I-and-I
|
Старый добрый форум: Лилит, Мурка, Куколка... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Fatal1ty
|
Шото былло уже такое
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
было, только не в этой темке... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
покажусь и я я тебя видел где-то в Гродно ... хотя , у нас не мск , спб и не екб , человека можно и по два раза за день встретить ... учились мы вряд-ли вместе , я тебя лет на 10 старше ))) но лицо очень знакомое . ровно , как и очень красивое 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
покажусь и я я тебя видел где-то в Гродно ... хотя , у нас не мск , спб и не екб , человека можно и по два раза за день встретить ... учились мы вряд-ли вместе , я тебя лет на 10 старше ))) но лицо очень знакомое . ровно , как и очень красивое  Спасибо за комплимент ( особенно про 10 лет  )... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Приспущенные штаны представляю.... представил приспущенные веки, получился Вий. Ну тя, мэг, с твоими определениями. Учи русский, блонда(дальше следует наказуемый эпитет, но все и так поняли, что я думаю за интелехт мэги)
Не волнуйся, я поняла что она имела в виду.. Думаю ты тоже.. Так меня после погрызенной сосны уже ничем не удивишь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
глянул профиль и тихо офигел  ну ты реально на 18-20 выглядишь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
миленькая такая Дюймовочка  а росту в вас сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
глянул профиль и тихо офигел  ну ты реально на 18-20 выглядишь  спасибо  Добавлено: 04 Май 2014, 15:55:59
миленькая такая Дюймовочка  а росту в вас сколько, если не секрет? не секрет  163см  Добавлено: 04 Май 2014, 16:56:23
Ко мне обращаться на "ты", плиз 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
покажусь и я Оооо) Ещё один прекрасный рыжик)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
покажусь и я Оооо) Ещё один прекрасный рыжик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о божэ хватит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тимур
|
На Елену Хангу похожа.Только белая  А вообще интересная внешность.Что то есть такое ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тут даже я соглашусь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
данунах...даже профиль перепроверил 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Лилит
|
данунах...даже профиль перепроверил  ? ЧИВО? Милая девушка, действительно такая кошачья хитринка в глазах угадывается
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вика, у тебя на последних фото волосы просто шикарнейше уложены  Реально испытываю эстетическое наслаждение от структуры, блеска,цвета и густоты
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
волосы волосами,а брови где?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
волосы волосами,а брови где?
удивленно приподняты  а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вообще не узнал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
наслаждение от структуры, блеска,цвета и густоты как ты в этом фотопопе разглядела  Кудряшка, зачем адовая обработка эта? у тебя всегда были фотки более менее "натуральные".. да вообще не узнал бы...
какая обработка? чего не узнать? свет ярче поставила и вся обработка. Лилит спасибо за волосы 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегает и кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помню
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|