A1ky
|
ай. не могу насмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ай. не могу насмотреться  так в чем проблема сохраняй и на рабочий стол 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Весенний денек и целых две девушки  тоже надеялся что сестра
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Тряхну стариной в прямом смысле этого слова ))))) хуле, на пенсию скоро))) Странно, вроде не рыжая, а на первое солнце веснушки повыскакивали ))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
A1ky
|
на мою преподшу по фотограмметрии похожа 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне так нра, как девочки нарываются на комплименты - старушки... Старушки и есть! Красивые старушки, правда  У Шумахер всегда был и есть офигенный цвет глаз
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Респект старушкам  . Танюша не меняется ни разу, разве только хорошеет (не лесть - это факт). А то, что глаза у Шумы одни из самых (если не самые) красивые и выразительные на форике - это тоже факт!  Веснушек не вижу (старость, ага)  .
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
хуле, на пенсию скоро))) У нас че, пенсионный возраст женщин лет на 30 сократили?  Хороша "старушка", ниче не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуле, на пенсию скоро))) У нас че, пенсионный возраст женщин лет на 30 сократили?  Хороша "старушка", ниче не скажешь  Ну, просто здесь многие считают, что раз почти 33 и пора сушить доски))) жЫры там, целлюлит, морщины и тп)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тп здесь и до тридцати хватает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
хуле, на пенсию скоро))) У нас че, пенсионный возраст женщин лет на 30 сократили?  Хороша "старушка", ниче не скажешь  Ну, просто здесь многие считают, что раз почти 33 и пора сушить доски))) жЫры там, целлюлит, морщины и тп))))))  вот те, кто так считает будут потом в 33 сушить и доски и морщины) это не про тебя
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Странно, вроде не рыжая, а на первое солнце веснушки повыскакивали )) шикарные брови,красивые и выразительные глаза  определенно красивая,молодая мама  зря на себя Танюша наговариваешь,зря 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А вот вам утренняя жажда)))) наболтала водички с вареньем 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тематично
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DRuganidze
|
тематично
всмысле? в тему про минет?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тематично
в смысле символично?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красивая страничка. Красивые девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, шуба есть? У мну нет (((и туфлей красных нет нет и не предвидится  равно как красных тухлей с плаццем  Куколка еще более няшная чем няша-Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, шуба есть? У мну нет (((и туфлей красных нет нет и не предвидится  равно как красных тухлей с плаццем  Лилит, будь у меня ангелочки - я бы не позволила себе шубу (или если бы была одна - наверное себе бы делала заначки на случай чего  ) И собственно говоря это оправданно - все лучшее - детям. Кармисса, зря ты это ляпнула  у тебя нет шубы, потому что ты не пахала по 16 часов в сутки на опыт  , не сидела в школьное время с книжкой за учебником английского на котором в настоящее время свободно можешь общаться - когда все бегали играть во дворе и прочее, и не уезжала ты в неизвестно какую Москву с 400 долларами в кармане. Мне своей шубы нечего стыдится, я на нее вполне заработала своим трудом. А шуба весьма скромная на мой взгляд - потому что ее стоимость меньше чем моя месячная зарплата. И она для меня просто рабочая одежда - на встречах нужно выглядеть прилично, чтобы продолжать получать достойную зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жэнщинам проще, у них такой прибор специальный есть, с которым при наличии смазливого таблеца можно хоть с пустым карманом в москву ехать 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А вот вам утренняя жажда)))) наболтала водички с вареньем в одной руке чайник, а в другой телефон)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, будь у меня ангелочки - я бы не позволила себе шубу (или если бы была одна - наверное себе бы делала заначки на случай чего Смеющийся) И собственно говоря это оправданно - все лучшее - детям. да дело даже не в том, что позволить-не позволить. Куда мне ее сейчас? Корм для моли, в шкаф тока запереть)) А тебе все хорошо, все уместно. Радуй глаз и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
Не оправдывайся, спиногрызы все равно не поймут
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А в чём подвиг Каелум, может мне кто нить объяснить?  В Москву уехала? В рабочей одежде на встречи ходит? Английским владеет? Шубу заимела? В чем соль то??  Получать зарплату среднего звена? Может я что то не понимаю, смотря на машины города Гродно, на коттеджи в черте города и за ней?? Заработать две штуки в Москве, и гордится этим... Новый анекдот... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А в чём подвиг Каелум, может мне кто нить объяснить?  В Москву уехала? В рабочей одежде на встречи ходит? Английским владеет? Шубу заимела? В чем соль то??  Получать зарплату среднего звена? Может я что то не понимаю, смотря на машины города Гродно, на коттеджи в черте города и за ней?? Заработать две штуки в Москве, и гордится этим... Новый анекдот...  а кто спорил то? вы мои же слова повторили Хотели умом блеснуть? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 14:37:37 от Каелум »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
андруша!! ты на дрф гоу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём подвиг Каелум, может мне кто нить объяснить?  В Москву уехала? В рабочей одежде на встречи ходит? Английским владеет? Шубу заимела? В чем соль то??  Получать зарплату среднего звена? Может я что то не понимаю, смотря на машины города Гродно, на коттеджи в черте города и за ней?? Заработать две штуки в Москве, и гордится этим... Новый анекдот...  Пральна, а зачем вообще работать, если черви все равно сожрут))))))) у бедных и богатых вкус одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
|