Каратель
Гость
|
черт, почему я раньше не заходила в эту тему)  а что,икота хроническая? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
настроение подняли) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хто испортил?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня ребенок икает, вовремя зашла, пойду покажу последнюю фоту, может поможет  почему? понятно, если б она там себя диетами изнуряла и тюдю, ну если у человека такая конституция, что ему делать? жрать не в себя? думаю, что все равно бы не помогло поправиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
вроде не такой уж я и дистрофан анарексик Та не, просто рахитом в детстве болела.  Судя по причудливо складывающимся нижним конечностям.  Да и по верхним тоже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Да и по верхним тоже. а хде верхние? одну вижу,которая телефон держит ... а ещё?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
не понимаю, что не так с фигурой Бисанки?  По моему все более чем отлично- сиськи, талия, бедра, ляжки. Все есть. А, холодца нет  поэтому видимо так непривычно и "режет глаз"  Правда лица совсем не видать, это фотка скорее в тему Бикини пойдет, так что низачет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а хде верхние? одну вижу Ну вот.  Сама и ответила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
varen
|
B.Sun животик-мечта
покажи уже себя , давно видно не было 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
вроде не такой уж я и дистрофан анарексик Та не, просто рахитом в детстве болела.  Судя по причудливо складывающимся нижним конечностям.  Да и по верхним тоже.  Во всех телефонах стоят широкоугольные объективы соответственно и эффект (рука толще и длиннее ноги, нос-шнобель, уши за горизонтом)... хош выглядеть как дистрофан снимай себя мобилой, да ещё и с близкой дистанции... повесели народ, сделай портрет с минимального расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
После озера
Кстати, на выходных до плюс 35...=)
пс качество фронтальной у меня тоже не айс
ппс зато лицо видно=)
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 из последнего туристическая я, рюкзак, карта и мост 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Настасья, я не перестаю восторгаться твоей молодостью и свежестью. Ни фотошопа, ни модных фильтров, такая как есть и такая прекрасная  молодчина, что осуществила мечту! Надеюсь тож когда-нибудь сделать фото на Бейкер-стрит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Песоквтрусах Дианка (о боги что за ник у тебя)))) спасибо, но я просто люблю себя и не выкладываю фото, где я отвратно получилась)))  а фильтры хороши на телефоне, когда же эти фотки смотришь по компу , то меня раздражает размазанное качество, хотя за счет этого самая плохая кожа становится как попка у младенца))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что за место?
Добавлено: 30 Июль 2014, 11:29:06 кстати, девчонки все красотки))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а что за место? Тауэрский мост, похоже. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тауэрский мост, похоже.  так точно, сбылась мечта) хоть пофоткалась,а то, нормальных фоток и нету почти, в основном дитё или с дитём фоткаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне Бисаня очень нравится  плоский живот,тонкая талия -и это через год после ПС  стройные ножки и красивая грудь  и как йош не заметил что без лифчика  с Закрепой согласна-это конституция такая,кстати очень выгодная-жри сколько влезет и все что нравится и любится  ни тебе целлюлита,ни изнуряющих диет,урчащего живота и калькуляции каллорий  Дашка,давно не видела  Мег,воплощение молодости  берите пример 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Первая фотка очень на Аланию похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Первая фотка очень на Аланию похожа Это которая 15 -ый регион Рашки? Ну...как ее там..., Северная Осетия  Не, не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Мэг_(Maggie_) прекрасная  всегда такая естественная,женственная и счастливая,браво! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
HATE
|
Первая фотка очень на Аланию похожа Это которая 15 -ый регион Рашки? Ну...как ее там..., Северная Осетия  Не, не похожа  Нене, эта наш турэцкий крым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кудряха паталсцела  если только в нужных местах 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
штирлитц
|
больше нечему расти? опять рога у кого-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
больше нечему расти? опять рога у кого-то?  читай выше по тексту 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|