Sweet_lana
Гость
|
так тут же тема лица... надо портрет на фоне бмв
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не бмв , конечно, ой,какая одёжка
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
совсем не бмв
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну откуда на бвм могут быть белые босоножки?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
оделась под машину, мол типа машина закос под ретро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
о форум,о комментаторы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто завидую, не более
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Coupe...
|
 мне тут говорили, что лицо у меня мужское ))) если можно, уточните в каком месте  а кто говорил? я... Присмотрись... Ну реально дядя уася с под овощного...
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
пошловато как-то Не гони  Нормальная тетя 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не бмв , конечно, ой,какая одёжка ощущение фотки из фотоальбомов времен конца 90-х так дизайн машины от туда же а то и 70-х 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Белые босоножки с черным "платьем" - стильно, модно, молодежно...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще-то про такие вещи писать это привилегия юриста)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
это привилегия юриста) Наверное, это заразно.  Каким путём передаётся - воздушно-капельным или половым?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
обои!
может быть обоими? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CarmiSs@
|
это привилегия юриста) Наверное, это заразно.  Каким путём передаётся - воздушно-капельным или половым? через общую кружку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пошловато как-то  это ты еще фотки очередной форумской тп в соседнем разделе не видела  дрочеры ликуют вообще-то про такие вещи писать это привилегия юриста)
я требую добавить значок "(цэ)" в пост кирилчега!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
вам не пришла в головы мысль что ей посрать на белое черное и ей так нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вам не пришла в головы мысль что ей посрать на белое черное и ей так нравится?
а тебе не приходила мысль,что если она выкинула фото-то ей уже не насрать... Тем кому действительно насрать не станут грузить сюда фото... Она не такая уж закоренелая форумчанка,что бы выкидывать фото ради поддержания "дружелюбной" атмосферы среди форумчан-"приятелей"...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Веснушка милашка миленькая,но вкус,стиль.... не хватает....  может ей другую фотку выложить  Кент,кинь свою,в мужские 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
форумчане приятели)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
просто под белые босоножки у Веснушки была еще маленькая белая сумочка, которой нет на фото
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Юристъ
|
да фиг там, думается мне 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
да фиг там, думается мне  насчет сумочки ?
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Юристъ
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
могу сфоткать сумочку отдельно если необходимо для веры в ее существование
|
|
|
|
|
|
|
|