CarmiSs@
|
советую еще репортаж со скотобойни посмотреть  Я знаю как свиней в деревне бьют, мне хватает Я против охоты  и за скотобойни 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и за скотобойни французские 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я люблю форум)) живенько тут читать не перечитать. ситуация кратко: одни провоцируют, а другие провоцироваться рады
последние фотки хорошие, хотя хочется покачественнее. братья и сестры, вспомните про фотики)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Миру-мир, или как?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эх, сразу вспоминается лет 5-6 назад, какой отборный срач тут был, мммм) такая ностальгия))
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 да ладна, ща устроим 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот, так вот. такого уже нэт  я даже иногда скучаю по шумахер
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так вот, так вот. такого уже нэт  я даже иногда скучаю по шумахер а по спартанцу? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
так вот, так вот. такого уже нэт  я даже иногда скучаю по шумахер а по спартанцу?  нееет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
duke
|
а по спартанцу? давно его не видно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Тимур
|
Оксима вроде грозилась сделать сэлфи? )) а по спартанцу? давно его не видно )) Не общался с ним лично. Но судя по его постам и тому,что о нем рассказывают,он во Французком легионе небось служит.Шастает,в камуфле, по зарослям,снимает ножом часовых(  ) и отстреливает через оптику разных нигр. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а по спартанцу? давно его не видно )) я его у себя видела,вчерась,в политизбе))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Гринпис свинке! перо ей под ребро, вместе с гринписом  давайте больше новых летних фоток, а то тему читаешь как книжку без картинок 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
Каелум прекрасно выглядит! Тот редкий случай, когда пару кило совсем не портят человека (если они вообще тут имеюццо). А вообще немного грустно наблюдать, когда Царевна-Лягушка из чистого пруда зачем-то в болото лезет...  да еще в самую топь и трясину. Не надо, ну Всем пис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот вот- нас смотрят дети 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мальчики замечания не делают, что лица не видно 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Тимур
|
мальчики замечания не делают, что лица не видно  Политика двойных стандартов на микро уровне )) Парни,кстати, самых честных правил оказались и осудили это "непотребство".)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочется взять и накормить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
хочется взять и накормить обедом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
селфи хуелфи О да, такое модное нынче словечко)
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня ребенок икает, вовремя зашла, пойду покажу последнюю фоту, может поможет 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
черт, почему я раньше не заходила в эту тему) 
|
|
|
|
|
|
|
|