a14-1
|
О  Опять Д'Артаньян в юбке объявился... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Каелум поправилась трохан, и заквакалась )))
Кармисса, смотря с чем сравнивать  ) у каждого свой запас прочности) К примеру, твоя фотография - это сильная мотивация для девушек - отказаться от сладкого. Палец в рот не клади ! Панда, как ты мог мимо проехать когда я там на этих холмах умирал!? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Панда, как ты мог мимо проехать теперь будешь знать))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, смотря с чем сравнивать  ) у каждого свой запас прочности) К примеру, твоя фотография - это сильная мотивация для девушек - отказаться от сладкого. Главное - здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ага...и чтобы человек хороший был...знаем знаем. Лягуша,судя по фото,много не ест.Болеет видать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кармисса, смотря с чем сравнивать  ) у каждого свой запас прочности) К примеру, твоя фотография - это сильная мотивация для девушек - отказаться от сладкого. Главное - здоровье вполне согласна))) хотя фото я выкладывала не в программу здоровье  и не брейн-ринг (но кажется уже тут нужно соответствовать всем параметрам  ) прямо конкурс на мисс гродно устроили - некачественное портфолио, замужем незамужем, не перавалил ли возраст за тридцатку, где прописана, сколько зарабатываю, почему благотворительностью не занялась  странное ведь дело - живешь се в Гродно тихо спокойно - никто не трогает, ну может завидуют немного - стоит куда-нить уехать как сто криков гастробайтер и тому подобное. И каждый раз речь идет именно об этом  Хотя я особых комплиментов не жду или указаний на это. Юрист почему-то успокоится не может - все про какие-то техники зарабатывания денег предполагает, при чем постоянно одни и те же - надо ж оправдать что жизнь не сложилась  . Ребят, успокойтесь, живу тихо скромно в Москве, по Московских меркам получаю среднюю зарплату, работаю управленцем среднего звена - но сча и время такое, что аховые заработки закончились по 300 штук в месяц. Хотя объективно - много лучше чем в беларуси как на меня лично. Для тех кто пишет гастарбайтеры - дагестанцы и таджики мечтают попродавать свои порше и кайены чтобы их стали считать истинно русскими. Белорусам как-то проще - они и законно проживают и работают - это большая разница между имперскими устремлениями в центр и наоборот поездками на родину. А родина остается все той же, туда хочется ехать и жить при сохранении уровня жизни, да подданство остается все той же страны  Добавлено: 28 Июль 2014, 08:38:11
О  Опять Д'Артаньян в юбке объявился...  еще один взирающий издалека на гродненские коттеджи объявился  фото в мужские лица, если конечно вы считаете что вам именно туда - и тогда поговорим кто Дартаньян, а кто Миледи)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
А фаталити на форуме видно пьянит власть, а в жизни милейший человек - и в целом все нормально для мужчины с внешностью. Если еще подучится уважительному отношению к людям - тогда все будет в порядке. И в жизни тоже сложится.
И фото в обнимку с любимым модератором - прошу прощения за то что она выложена в сетях в таком маленьком формате - но есть же у нас мастера увеличения))
я рыдау с этой фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ага...и чтобы человек хороший был...знаем знаем. Лягуша,судя по фото,много не ест.Болеет видать  да ты что, Кармисса у нас же профи)))) она не по наслышке знает про проблемы с салом и целлюлем))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вполне согласна))) хотя фото я выкладывала не в программу здоровье Ты лучше скажи - повесила на холодильник мою фотку для мотивации?  если нет, падажжди чуток, я намереваюсь ещё поправиться, лучше мотивировать будет  Вообще, меня угнетает, когда внешне ничего такие девушки, хотя Каелум раньше была симпатичнее, что и говорить, имеют гнилую начинку  ну неглубокий внутрениий мир ай мин пойду страдать Добавлено: 28 Июль 2014, 08:45:06
И да, я вешу 100 кило  запомните все 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А фаталити на форуме видно пьянит власть, а в жизни милейший человек - и в целом все нормально для мужчины с внешностью. Если еще подучится уважительному отношению к людям - тогда все будет в порядке. И в жизни тоже сложится.
И фото в обнимку с любимым модератором - прошу прощения за то что она выложена в сетях в таком маленьком формате - но есть же у нас мастера увеличения))
я рыдау с этой фоты  понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
100 кг здоровья Кармиссы на Свитязи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о сиськи вроде подросли
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
о сиськи вроде подросли
ну так йопт, и ещё подрастут! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пойду сейчас к зеркалу тогда ждЁмс! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в бикини не выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а в бикини не выкладывает шоб не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Эх, Каелум  Симпатичная ты снаружи, но не очень изнутри  Царевнам-лягушкам ядом так плеваться не дозволено, негоже как-то  Просто чтобы выжить в этом терариуме лягушке пришлось отрастить себе ядовитые зубья.Эволюция,что тут странного? Так что не спешите с выводами по поводу. глубины внутреннего мира, составной составляющей начинки и тд. и тп.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так что не спешите с выводами до зимы подождать?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У кого есть фото - остановите уже это обсуждение...Если не угомонитесь, то пойду сейчас к зеркалу и фотканусь на телипон  Ну зачем же себя подставлять под обстрел? у меня тоже есть селфи  можно еще пообсуждать. Мн ж так много приятного сказали, что я жду еще)) Кармисса, ну в общем все нормально с фото) у меня конечно все намного хуже чем у тебя, и бикини у меня нет, и отпуска, и оттого я так не улыбаюсь широко)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне это фото нравится были бы мозги - была бы шикарная невеста 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но мне это ни к чему та я о наболевшем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не айфон, конечно, не айфон
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сыну подыскиваешь? другу 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
не айфон, конечно, не айфон
можешь этому очень порадоваться)) и машины у меня тоже нет)) научи меня как заработать? мож я не все в жизни понимаю? Ну зачем же надоел срач этот просто у меня тоже есть мне это фото нравится  спасибо - я старалась сделать лицо похудее и выразительнее когда фотографировалась)) а когда срач надоедает - то люди обычно не стараются встрять в разговор, я обычно так делаю, когда мне не хочется ни о чем говорить, просто не влезаю или вообще не читаю - а то это похоже на то, когда люди хотят остановить войну - начинают срываться на место боевых действий, жечь шины, и доказать свое мнение пытаются, стреляя из автомата - а то и мнения еще никто не слышал. Кстати, есть еще один идеальный выход - удалиться с форума. А если хочется поговорить - тогда другой вопрос, потому что все это на миротворческую деятельность не очень похоже. Кстати изначально тут даже срача не было - просто жуткая тишина и никто фотки давно не выкладывал. Мне кажется, что всем просто стало скучно и решили пообсуждать, как и Вы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
научи меня как заработать? мож я не все в жизни понимаю? можэт еще ключ от квартиры? ©
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Каелум, да не вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы все просто завидуете

|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну вот - кто-то обвинял меня в гнилости))) так ведь мотивация все-равно работает) сколько фоток уже новых)) вот все что не делается - оно к лучшему)) научи меня как заработать? мож я не все в жизни понимаю? можэт еще ключ от квартиры? © а у тебя квартира есть? сам заработал? молодец))) я вот айфон могу се купить и машину могу, а вот квартиру еще пока нет)) ну наверное все-таки владеешь секретными техниками зарабатывания)) мож поделишься таки, а?)) Эх, Каелум  Симпатичная ты снаружи, но не очень изнутри  Царевнам-лягушкам ядом так плеваться не дозволено, негоже как-то  Просто чтобы выжить в этом терариуме лягушке пришлось отрастить себе ядовитые зубья.Эволюция,что тут странного? Так что не спешите с выводами по поводу. глубины внутреннего мира, составной составляющей начинки и тд. и тп.  вот она дарвиновская концепция) зубья пока отращивались - так шкура уже толстенная наросла))) не видно за ней уже глубины - но зато непробиваемая))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы все просто завидуете
Умению изливать из себя килотонны йада  или шубе? Мне так никогда не научиться, хнык:(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поэтому
завидуй молча ©
|