Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
|
« : 18 Ноябрь 2012, 18:07:42 » |
|
могу и в нос дать, если надо
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по обстановке судя, рискну предположить что перчатки с шлемом решили вы отдолжить и где мотало, замужню куклу??
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 18:25:41 в какихъ гостях, с перчатками встречаютъ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|
Лилит
|
могу и в нос дать, если надо У меня есть списочек людей которым не мешало бы лицо поровнять к тебе можно чуть что обращаться?))) А вообще хороша чертовка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рискну предположить рискну предположить что это мужа увлечение
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
рисковые вы люди.......................могут же и по щам надовать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Каратель
Гость
|
вахвах
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Первая супер почти уточка, но не уточка
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
почти уточка, но не уточка Утконос!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
амМММ
|
За такой продолжительный срок 2 лица. Хоть бы Рыбка показалась.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Юристъ
|
и так норм
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
За такой продолжительный срок 2 лица. Хоть бы Рыбка показалась.
напугали людей так, что никто уже не хочет свои фотки постить а Маготка мне нравится естественная, сексуальная и не такая как все
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Alconafft
|
а Маготка мне нравится Мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мег,чё остальных обрезала не ГФ-шные а Витал с фотиком очень органично смотрицца)рада была своего человека встретить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Я просто очень люблю эту фотку, фотошопом не умею пользоваться, вот максимум, что в пеинте получилось, там свекровь еще была. Эта фотка 18 недель ношу под сердцем Вареника. Я на ней себе почему-то очень нравлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Дочка Варвара, дома просто Вареник
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет слов.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопк@
|
Нет слов.
Я думаю и ненадо..........
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Qvality
|
А что это за краник такой над вами?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да ладно вам....ну не умеет человек фотошопом пользоваться и что с того? Если не брать во внимание "краник"( хотя соглашусь смотрится несколько забавно) и то что фотографию можно было просто обрезать....то девушка сама по себе очень милая и симпатичная) А если учесть то что она в этот момент ещё и беременная, то ещё и счастливая) Кнопк@не слушайте никого вы на фото замечательно вышли
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Зачем вы лукавите
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|