Таня Шумахер :)
|
Не, если не прошла проверку лицами, вряд ли потянет психологическое насилие троллей 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, если не прошла проверку лицами, вряд ли потянет психологическое насилие троллей  уууой какую фотку нашёл  смотри личку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, если не прошла проверку лицами, вряд ли потянет психологическое насилие троллей  хуже того,удалилась 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хуже того,удалилась девочкам с ДП большой стресс тутака запостить фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хуже того,удалилась девочкам с ДП большой стресс тутака запостить фотку  она разве с ДП? Вроде совсем дитя юное-неразумное...  правда с удалением фоток совсем неясные телодвижения, может фейк очередной?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у йодика просто все, кто накосячил-затупил-просто дура-мнение отличное от его-ДП не все. только те, за кем наблюдаю и вижу что тусуют на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у йодика просто все, кто накосячил-затупил-просто дура-мнение отличное от его-ДП не все. только те, за кем наблюдаю и вижу что тусуют на ДП  а мне когда-нибудь ДП простишь? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мне когда-нибудь ДП простишь? вот тебе - никогда  всунька вон очевидный пример как она влияет на психику 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто ж тебя так обидел-то?))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кто ж тебя так обидел-то? я за тебя переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я ДП не переношу на дух))) курятник курятником)))))))) ужос короч, сопли, слюни, много ненужных слов без толку, могу только дитяточек милых глянуть в единственной теме. Собсна, и как и тусни мамочек во дворе у нас - фуфуфу. О каких куриных делах с ними разговаривать, ума не приложу  да и не стремлюсь, боюсь, что тупость бытовая заразна 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
Мало фото, много текста. Дальше или фото, или раздача слонов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Все на хоккей! 
|
|
|
|
штирлитц
|
Все на хоккей! алиш и расталсцела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все на хоккей! алиш и расталсцела  на нашем мясе)))
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Тормозииииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тормозииииииииииии
итак тормознет . или меня одного смущает плитка в правом нижнем углу ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каелум
|
Куколка - вспомнился анекдот - дочка, зачем те сапоги? ты ж еще коньки не сносила 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
или меня одного смущает плитка в правом нижнем углу ? Теперь уже не только тебя одного... 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Так вот и играют с имитацией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я умею быть разной что ж ты страшный-то такой? (с) 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
✿FireFox✿Оч ты мне нравишься без мэйка 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Маленький Троль
|
✿FireFox✿Оч ты мне нравишься без мэйка  хочешь завести себе страшную падружку, что б на её фоне выделяться?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Тequilovaya
|
✿FireFox✿Оч ты мне нравишься без мэйка  хочешь завести себе страшную падружку, что б на её фоне выделяться? О вкусах не спорят!!!
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|