MuRk@
|
фотка с бантиками обалденная! жуть, но нереально завораживающая 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Rybka
|
фотка с бантиками обалденная! жуть, но нереально завораживающая  По мотивам фильмов "Звонок", "Проклятие"
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
фотка с бантиками обалденная! жуть, но нереально завораживающая  По мотивам фильмов "Звонок", "Проклятие" вот и ходи всегда такая
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Кудряша
|
Рыбка не болей! хотя я сама такая же.. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
девочки, выздоравливайте! скоро бабье лето, последний кусочек тепла, а они разболелись...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
С бантами вообще жуть.  Офигенный креатив. Мне напомнило чем-то мульт "Мертвая невеста".
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
мой любимый мультик
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
HATE
|
Мне с морькам нравится традиционно 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо за предложение, учту)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Кудряшка, Мурка, Hate, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
у меня есть нож кухонный здоровый такой, хош дам?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
С бантами вообще жуть.  Офигенный креатив. Мне напомнило чем-то мульт "Мертвая невеста". Да, после осуществления своей задумки 2 ночи засыпать боялась)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а у меня серп есть большой, тоже креативненько получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а у меня серп есть большой, тоже креативненько получится  и молот? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Харэ базарить народ  .EVA (или Рыбка) - давай исчо фотки! Желательно в красненьких кожаных штанишках, которые в Альфе прикупила! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
вот последняя мне нравицца
Эдакая девочка из японских ужастиков. А на других фото словно медуза-горгона их греческой мифологии. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
E*V*A красавица!Молодость, драйв, позитив, все передают фото! anfisa frozen девушку украшает не только скромность,но и коротенькое, прозрачненькое платице.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девушку украшает не только скромность,но и коротенькое, прозрачненькое платице. терпеть не могу прозрачные платья  так что пусть меня украшает скромность 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Харэ базарить народ  .EVA (или Рыбка) - давай исчо фотки! Желательно в красненьких кожаных штанишках, которые в Альфе прикупила!  а что в альфе счас штанишки продают? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
happiness in eyes
|
разбавлю Рыбку  на фото скромняшка, симотяшка и добряшка  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:37:27
anfisa frozen девушку украшает не только скромность,но и коротенькое, прозрачненькое платице.
а вот прозрачности в платье нисколички не заметила
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
anfisa frozen
|
а вот прозрачности в платье нисколички не заметила потому как там его и нет, оно наоборот-очень плотное
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а что в альфе счас штанишки продают? Естественно!!! А-а-а-а! Понял! У тебя Кудряша сельский клуб на уме с таким названием  E*V*A одевается только в европейских бутиках 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а что в альфе счас штанишки продают?  Кудряшка блин  естественно продают, этож торговый центр а что в альфе счас штанишки продают? Естественно!!! А-а-а-а! Понял! У тебя Кудряша сельский клуб на уме с таким названием  E*V*A одевается только в европейских бутиках  ну так да, я только 1 альфу знаю у вас в гродно. я же не в курсе того, что для вас съездить в тц "альфа" в беластоке, как в магаз сбегать на первом этаже своего дома нашли мне европейские бутики, ахаха 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
ну так да, я только 1 альфу знаю у вас в гродно. я же не в курсе того, что для вас съездить в тц "альфа" в беластоке, как в магаз сбегать на первом этаже своего дома нашли мне европейские бутики, ахаха вот кАза  мы тут все ходюм в брэндовых шмотках и говорим на английском без акцента. ты что не знала?  ай-да обратно? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Тимур
|
а вот прозрачности в платье нисколички не заметила потому как там его и нет, оно наоборот-очень плотное Это не платье прзрачное.Это у кого то взгляд слишком пристальный. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вот прозрачности в платье нисколички не заметила потому как там его и нет, оно наоборот-очень плотное Это не платье прзрачное.Это у кого то взгляд слишком пристальный.  Вы выражения такого не слышали? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рентгенолог чтоли
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот прозрачности в платье нисколички не заметила потому как там его и нет, оно наоборот-очень плотное  правда?
|
|
|
|
|
|
|
|