diMon374
|
Требуем это перефоткать с сумкой
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
холодно уже Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:56:17
Но могу сфоткать сумку на фоне ковра 
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Юристъ
|
могу сфоткать сумочку отдельно если необходимо для веры в ее существование
а смысл?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zёмик
|
Но могу сфоткать сумку на фоне ковра Может целиком все сфоткать и тада хвастаться? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Каратель, Серёж,  ну ведь согласись ,что не идёт такой стиль,такой образ Веснушке, она одета действительно неудачно,неуместно и ,простите,пошло  Простите,ничего личного
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
фото сделаны на свадьбе, монашеская ряса была бы не очень
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Fatal1ty
|
Срач удален, у нас Все мило и красиво
продолжаем, но не в том-же духе
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 11:37:36 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ты все испортил  сдавай звёзды
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
шаг влево, шаг вправо - карта
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Rybka
|
И снова, здравствуйте!
|
|
|
|
MuRk@
|
сейчас как набегут  очень красивая девушка, здравствуйте))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zёмик
|
это не Рыбка?
красивая, несомненно!
Да, она самая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Рыбка очень красиваЯ девушка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
И снова, здравствуйте!
тебя так досих пор и не откормили? 
|
|
|
|

|
|
|
Тимур
|
На то она и Рыбка))) Совсем не изменилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И снова, здравствуйте!
тебя так досих пор и не откормили?  а зачем портить такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И снова, здравствуйте!
тебя так досих пор и не откормили?  а зачем портить такую красоту? неее, так никто ж не спорит что симпотичЪненькая
|
|
|
|

|
|
|
Лилит
|
Рыбка-красавица! И не откармливайся, сиськи есть, попа есть, что еще нужно?. Все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот вот откормка еще никому на пользу не шла
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
И не откармливайся, сиськи есть, попа есть, что еще нужно?. Все отлично Для сисек и попы есть отдельные темы, где мона их по-настоящему продемонстрировать  , так сказать - доказуха! Так что ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сиськи есть, попа есть щупала?  я вот только своим рукам верю)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сиськи есть, попа есть щупала?  я вот только своим рукам верю) мне достаточно визуального контакта  опыт приходит с годами 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Рыбка очень красивая брюнетка  и лучше рыбка, чем ева по-моему 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Рыбка очень красивая брюнетка и лучше рыбка, чем ева по-моему А какая разница ? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо, ребята, приятно читать ваши комменты. Пока Eva (временно переименовалась), скоро снова Рыбкой стану;)
Добавлено: [time]Thu Oct 3 08:59:34 2013[/time] Немного летнего позитиффчика и угрюмой осени. Сыграем на контрастах)))
P.S: извините за шквал фото, скучно болеть дома(((
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, какой жуткой ты можешь быть...
а последнее фото уже было в лицах
Я пыталась вспомнить было ли это фото, но увы...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот последняя мне нравицца
|
|
|
|

|
|
|
|