Мэг_(Maggie_)
|
Таня Шумахер  у тебя такая милая подпись про торговлю , это ж про кого-то форумского) открой секрет про кого
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каелум, дорогая, у меня нет шубы, потому что не нас... не подарили ))) угораю просто Ну и ещё потому,что шубы это признак пафосности и русскости, а также баХаства, а у меня ни того, ни другого, ни третьего )))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
каелум, таня шумахер, куколка как всегда радуют глаз. что бы кто не писал - красоты не убавит. стыдно должно быть тому, кому показать нечего.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Каелум
|
Каелум, дорогая, у меня нет шубы, потому что не нас... не подарили ))) угораю просто Ну и ещё потому,что шубы это признак пафосности и русскости, а также баХаства, а у меня ни того, ни другого, ни третьего )))
Да, русскости  холодно тут (это пафос?), у меня еще шапка норковая есть - (мне мама подарила на свою гродненскую зарплату) - тепленько так в уши уже последние года три, я оценила норку по практичности. И мне нравится русский стиль. Ах какой шквал эмоций от людей - которые писали, что ничему не завидуют))) и несколько тем этому посвятили, а потом акцентируют внимание на шубах, да еще предполагают как я на них заработала  . Ты бы еще написала что ты из общества защиты животных  Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. © Добавлено: 11 Апрель 2014, 14:54:43
каелум, таня шумахер, куколка как всегда радуют глаз. что бы кто не писал - красоты не убавит. стыдно должно быть тому, кому показать нечего.
спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 16:11:39 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
я предупреждаю, что скоро опять начну успокаивать картами.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
я предупреждаю, что скоро опять начну успокаивать картами.
фаталити - мы от темы не отходили, обсуждаем фотографии. Обещаем вести себя хорошо)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я предупредил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
пипец конечно некоторые люди раскрываются... как чужие шубы оказывается влиять могут.  Не одежда красит человека... Что касается Куколки и Каелум, то в их случае ни одежда, ни фотошоп, ни кривая обработка фото. И это радует.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так а,кто против, что Каелум симпатичная, и Шумахер кареглазка–очаровашка, а Лилит секси и красотка, чьим ногам только позавидовать *ушла рыдать от зависти к чужим шубам* 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пипец конечно некоторые люди раскрываются... как чужие шубы оказывается влиять могут.  Не одежда красит человека... Что касается Куколки и Каелум, то в их случае ни одежда, ни фотошоп, ни кривая обработка фото. И это радует. ты тоже прекрасна. и также не благодаря шубам. не расстраивайся. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Так я ж и не расстраиваюсь ни разу  ты ж знаешь, я ценю женскую красоту, будь она воплощена в живописи или это человек из плоти и крови Не бывает не красивых женщин. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус (с) )))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не видел и не слышал ни обо одном  видать тоже отстал и это... про шубы тож не знал что так запущено всё) ну нету и нету. а вот оказывается если есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мне всегда нравились комплименты в утешение "Не расстраивайся, и ты красивая" в контексте "Мне пох, а ей приятно")))) Комплименты женщинам должны быть (в первую очередь от мужчин) невыдавленными, искренними, и уж точно не утешающими, типа, ну и что что с лица не очень, зато фигуристая... Ну и так далее 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, ну а вот тебе как комплимент сделать?? и фигурка , и лицо , и ваще ))) да ещё и водишь лучше многих мужиков . кароч , плюс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
угла даст?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
на вульве?  шутишь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Какие углы)))))))) я Шумахера ращу, мне некогда и не на чем))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Человек может выйти из деревни, а деревня из человека никогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
того, который теперь овощ? Не забивай ребёнку голову мусором, держи его в себе.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
того, который теперь овощ? Не забивай ребёнку голову мусором, держи его в себе. Моня, ША!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Моня, ША!))))) не тянешь ты, Танька, на Тётю Песю. Тебе до неё нужно килограмм 60 весу добрать, и что б в них хотя бы пол-кило головного мозга оказалость
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Моня, ША!))))) не тянешь ты, Танька, на Тётю Песю. Тебе до неё нужно килограмм 60 весу добрать, и что б в них хотя бы пол-кило головного мозга оказалость Юра, хватит выслуживаться перед некоторыми) роль сявки тебе не к лицу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эй, Нина, а хде фотка?  Я-то и в Мусорке посмотрела, но не все ж так могут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юра, хватит выслуживаться перед некоторыми) роль сявки тебе не к лицу Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами следят…
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
ыыыы с телепона попытка номер 2 Пафтарице ф цвеце фота 
|
|
|
|
|
|