DarkAvenger
|
Вы все просто завидуете
Умению изливать из себя килотонны йада  или шубе? Выработанной эволюцией непробиваемости. Не хватило резкости на фото, а всего то две страницы последствий
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Юристъ
|
Выработанной эволюцией непробиваемости.
мне кажется, имеет место путаница божьего дара с яичницей
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы все просто завидуете
Умению изливать из себя килотонны йада  или шубе? Мне так никогда не научиться, хнык:( Выработанной эволюцией непробиваемости. Не хватило резкости на фото, а всего то две страницы последствий Эволюция прошла мимо меня  видимо Ну, за резкость простите, не айфон, что подарили, но то и фоткаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можете кидаться тапками,но мне селфи понравилось  Добавлено: 28 Июль 2014, 11:48:04
А Кармиска всегда улыбчивая на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
можете кидаться тапками,но мне селфи понравилось Паранойка,Оль ,тебя пример Оксимы не научил  Подождём 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DarkAvenger
|
Выработанной эволюцией непробиваемости.
мне кажется, имеет место путаница божьего дара с яичницей Какая нибудь клуша на замечание о качестве возможно и устроила бы третью мировую войну. А тут всего то третья страница веселья. Ну, за резкость простите, не айфон, что подарили, но то и фоткаюсь  То что не айфон не беда. Всегда найдутся люди, глядя на которых будет понятно на какой аппарат достойно фотографироваться успешным людям в столицах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Юристъ
|
Какая нибудь клуша на замечание о качестве возможно и устроила бы третью мировую войну. А тут всего то третья страница веселья. Хм, резонно, черт побери. Но "третья мировая" в рамках форума это тоже всегда весело)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
можете кидаться тапками,но мне селфи понравилось Паранойка,Оль ,тебя пример Оксимы не научил  Подождём  блин,Светланка,ну если действительно мне лично этот образ понравился....предыдущий неочень,а этот дааа мне теперь как все,начинать фукать....? ай,не люблю я так  если нравится-нравится,если нет-то на нет и суда нет....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А фаталити на форуме видно пьянит власть, а в жизни милейший человек - и в целом все нормально для мужчины с внешностью. Если еще подучится уважительному отношению к людям - тогда все будет в порядке. И в жизни тоже сложится.
И фото в обнимку с любимым модератором - прошу прощения за то что она выложена в сетях в таком маленьком формате - но есть же у нас мастера увеличения))
оюдей обсирать совсем не нужно. Главное правильно подвезти, и они сами обосрутся. Смекаешь? Рожа у меня толще уже кстати, давно не видились.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
можете кидаться тапками,но мне селфи понравилось Паранойка,Оль ,тебя пример Оксимы не научил  Подождём  блин,Светланка,ну если действительно мне лично этот образ понравился мне теперь как все,начинать фукать....ай,не люблю я так  если нравится-нравится,если нет-то на нет и суда нет.... я не спорю,внешность у Царевны-лягушки приятная, на фото в любых разрешениях видно,что красивая девушка,ухоженная, одета со вкусом.И в модной ветке(если я читаю эту ветку),то ориентируюсь в основном на её мнение. Но ,глядя на её реакции, честно-я лучше промолчу сейчас и в дальнейшем и от оценки воздержусь . А фукают здесь не из-за фото .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
мне теперь как все,начинать фукать. Оль, так я как раз и не фукала  Окси,так я не про тебя  я читала с самого начала...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а когда срач надоедает - то люди обычно не стараются встрять в разговор ну можно я повстреваю. ну пожааалуйстаааа  а когда срач надоедает - то люди обычно не стараются встрять в разговор, я обычно так делаю, когда мне не хочется ни о чем говорить, просто не влезаю или вообще не читаю - а то это похоже на то, когда люди хотят остановить войну - начинают срываться на место боевых действий, жечь шины, и доказать свое мнение пытаются, стреляя из автомата - а то и мнения еще никто не слышал. Кстати, есть еще один идеальный выход - удалиться с форума. А если хочется поговорить - тогда другой вопрос, потому что все это на миротворческую деятельность не очень похоже. Кстати изначально тут даже срача не было - просто жуткая тишина и никто фотки давно не выкладывал. Мне кажется, что всем просто стало скучно и решили пообсуждать, как и Вы Прости Господи, вы адекватная?  Ужас просто. Тяжело жить, когда все вокруг кажется. Целая картина, целая история расписалась на мою просьбу кинуть фотки. может, еще из детства моего комплексы опишете?  Реально, жесть, товарищи конечно можно - это ж форум что ужасного и какая жесть? охи ахи - только я почему-то хорошо живу, тем не менее - несмотря на то, что мне приписывают в последнее время. Надеюсь что вы тоже живете хорошо, даже себя адекватной считаете, а других видимо нет. Хотя я просто не люблю вранье, вот и всего делов-то  что-то вроде "и эти люди еще смеют кого-то осуждать". можете кидаться тапками,но мне селфи понравилось  спасибо
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
я не спорю,внешность у Царевны-лягушки приятная, на фото в любых разрешениях видно,что красивая девушка,ухоженная, одета со вкусом. именно  А фукают здесь не из-за фото . конечно не из за фото,но именно на фото делают упор.... каждый позволяет себе то,что он позволяет-кто то промолчит,кто то по личным соображениям,кто то выскочит как шавка подтявкнет,кто то прямо скажет,кто то в личке-вообщем все люди разные  потому и получается-кампот 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
конечно не из за фото, А из за чего? Она вроде другие фото не обсирает, зависть к благосостоянию?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
можете кидаться тапками,но мне селфи понравилось  Добавлено: 28 Июль 2014, 11:48:04
А Кармиска всегда улыбчивая на фотках  Что говорит о ее завидном самообладании.Центнер все же не шутка. Что до Лягушы,то ее фото всегда достаточно бурно обсуждались.Разве нет? Куколка кстати пропала куда то.Вот кого хотелось бы увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Куколка кстати пропала куда то.Вот кого хотелось бы увидеть. согласен Добавлено: 28 Июль 2014, 13:25:38
Что до Лягушы,то ее фото всегда достаточно бурно обсуждались.Разве нет? скорее не фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. Куколку в инсте наблюдаю регулярно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Что до Лягушы,то ее фото всегда достаточно бурно обсуждались.Разве нет? Интерес представляет не столько фото, сколько реакция Каелум на комментарии к её фото  вот где простор для фантазии - ничего такого можно и не сказать, а в ответ тааакая бурная реакция пойдёт, вон, уже удалиться с форума посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Царевна-лягушка, на последней фотке - супер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каелум
|
Что до Лягушы,то ее фото всегда достаточно бурно обсуждались.Разве нет? Интерес представляет не столько фото, сколько реакция Каелум на комментарии к её фото  вот где простор для фантазии - ничего такого можно и не сказать, а в ответ тааакая бурная реакция пойдёт, вон, уже удалиться с форума посоветовала  Я смотрю что у тебя с фантазией ничуть не хуже)) я имела в виду - что если не нравится - для чего высказываться в теме)) если бесит срач - то выход всегда есть  но нет - надо написать и показать пальцем - О БОЖЕ какой ужас и тыкнуть пальцем в каелум - смотрите товарищи, да на нее нападают, да я еще поддам - ну как же тут без меня (как будто нельзя в одиночестве как-то переварить ситуацию которая к тебе вообще никаким боком не относится). Ах у нее еще и реакция есть!!! Да она сучка крашеная! Я не имею в виду конкретно кого-то - тут очень многие себя ведут приблизительно так же. У меня в этом плане есть принцип - я когда обсуждаю фото - я говорю только хорошее мнение, если мне не нравится - я молчу и вообще в это дело не лезу. И честно говоря, у меня достаточно юмора, чтобы подшутить над собой - но я реально не жду вот этих склок. И вместо юмора как ранее и приколов - действительно склоки - потому что как-то зло все комментируют, а юмором и вообще не пахнет. Добавлено: 28 Июль 2014, 14:52:05
Царевна-лягушка, на последней фотке - супер  спасибо)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, прекращай это дело....чесслово, надоело уже
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
если бесит срач - то выход всегда есть  А нефиг провоцировать земномводное. Нравится фото?Пишите: Харошае фота мне нравицца! И все, порция йада минует вас. А не нравицца - ничиво ни пишите.  хз. Куколку в инсте наблюдаю регулярно.
Намекни ей,там мол, "не пора ли показаться"?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Часовой мило подбрехивае и раздаёт ценные советы как себя вести Фаталити, всем карты за счёт заведения!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ругаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну ругайтесь.а я поеду свинку завалю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ругайтесь.а я поеду свинку завалю   Гринпис свинке!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нах гринпис, они больше в политику лезут, чем делом занимаются Добавлено: 28 Июль 2014, 17:01:59
Гринпис свинке! рубануть катлетку или отбивнуху ведь непрочь ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CarmiSs@
|
нах гринпис, они больше в политику лезут, чем делом занимаются Добавлено: 28 Июль 2014, 16:01:59
Гринпис свинке! рубануть катлетку или отбивнуху ведь непрочь ?  Из дикого кабана? ни в коем случае! Я думала, Каратель на охоту гоу, он уже фото себя и убитой зверушки постил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
советую еще репортаж со скотобойни посмотреть 
|
|