шифт. усек?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
при окончании написания предложения клавиатура автоматически не переходит на заглавную букву. ну а мне лень лишний раз клацать шифт Ну да, ну да. Конечно.
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
я надеюсь. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 14:01:12
Писать надо с заглавной буквы. сказал обсерыш и навонял))... бесконечность не предел. даже как-то грустно стало и пропало желание тыкать тебя носом в твои какахи.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Цитата: Комунадототзнает от Сегодня в 17:03:07 тебе указать на твои ошибки в написании сказал обсерыш и навонял)) как-то грустно стало Не грусти, а то в депрессию впадешь. пропало желание тыкать тебя носом Пока что не заметил, чтобы ты меня куда-то там тыкал. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вот так и расшифруется А по делу есть что?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
ваз, у тебя есть какоета дело?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А навошта нам беларуская мова? И якая беларуская? Тарашкевица чи тая, якую я ў школе вучыў? Я папаў у месца распаўсюджвання заходнепалесскіх гаворак. А заходне палесскія гаворкі не пахожыя ні на русскую мову, не на беларусскую, не на украінскую. Это мікроязык несформіровавшегося этноса. Это жізнь!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
BAZlighter
|
ваз, у тебя есть какоета дело? Есть. Я жду, когда ты исправишь мои ошибки в написании. 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
ой, я тебя умоляю... опять ведь застыдишься. тебе оно надо? лучше исправь писанину под своей картинкой. новое предложение ваапщето пишется с заглавной. Не?))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ой, я тебя умоляю... Даже не умоляй. Я жду. Сказал, исправляй. опять ведь застыдишься На данный момент ты меня еще ни разу не застыдил, а вот ты, походу, уже смачно пукнул.  тебе оно надо? Надо, Федя. Надо. лучше исправь писанину под своей картинкой. Картинка уже была с текстом. Так что, енто не мое.  Ну а вообще, могу конечно исправить. Но только после того, как ты научишься писать слова в предложении раздельно, а не сплошным текстом, как таджикский гастарбайтер Джамшут. 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Надо, Федя. Надо. окэ. Ну-ну, сэнсэй, расставь лучше ты их за меня. Диспетчера, принимая вызов и уточняя адрес, отправляют на место автомашину из ближайшей подстанции. Оказали помощь, доложили диспетчеру, если в этом районе есть еще вызов, отправляются туда, если вызовов нет - на базу. дальше лень было рыть. ты пока над этим заданием сделай работу над ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
дальше лень было рыть. А чего лень? Ты же вообще нашел кучу ошибок в написании в моем посте по этой теме. А в итоге, привел фразы из других постов. Хотя, радует, что грамматических все-таки не нашел.  ы пока над этим заданием сделай работу над ошибками Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз уж ты нашел ошибки в пунктуации, будь добр, объясни какие именно и почему они являются ошибками. Да. И не забывай, у нас в стране действует принцип презумпции невиновности (для неучей: «Человек не виновен, пока не доказано обратное») и доказывать, что я не трамвай № 7 я не должен. В данном случае, это твоя задача доказать, что я в чем-то ошибся. Так что, жду разъяснений по каждой выделенной запятой.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бляха. алi ж унылае.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это что за проверка тетрадок оффтоп устный выговор, потом будут карты и неуд по поведению 
|
|
|
|
|
|
|
|