Oxima
|
а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегает и кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помню спецом просмотрела последние страницы на предмет оных - ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
брови вапще повылезли паходу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегает и кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помню спецом просмотрела последние страницы на предмет оных - ничего не нашла  бггг, мой ареал обитания не ограничивается Женскими лицами)))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегает и кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помню спецом просмотрела последние страницы на предмет оных - ничего не нашла  бггг, мой ареал обитания не ограничивается Женскими лицами))))) ну в красивыхстильныхмодных вряд ли))) неужели мамы?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кудряшка фотабельна, как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
и как всегда психологически устойчива к комментариям)))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и как всегда психологически устойчива к комментариям))))))) Потому что, что бы не звиздели, Кудряха красива и без комплексов  и судя по-всему, счастлива ))) А если человек уродлив, то ни фотошоп, ни дорогие тряпки ему не помогут))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
йа чуть ниже бы фотку . а то фразу дочитать не могу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Дрын-Дрын
|
чуть ниже бы фотку . а то фразу дочитать не могу "i'm not always right but i'm never wrong" - читай 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и как всегда ну не надо ля-ля  кудряха фапательна, но не на этой фотке.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чуть ниже бы фотку . а то фразу дочитать не могу "i'm not always right but i'm never wrong" - читай  как-то простовато , и даже не совсем по английски  можно сказать с тем же смыслом , но букв меньше а акцент сильнее "am I wrong ? never !"кудряха фапательна, но не на этой фотке. может кто-то со мной и не согласится , но Кудряшка фапательна на любой фотке  тк женскую красоту ещё никто не отменял . можете положить эти слова в банк 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
штирлитц
|
можете положить эти слова в банк в банк спермы? 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
как-то простовато , и даже не совсем по английски можно сказать с тем же смыслом , но букв меньше а акцент сильнее "am I wrong ? never !" Ха! Дык енто ж майка! Букав много, а смысла  В этом и фиЖка кетайский майек 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"am I wrong ? never !"  ну вот он перевод гугл... совсем не то
|
|
|
|
|
|
|
|
"am I wrong ? never !"  ну вот он перевод гугл... совсем не то Димуль, а ты не смог перевести такую простую фразу ? Это ж в рамках школьной программы))))))))))) Насколько помню должно писаться I am)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да какбэ 5 было по английскому  поэтому и говорю что слишком урезал и смысл и звучание не то уж совсем. это как иностранцы дословно переводят наши поговорки и прочее. вроде и так, но совсем не то пальто)
|
|
|
|
|
|
|
|
да какбэ 5 было по английскому  поэтому и говорю что слишком урезал и смысл и звучание не то уж совсем. это как иностранцы дословно переводят наши поговорки и прочее. вроде и так, но совсем не то пальто) Я до сих пор с мужем спорю, он доказывает что английский красивый язык, а как по мне - убогий и не способный в полной мере красочно отображать смысл сказанного))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я  Добавлено: 14 Май 2014, 20:37:41
я  Енотик...  Есть ещё тема Истинные лица. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
я  Добавлено: 14 Май 2014, 19:37:41
я  Енотик...  Есть ещё тема Истинные лица.  То есть ты как бэ намекаешь, что это к женским лицам эта девушка не имеет отношения? Или количество фоток выбило тебя из колеи?)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть ты как бэ намекаешь
Я какбэ намекаю, что ещё и в Истинные надо. И желательно этот же комплект. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
ужэ еноты повылазили
Добавлено: 14 Май 2014, 21:58:59 нам пжалста в полный рост!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
нам пжалста в полный рост!
По частям собирай - в бикинях, в глазах...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я неожиданно так  пля я тебя знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По частям собирай - в бикинях, в глазах... нету там ничего, обидели девочку\. а мне теперь страдать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
По частям собирай - в бикинях, в глазах... нету там ничего, обидели девочку\. а мне теперь страдать  Тебе из Мусорки достать? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
само быстро ,что я видел слилась со всех тем 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
По частям собирай - в бикинях, в глазах... нету там ничего, обидели девочку\. а мне теперь страдать  Тебе из Мусорки достать?  давай, в лсч
|
|
|
|

|
|
|
|