Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
молчи . будь умным
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
Все только начинается!
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Тортик в одиночку уничтожила?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Фотошепом и фильтрами не пользуюсь, так что милости прошу фанаток и фанатов пересчитать морщинки и измерить линейкой нос Все для вас ! Марзчины все мимические - не считаюццо, а нос сантиметров 5 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Все только начинается!  ..82  Лилитко хорошо сохранилася однако.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Неграмотно выставленный свет накидывает сверху лишний десяток годочков От этого хочется обратиться к некоторым, кто моложе лет на пять "Эй, тетенька!" )))))}))}))) Добавлено: 18 Апрель 2014, 16:23:36
Нинок, щас тебя обвинят в жостком фотопопе))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Тортик в одиночку уничтожила?
неее, хорошей компанией уничто жали и еще треть осталась  нереально вкусный  Фотошепом и фильтрами не пользуюсь, так что милости прошу фанаток и фанатов пересчитать морщинки и измерить линейкой нос Все для вас ! Марзчины все мимические - не считаюццо, а нос сантиметров 5 где-то  все считается  Все только начинается!  ..82  Лилитко хорошо сохранилася однако..  мои годаааа, моеееее богатство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
IL-2Тундра, кто ж носы на фото измеряет в см?  Хороший нос, как и грудь - должен вмещаться в руку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а волосы то растут  я надеюсь речь о тех что на голове? 
|
|
|
|
|
|
|
|
 Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок... (С)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну где-то тут и прячется жизненная истина - в высказывание об интеллекте
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Хороший нос, как и грудь - должен вмещаться в руку Куда подъехать, снять мерки 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Да просто прикинуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты что, думаешь Карпов совсем разняволился, нет, он не такой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дальше карты.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Хороший нос, как и грудь - должен вмещаться в руку Куда подъехать, снять мерки  У хозяйки торта спроси)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Осторожно! Она не одна тортик ела!
личная переписка, карта
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 19:56:00 от Fatal1ty »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Осторожно! Она не одна тортик ела!
Думаю, 99,9% форумчан начхать на это ))))))))) личная переписка, карта
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 19:55:49 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
camomile
|
Уххх.. Как давно меня в этой ветке не было.. а здесь все по прежнему, все те же лица. Всем пламенный привет!! ПС возможно меня еще кто-то вспомнит..
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 весьма весьма,приятно разбавила
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
camomile по нику не помню, а вот глаза с приспущенными веками -сразу вспомнила) привет 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile по нику не помню, а вот глаза с приспущенными веками -сразу вспомнила) привет   Привет. Да, ник с тех пор уже давно изменился..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
няшная такая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уххх.. Как давно меня в этой ветке не было.. Привет, бабёр 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лето лето
|
|
|
|
Маленький Троль
|
camomile по нику не помню, а вот глаза с приспущенными веками -сразу вспомнила) привет  Приспущенные штаны представляю.... представил приспущенные веки, получился Вий. Ну тя, мэг, с твоими определениями. Учи русский, блонда(дальше следует наказуемый эпитет, но все и так поняли, что я думаю за интелехт мэги)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
camomile
|
Приспущенные штаны представляю.... представил приспущенные веки, получился Вий. Ну тя, мэг, с твоими определениями. Учи русский, блонда(дальше следует наказуемый эпитет, но все и так поняли, что я думаю за интелехт мэги)
Не волнуйся, я поняла что она имела в виду.. Думаю ты тоже.. Добавлено: 29 Апрель 2014, 11:54:50
Kukolka, ты не меняешься, все так же офигенно выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
|