Twinkle
|
Женечку хочется нарядить по моде 60х-70х годов, деть перчатки и в черно-белом фильме снять в таком образе хороша очень
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая-то совсем другая тут Оч интересно - а какая она ТАМ?  другая она в жизни, ну как по мне...на этом фото не похожа Ну не знаю... Один в один. Вчера лицезрела !
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женечка очень женственна на этой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ, тебе в военных фильмах сниматься  в точку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
завизажирууйте меня  губы напомадить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
завизажирууйте меня  губы напомадить? фуфуфуфуфу!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Подруга на визажиста учится, вчера отрабатывала на мне технику. Очень даже хорошо получилось  Она усвоила урок однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завизажирууйте меня  губы напомадить? Fatal1ty, ты продолжаешь портиться 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty, ты продолжаешь портиться чё он сметана, чтобы портицца?  просто стал старше и появилось собственное мнение, пусть и не правильное  ой, чёт я не то пестанул мляяяяя, я флудер  скучна...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
завизажирууйте меня  губы напомадить? Fatal1ty, ты продолжаешь портиться  где успел?  в том что написал что "а кто это" ? я жэ жэку знаю, удивился ибо за свою память в таком образе я ее не видеу  а ви все сразу на антикомплименты списываете.. да за кого вы меня держите???!!! произвол!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:04:02
ой, чёт я не то пестанул 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
просто стал старше и потянулся к помаде  А мне вот Женькины губя очень понравились, еще раз полюбовалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
просто стал старше и потянулся к помаде  А мне вот Женькины губя очень понравились, еще раз полюбовалась) ты бы попробовала...на вкус
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вообщето я девочка... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообщето я девочка...  так это плюс)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бывает
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
вообщето я девочка...  Ндяяя, как тебе невезёёёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Взяли и все извратили 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Взяли и все извратили  тебя извратишь.. ага..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это не извращение, а констатация факта.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Где же лица?... Больше чем пол года сюда не заходил. А все тот же темп. На 7 страниц текста 5 фоток. Это вызывает чувство печали. Где-то даже уныние.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
привет Гродненскому форуму ) когда в Гродно приезжаю, не могу не заглянуть в женские лица  я с ушками 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну просто лапушки
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
привет Гродненскому форуму ) когда в Гродно приезжаю, не могу не заглянуть в женские лица  я с ушками  Ооо, дайте две!)
|
|
|
|
|
|
|
|