Sweet_lana
Гость
|
просто на Дюймовочку (вполне привлекательную) накинулись, давайте лучше на меня )) мне не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
так че такой срок годности маленький?
подъе...ка потому что Солнцея клевая ДЮЙМОВОЧКА18 скромняшка на фото ✿FireFox✿ мне вампиршу из кино напомнила  вроде бы и платьице симпатичное и туфельки что надо, но вот как на голову и взгляд посмотрю - вампир. без обид только.  а фаталити слишком много,  иди проветрись  кудряха,что за фильм хоть? интересно посмотреть..........кто там на меня похож  любое кино про вампиров смотри и сравнивай себя на этой фотке 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Dasha N.
|
Дюймовочка, очень интересная молодая мама, внешность запоминающаяся такая, яркая, таких редко встретишь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Дюймовочка, очень интересная молодая мама, внешность запоминающаяся такая, яркая, таких редко встретишь
спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очень запоминаемая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
юлико
|
anfisa frozen ну прям королева 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
anfisa frozen , прекрасная девушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Дюймовочка, а ты оказывается опасная женщина с трезубцем Все девчонки хорошИ!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
anfisa frozen перед Вашим взглядом робеешь  . А так, конечно весьма утонченный и элегантный образ  .
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
спасибо большое СолнцеЯ ✿ܓ, да ладно, взгляд уставший просто 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Выпуск с универа. Наконец-то))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Werdandy, то поздравляем!
Цитирую и присоединяюсь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
спасибо большое СолнцеЯ ✿ܓ, да ладно, взгляд уставший просто  кашешн,столько в кресло карабкаццо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Выпуск с универа. Наконец-то)) порадовала фоткой 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ещё чуточку покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА18 верни ту что была,ага 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
енто какую??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
енто какую??
енто где на леснице,по моему в метро....
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну сча... больше фото не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо за поздравления))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну сча... больше фото не будет.. хорошее фото, кстати.  я бы ни за что не дала вам больше 20. и не стоит зарекаться) спасибо... мне и самой не верится, что мне скоро .....  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:54:36
 боже ты очишуенна спа-си-бо... (  )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
солнцея, анфиса фроузен и верданди просто обалденные! очень красивые, яркие, у каждой совсем не типичная внешность, но ооочень приятная  а дюймовочке бы к критике поспокойней относиться, тем более, к конструктивной 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про суслика
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
так на это я вообще не обратила внимание..... ко всему необходимо относиться спокойно. Нервы надо беречь... Да и с юмором у меня все в порядке. Повторюсь : это же форум!!
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
енто какую??
предыдущая ваша фотография была лучше 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|