Юристъ
|
действительно, давно что-то ничего леопардового не было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
неудачное фото. атака зомби какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
действительно, давно что-то ничего леопардового не было  вчерась включил случайно какуюто пидарачу про преображение и т.п. и стилист сказал что сейчас уже это модно, а не отстойно, как недавно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти т.н. "стилисты" даже когда это было отстойно (да в общем как и сейчас) говорили что это модно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
Хоть и не люблю леопард, но ту все нормально смотрится. Так что не зудите Annivey, клевая, живая фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Хоть и не люблю леопард, но ту все нормально смотрится. Так что не зудите Annivey, клевая, живая фотка!  спасибо)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
MixSasha
|
яхта ничо. а где ты?
на шортиках написано 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,а мне все равно что в леопарде  я всегда рада видеть лица флейма  тем более такие классные  Добавлено: 09 Июль 2014, 17:04:26
Кудряшка на Ибицце такая красиво-летняя,загореееелааая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Annivey мне твой леопёрдик очень нравится  и пояс и украшения (еще б в полный рост) у девчонок прически одинаковые, бигуди рулз)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey мне твой леопёрдик очень нравится  и пояс и украшения (еще б в полный рост) у девчонок прически одинаковые, бигуди рулз) мерси) пока не буду выкладывать в полный рост, а то я своим леопёрлом раздражаю некоторых "стилистов" гродненского форума)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Дрын-Дрын
|
пока не буду выкладывать в полный рост, а то я своим леопёрлом раздражаю некоторых "стилистов" гродненского форума) Простой народ из-за каких-то секов страдает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
яхта ничо. а где ты?
на шортиках написано  не, это не там)) но рядом))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хочеццо новых фоток от Кудрявой, от Насти (Мэгги). Кста - Настюшка, а где наши красавицы с твоего класса? есть они на форуме? Катюху видел пару лет как, но она вроде в "Ю" была. а Даранчук (Лена) - не помню как звать, как поживает? тож ниче такая была )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
9 Это ты кого удочерил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
собралась на др
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
качиства гагно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
качиства гагно
иди в фотоветку и обсуждай качество - тут немножко другая тема - лицо есть и этого вполне достаточно, даже если оно кривое
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 ну да,лицо есть,а какчество не важно..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тимур
|
У кого то зрение видать гагно раз фоты увеличивает. Видать не только лицо "приближал"  А Лягушатина позитивная. Сразу видно идет на праздник есть вкусняшки. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Лягушатина красавчик 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Каелум
|
ну да я фотку уменьшила - что хотел чтоб она была в оригинале на пол страницы? не поняла вообще о чем это
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэ
|
|
|
|

|
|
|
Каелум
|
Лягушатина красавчик  ну я 9 лет как лягушатина - еще один выискался новичок))) еще не " наржался" нажрался  Добавлено: 27 Июль 2014, 19:51:40
о божэ
если б за модерирование платили - я бы голосовала за исключение тебя из этой ветки - ты знаешь, друг мой. А так живи - бо бесплатно работаешь - вот и паши  С лицом у меня много лучше чем у тя в твоем юном возрасте)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ей и помрёшь..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У кого то зрение видать гагно раз фоты увеличивает. Видать не только лицо "приближал"  А Лягушатина позитивная. Сразу видно идет на праздник есть вкусняшки.  спасибо - я всегда не теряю настроения  Добавлено: 27 Июль 2014, 21:56:01
так ей и помрёшь..
не помру - нашелся прынц на лягушачью шкуру)) ишь разволновался)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ты же знаешь что я это любя 
|