☭ 2v1 ☭
|
не помру - нашелся прынц на лягушачью шкуру)) ишь разволновался))) какое самомнение
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Каелум
|
Ты же знаешь что я это любя  ну что сказать -не перевелись же у нас еще галантные мужчины сказать приятное даме ощущение что галантностью поколение Next не очень обладает  и совершенно не блещет остроумием, не говоря уж про минимальное отсутствие юмора
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
если б за модерирование платили - я бы голосовала за исключение тебя из этой ветки - ты знаешь, друг мой. А так живи - бо бесплатно работаешь - вот и паши С лицом у меня много лучше чем у тя в твоем юном возрасте))) если бы можно было бы удалить с форума всех, недогродненцэв гастарбайтэрив полупафосных, я бы тожэ голосовал  ну, литсо как литсо, зато у меня других печалей нет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
не помру - нашелся прынц на лягушачью шкуру)) ишь разволновался))) какое самомнение у меня самомнение в том что я не сдохну??? или в том, что принца нет? но принц существует объективно;D или хочешь удостовериться в его настоящести? встретиться в Гродно? слабо? да и я умирать еще не собираюсь  чел - следи за выражениями
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чел - следи за выражениями а что я не так сказал?  то что ты помрёшь или ты бессмертная? сдохнуть сама выбрала.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
встретиться в Гродно? слабо? прикрываться чужими все горазды.. когда сами не можете..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
если б за модерирование платили - я бы голосовала за исключение тебя из этой ветки - ты знаешь, друг мой. А так живи - бо бесплатно работаешь - вот и паши С лицом у меня много лучше чем у тя в твоем юном возрасте))) если бы можно было бы удалить с форума всех, недогродненцэв гастарбайтэрив полупафосных, я бы тожэ голосовал  ну, литсо как литсо, зато у меня других печалей нет  Ну конечно у тя печалей нет  и девушки - такой какой бы хотелось тоже нет  и денег  очень похоже на то, как синяки под магазином душат чернила и обсуждают недостатки качественного алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если б за модерирование платили - я бы голосовала за исключение тебя из этой ветки - ты знаешь, друг мой. А так живи - бо бесплатно работаешь - вот и паши С лицом у меня много лучше чем у тя в твоем юном возрасте))) если бы можно было бы удалить с форума всех, недогродненцэв гастарбайтэрив полупафосных, я бы тожэ голосовал  ну, литсо как литсо, зато у меня других печалей нет  Ну конечно у тя печалей нет  и девушки - такой какой бы хотелось тоже нет  и денег  очень похоже на то, как синяки под магазином душат чернила и обсуждают недостатки "качественного" алкоголя  боже боже, плачу плачу  ваще ничаво нет, в инет кафэ сижу с поцыками. ягу дергаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
очень похоже на то, как синяки под магазином душат чернила и обсуждают недостатки "качественного" алкоголя ну если мы синяки.. то ты получается очень "качественный " алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
встретиться в Гродно? слабо? прикрываться чужими все горазды.. когда сами не можете.. почему чужими? мы часто бываем в Гродно - он не так далеко от Москвы как тебе кажется. Так что с принцем встретишься? можно чуть чуть, мне не хватает сегодня форумской ностальгии  Добавлено: 27 Июль 2014, 20:15:18
но в рамках разумного  эх Модератор сегодня добрый  налетай кому язык чешется  ты считаешь что модераторам у нас позволено говорить гадости - то есть в этом доброта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
очень похоже на то, как синяки под магазином душат чернила и обсуждают недостатки "качественного" алкоголя ну если мы синяки.. то ты получается очень "качественный " алкоголь  мальчики - фото свои в мужские лица и обсудим))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
боже боже, плачу плачу
ваще ничаво нет, в инет кафэ сижу с поцыками. ягу дергаю надо было бабой родиться, ноги раздвинул грамотно и на тебе все блага цивилизации 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
помоему гадости только ты тут чешешь сегодня  Во-первых я разговариваю. И не позволяла в свой адрес фамильярностей. Мальчик, фото в студию. Добавлено: [time]Вск 27 Июл 2014 21:29:06[/time]
боже боже, плачу плачу
ваще ничаво нет, в инет кафэ сижу с поцыками. ягу дергаю надо было бабой родиться, ноги раздвинул грамотно и на тебе все блага цивилизации  Юрист, я понимаю, что у тебя в голове это очень трудно укладывается, но чтобы заработать деньги совершенно не обязательно раздвигать ноги, как это делаешь ты.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 22:27:36 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во-первых я разговариваю. И не позволяла в свой адрес фамильярностей. Мальчик, фото в студию.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ну ничаво, посмотрим, когда у тя сиськи и жoпа обвиснут (а перемены уже налицо, судя по фото), твой благодетель выбросит тебя как использованный гандон и найдет себе помоложе и покрасивше, может поймешь чего 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
налетай кому язык чешется ты считаешь что модераторам у нас позволено говорить гадости - то есть в этом доброта? а ты считаешь,что тут только модератору язык чешется?  таких у нас много  это форум детка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Так что с принцем встретишься? извините,с прынцами я не встречаюсь.. может это у вас там ,в Москве ,принято и с бабами и с мужиками.. а тут ,в деревне,всё по старинке..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну ничаво, посмотрим, когда у тя сиськи и жoпа обвиснут (а перемены уже налицо, судя по фото), твой благодетель выбросит тебя как использованный гандон и найдет себе помоложе и покрасивше, может поймешь чего  судя по моей маме у которой до сих пор ничего не обвисло - то это произойдет не при твоей жизни)) поэтому я об этом вообще не беспокоюсь - у меня другие комплексы  вот и посмотрим  я честно говоря и без принца не пропаду - я зарабатываю не намного меньше, чем он - кроме внешности есть еще много другого - в отличие от Ваших представлений о жизни
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще чуть-чуть ага
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Так что с принцем встретишься? извините,с прынцами я не встречаюсь.. может это у вас там ,в Москве ,принято и с бабами и с мужиками.. а тут ,в деревне,всё по старинке.. Гродно - не деревня, а замечательный город, где есть много достойных мужчин, но попадаются и ушлепки - иногда они вылазят на форум - хамят девушкам и боятся встречи с половозрелым мужчиной поскольку понимают, что за слова придется отвечать. И крутят попой как маркитанская лодка чтобы избежать этой встречи. Добавлено: 27 Июль 2014, 21:48:52
еще чуть-чуть ага
вот кто-то точно уже давно не очень выглядит))) осталось совсем чуть-чуть)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и где те девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А фаталити на форуме видно пьянит власть, а в жизни милейший человек - и в целом все нормально для мужчины с внешностью. Если еще подучится уважительному отношению к людям - тогда все будет в порядке. И в жизни тоже сложится.
И фото в обнимку с любимым модератором - прошу прощения за то что она выложена в сетях в таком маленьком формате - но есть же у нас мастера увеличения))
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каелум поправилась трохан, и заквакалась )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если еще подучится уважительному отношению к людям как-то не замечала я в нем такого недостатка 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум поправилась трохан, и заквакалась )))
Кармисса, смотря с чем сравнивать  ) у каждого свой запас прочности) К примеру, твоя фотография - это сильная мотивация для девушек - отказаться от сладкого.
|
|
|
|
|
|
|
|